В пос. Северном Белгородского района благоустроили сквер и центральную площадь

В пос. Северном Белгородского района благоустроили сквер и центральную площадь

благоустройство в поселке СеверномФото: пресс-служба администрации БелгородаВ пос. Северном Белгородского района благоустроили центральную площадь и сквер. Работы проведены в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды», который инициирован партией «Единая Россия», сообщили в пресс-службе мэрии областного центра.

Напомним, что под программу попали четыре муниципалитета, где будут реконструироваться дворы и общественные зоны: Белгородский и Шебекинский районы, Губкинский городской округ и областной центр. Общий бюджет программы в области – около 475 млн рублей. Это федеральные, региональные и муниципальные средства.

В Белгородском районе в этом году уже благоустроено 11 дворовых территорий многоквартирных домов и две общественные зоны: сквер и центральная площадь в Северном. В числе социально значимых проектов, реализованных в 2017 году в поселке, – строительство нового сквера культуры и отдыха, а также реконструкция площади. В сквере установлены современные малые архитектурные формы, обустроена современная детская площадка, высажены хвойные и лиственные деревья.

Параллельно со строительством сквера завершена реконструкция центральной площади в районе действующего Центра культурного развития. По всей территории площади высажены лиственные деревья, поставлены скамейки для отдыха, сделано освещение и видеонаблюдение, уложена гранитная плитка.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Воскресения Христова православные христиане готовятся отметить уже на этой неделе, 1 мая. Вашему вниманию традиционная статистика, сколько будет стоить праздничный стол, и мастер-класс по приготовлению творожной пасхи.
Оркестр на воздушном шаре, трехдневная велогонка, субботник-рекордсмен и хлебобулочный фестиваль… Что из этого выберете вы? А чем еще удивят первые осенние выходные? Обо всем по порядку в нашей афише.
Сделать дело и получить профит. Понимаете значение слова? Меж тем, этим иностранизмом пользовались даже писатели Булгаков и Достоевский. И сейчас его часто можно встретить в русской речи. Правда, не всегда это уместно.
Собрать настоящую дримтим – вот цель каждого руководителя, который радеет об успехе своей компании. С английского это слово переводится как «команда мечты». Однако не всегда оно использовалось в позитивном ключе.
В Белгород возвращается «Наш кислород». Фестиваль любительских театров, который впервые прошел в Белгороде в прошлом году, вновь готов принять зрителей на своих площадках. Рассказываем, почему нельзя это пропустить.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info