В пос. Северном Белгородского района благоустроили сквер и центральную площадь

В пос. Северном Белгородского района благоустроили сквер и центральную площадь

благоустройство в поселке СеверномФото: пресс-служба администрации БелгородаВ пос. Северном Белгородского района благоустроили центральную площадь и сквер. Работы проведены в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды», который инициирован партией «Единая Россия», сообщили в пресс-службе мэрии областного центра.

Напомним, что под программу попали четыре муниципалитета, где будут реконструироваться дворы и общественные зоны: Белгородский и Шебекинский районы, Губкинский городской округ и областной центр. Общий бюджет программы в области – около 475 млн рублей. Это федеральные, региональные и муниципальные средства.

В Белгородском районе в этом году уже благоустроено 11 дворовых территорий многоквартирных домов и две общественные зоны: сквер и центральная площадь в Северном. В числе социально значимых проектов, реализованных в 2017 году в поселке, – строительство нового сквера культуры и отдыха, а также реконструкция площади. В сквере установлены современные малые архитектурные формы, обустроена современная детская площадка, высажены хвойные и лиственные деревья.

Параллельно со строительством сквера завершена реконструкция центральной площади в районе действующего Центра культурного развития. По всей территории площади высажены лиственные деревья, поставлены скамейки для отдыха, сделано освещение и видеонаблюдение, уложена гранитная плитка.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Что нужно, чтобы открыть танцевальную школу? Как не разориться после первого года работы? И под силу ли это человеку, далекому от искусства? Ответы на эти и другие вопросы – в советах «Бизнес-лоцмана».
«Театр как средство взаимопонимания и укрепления мира между народами» – под таким девизом проходит Международный день театра. В Белгородской области планируют широкую программу, посвященную этому празднику.
Биткойн, блокчейн, майнинг – в последнее время все об этом только и говорят. Речь о криптовалюте. Попробуем разобраться, что она из себя представляет, почему вокруг нее столько шума и стоит ли ее покупать или добывать.
С падением ставок по депозитам банки стали предлагать клиентам альтернативные инструменты. Один из них – индивидуальное страхование жизни. Однако мнения экспертов по поводу такого вида инвестирования неоднозначны.
Французская музыка в подполье, географическая проверка, говорящие сказочные персонажи из воска, а также танцы, очень много танцев ждут белгородцев на выходных! Но обо всем по порядку.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!