Во дворах на ул. Губкина в Белгороде проведен ремонт ливневой канализации

Во дворах на ул. Губкина в Белгороде проведен ремонт ливневой канализации

ремонт ливневой канализации на ул. Губкина в БелгородеФото: пресс-служба администрации БелгородаВо дворах на ул. Губкина в Белгороде провели ремонт ливневой канализации. Результат выполненных работ оценил мэр областного центра Константин Полежаев. В рамках рабочей поездки по городу он побывал во дворах домов № 13 и № 15 на ул. Губкина, сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Около дома № 13 этим летом начались работы по комплексному благоустройству дворовой территории. Однако подрядчик не справился с поставленными задачами и ремонт затянулся. От услуг данной организации пришлось отказаться и в сжатые сроки искать ему замену. В итоге активная работа началась только в октябре. Мэр Константин Полежаев поручил завершить основные работы по благоустройству (тротуары, асфальтовое покрытие, бордюры) до 25 ноября, а к 1 декабря установить малые архитектурные формы. К озеленению двора приступят весной 2018 года.

Напомним, что в мае прошлого года двор на ул. Губкина, 15, затопило из-за сильного ливня. Этим летом здесь велись работы по ремонту ливневой канализации. В частности, увеличен ее диаметр и установлен коллектор. Новая ливневка уже прошла испытание первыми осенними дождями.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Белгородскую область с рабочим визитом посетил председатель правительства Дмитрий Медведев. Премьер-министр высоко оценил достижения и перспективы региона.
Оркестр на воздушном шаре, трехдневная велогонка, субботник-рекордсмен и хлебобулочный фестиваль… Что из этого выберете вы? А чем еще удивят первые осенние выходные? Обо всем по порядку в нашей афише.
Почему эти выходные особенно порадуют любителей физкультуры, меда, творчества группы «Кино» и казачьей культуры, узнаете прямо сейчас из нашей новой событийной подборки. Приятного отдыха!
Собрать настоящую дримтим – вот цель каждого руководителя, который радеет об успехе своей компании. С английского это слово переводится как «команда мечты». Однако не всегда оно использовалось в позитивном ключе.
Как построить свой бизнес на букетах и пережить многочисленных конкурентов? Делимся полезными советами для тех, кто планирует открыть цветочный магазин, но не знает, с чего начать.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info