Во дворах на ул. Губкина в Белгороде проведен ремонт ливневой канализации

Во дворах на ул. Губкина в Белгороде проведен ремонт ливневой канализации

ремонт ливневой канализации на ул. Губкина в БелгородеФото: пресс-служба администрации БелгородаВо дворах на ул. Губкина в Белгороде провели ремонт ливневой канализации. Результат выполненных работ оценил мэр областного центра Константин Полежаев. В рамках рабочей поездки по городу он побывал во дворах домов № 13 и № 15 на ул. Губкина, сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Около дома № 13 этим летом начались работы по комплексному благоустройству дворовой территории. Однако подрядчик не справился с поставленными задачами и ремонт затянулся. От услуг данной организации пришлось отказаться и в сжатые сроки искать ему замену. В итоге активная работа началась только в октябре. Мэр Константин Полежаев поручил завершить основные работы по благоустройству (тротуары, асфальтовое покрытие, бордюры) до 25 ноября, а к 1 декабря установить малые архитектурные формы. К озеленению двора приступят весной 2018 года.

Напомним, что в мае прошлого года двор на ул. Губкина, 15, затопило из-за сильного ливня. Этим летом здесь велись работы по ремонту ливневой канализации. В частности, увеличен ее диаметр и установлен коллектор. Новая ливневка уже прошла испытание первыми осенними дождями.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Сегодня Белгородская государственная филармония проведет благотворительный концерт с лучшими номерами в помощь онкобольным детям. Давайте поможем тем, кто в этом действительно нуждается. Это так просто.
Сувенирная продукция помогает сохранить воспоминания о путешествии, а для производителей – небольшой, но стабильный канал продаж. Тем более что в последнее время спрос на изделия местных народных мастеров ощутимо вырос.
Поиск хорошего работника – дело непростое. А поиск топ-менеджера – сложнее вдвойне. Белгородские кадровые агентства и компании рассказывают о самых эффективных способах привлечения менеджеров высшего звена.
Кексы, торты и печенья – если вы с легкостью и удовольствием готовите выпечку для домашних, займитесь этим профессионально. «Бизнес-лоцман» подскажет, как открыть свою кондитерскую.
Белгородцы давно привыкли к звону церковных колоколов. Сейчас трудно представить, что в областном центре этот малиновый звон не звучал более полувека. Колокола Смоленского собора горожане услышали 20 апреля 1995 года.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info