Во дворах на ул. Губкина в Белгороде проведен ремонт ливневой канализации

Во дворах на ул. Губкина в Белгороде проведен ремонт ливневой канализации

ремонт ливневой канализации на ул. Губкина в БелгородеФото: пресс-служба администрации БелгородаВо дворах на ул. Губкина в Белгороде провели ремонт ливневой канализации. Результат выполненных работ оценил мэр областного центра Константин Полежаев. В рамках рабочей поездки по городу он побывал во дворах домов № 13 и № 15 на ул. Губкина, сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Около дома № 13 этим летом начались работы по комплексному благоустройству дворовой территории. Однако подрядчик не справился с поставленными задачами и ремонт затянулся. От услуг данной организации пришлось отказаться и в сжатые сроки искать ему замену. В итоге активная работа началась только в октябре. Мэр Константин Полежаев поручил завершить основные работы по благоустройству (тротуары, асфальтовое покрытие, бордюры) до 25 ноября, а к 1 декабря установить малые архитектурные формы. К озеленению двора приступят весной 2018 года.

Напомним, что в мае прошлого года двор на ул. Губкина, 15, затопило из-за сильного ливня. Этим летом здесь велись работы по ремонту ливневой канализации. В частности, увеличен ее диаметр и установлен коллектор. Новая ливневка уже прошла испытание первыми осенними дождями.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Устроим пати хард – слышали хотя бы раз такую фразу? Она пришла в наш язык из английского, и молодежь активно ею пользуется. Разбираемся, что означает это заимствование и какими русскими словами его можно заменить.
На VIII Гайдаровском форуме губернатор Евгений Савченко представил свое видение долгосрочной стратегии развития сельского хозяйства страны, обозначив приоритетные направления и риски.
Несколько лет назад в России начали появляться мужские парикмахерские – барбершопы. В Белгороде сейчас их четыре. Если вы хотите открыть свой собственный мужской салон, «Бизнес-лоцман» подскажет, с чего начать.
Почему в Белгородской области так много «красных» топонимов? Какие легенды знают жители села Красное? И почему это поселение выбрало своим символом золотые орехи?
Как развлекалась молодежь в отсутствие телевизоров, телефонов и Интернета? Многие удивятся, но раньше также устраивались всевозможные вечеринки, только назывались они по-другому и проводились не так, как сейчас.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!