Во дворах на ул. Губкина в Белгороде проведен ремонт ливневой канализации

Во дворах на ул. Губкина в Белгороде проведен ремонт ливневой канализации

ремонт ливневой канализации на ул. Губкина в БелгородеФото: пресс-служба администрации БелгородаВо дворах на ул. Губкина в Белгороде провели ремонт ливневой канализации. Результат выполненных работ оценил мэр областного центра Константин Полежаев. В рамках рабочей поездки по городу он побывал во дворах домов № 13 и № 15 на ул. Губкина, сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Около дома № 13 этим летом начались работы по комплексному благоустройству дворовой территории. Однако подрядчик не справился с поставленными задачами и ремонт затянулся. От услуг данной организации пришлось отказаться и в сжатые сроки искать ему замену. В итоге активная работа началась только в октябре. Мэр Константин Полежаев поручил завершить основные работы по благоустройству (тротуары, асфальтовое покрытие, бордюры) до 25 ноября, а к 1 декабря установить малые архитектурные формы. К озеленению двора приступят весной 2018 года.

Напомним, что в мае прошлого года двор на ул. Губкина, 15, затопило из-за сильного ливня. Этим летом здесь велись работы по ремонту ливневой канализации. В частности, увеличен ее диаметр и установлен коллектор. Новая ливневка уже прошла испытание первыми осенними дождями.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Нашумевшая ситуация с задержкой чартеров «ВИМ-Авиа» затронула и белгородцев – многим не сразу удалось вернуться домой. Разбираемся, что делать, если чемоданы уже собраны, но нет возможности вылететь выбранным рейсом.
Есть люди, которые оставляют после себя памятный след в истории города. Для Старого Оскола таким человеком была талантливый архитектор Клавдия Бутова. Рассказываем, почему ее имя носит одна из местных улиц.
Какова стоимость монет из драгоценных металлов, реализуемых банками? Чем отличаются коллекционные монеты от инвестиционных? Кто их покупает, пользуются ли они спросом и выгодно ли вообще их приобретать?
Если вас давно привлекает гостиничный бизнес, но вы не располагаете достаточной суммой для открытия полноценного отеля, можно начать с хостела. Вложения в этот вариант намного меньше, а отдача обычно происходит быстрее.
Покупатели ищут альтернативу, а продавцы и производители подстраиваются под меняющийся спрос. Что происходит с белгородским рынком одежды и обуви в кризис и как крупные игроки реагируют на приход такого гиганта, как H&M?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info