Фестиваль «Мировая классика в джазовых тонах» пройдет в Белгороде в ближайшие выходные

Фестиваль «Мировая классика в джазовых тонах» пройдет в Белгороде в ближайшие выходные

Белгородская государственная филармонияФото: vk.com/belfilarmВ Белгородской государственной филармонии 11 и 12 ноября состоится джазовый фестиваль «Мировая классика в джазовых тонах». Продюсер и художественный руководитель фестиваля – джазмен с 50-летним опытом, народный артист России Анатолий Кролл, сообщили в пресс-службе филармонии.

В концерте первого дня фестиваля – «Коррида Биг-бэндов» – в бескомпромиссном творческом поединке сойдутся два джазовых оркестра: легендарный «Академик Бэнд» Анатолия Кролла (солисты – лауреаты международных джазовых фестивалей Ольга Синяева и Павел Иванов) и биг-бэнд No Comment под руководством Владимира Уварова (солисты – лауреат международных конкурсов Арина Гюнтер и Алина Романович).

Во второй фестивальный вечер – «Шедевры симфо-джаза» – будут звучать авторские композиции и аранжировки Анатолия Кальварского в исполнении симфонического оркестра Белгородской государственной филармонии, дирижер – заслуженный деятель искусств РФ Игорь Кантюков. В этот вечер на главную сцену филармонии выйдут народный артист России Давид Голощекин, лауреаты международных конкурсов Анна Бутурлина, Павел Иванов, Тимур Некрасов. Начало концертов в 17:00.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В тесноте, да не в обиде. Именно так раньше жили в сельских избах. Жизненный уклад кардинально поменялся, но белгородские старожилы с улыбкой вспоминают традиции и обычаи тех времен.
В первый летний уикенд белгородцам будет из чего выбрать свой лучший вариант отдыха! Обилие фестивалей, открытие пляжного сезона, зарядка со звездой спорта и многое другое – в нашей подборке.
Единственная в области женщина, удостоенная звания Героя Советского Союза, – летчица Надежда Федутенко. Она родилась в Ракитном, где теперь ее имя носит одна из улиц. Рассказываем о ее жизни и подвиге.
Большинство выпускников детских домов и интернатов не справляются с трудностями взросления и вступления в общество. Как побороть синдром детдомовца? Вот уроки адаптации к взрослой жизни от Разуменского детдома.
В своем имении «Спасское-Лутовиново», что в Орловской области, Иван Тургенев прожил 17 лет. Здесь он написал свой знаменитый роман «Отцы и дети». Забываем про роуминг и отправляем туда вместе с компанией Tele2.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!