Фестиваль «Мировая классика в джазовых тонах» пройдет в Белгороде в ближайшие выходные

Фестиваль «Мировая классика в джазовых тонах» пройдет в Белгороде в ближайшие выходные

Белгородская государственная филармонияФото: vk.com/belfilarmВ Белгородской государственной филармонии 11 и 12 ноября состоится джазовый фестиваль «Мировая классика в джазовых тонах». Продюсер и художественный руководитель фестиваля – джазмен с 50-летним опытом, народный артист России Анатолий Кролл, сообщили в пресс-службе филармонии.

В концерте первого дня фестиваля – «Коррида Биг-бэндов» – в бескомпромиссном творческом поединке сойдутся два джазовых оркестра: легендарный «Академик Бэнд» Анатолия Кролла (солисты – лауреаты международных джазовых фестивалей Ольга Синяева и Павел Иванов) и биг-бэнд No Comment под руководством Владимира Уварова (солисты – лауреат международных конкурсов Арина Гюнтер и Алина Романович).

Во второй фестивальный вечер – «Шедевры симфо-джаза» – будут звучать авторские композиции и аранжировки Анатолия Кальварского в исполнении симфонического оркестра Белгородской государственной филармонии, дирижер – заслуженный деятель искусств РФ Игорь Кантюков. В этот вечер на главную сцену филармонии выйдут народный артист России Давид Голощекин, лауреаты международных конкурсов Анна Бутурлина, Павел Иванов, Тимур Некрасов. Начало концертов в 17:00.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Сферу туризма в качестве бизнеса обычно выбирают люди, которые сами часто путешествуют. Но одного этого недостаточно. Рассказываем, что важно знать предпринимателю, открывающему турагентство.
В рамках проекта «Архитектурная среда» расскажем о зданиях эпохи модернизма, которые так часто встречаются в Белгороде – хрущевках. Справедливо ли негативное отношение к этим массово строящимся в ХХ веке домам?
Белгородский ученый разработал новый подход к восстановлению почв, испытывающих техногенное воздействие. Ренатурация позволит возвращать такие территории в природное состояние в несколько раз быстрее, дешевле, а главное, эффективнее.
Покупатели ищут альтернативу, а продавцы и производители подстраиваются под меняющийся спрос. Что происходит с белгородским рынком одежды и обуви в кризис и как крупные игроки реагируют на приход такого гиганта, как H&M?
Белгородские ученые разработали уникальную технологию создания и обработки «умных» сигналов. Эти сигналы обеспечивают быструю и качественную связь, несмотря ни на какие помехи, которые могут быть в эфире.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!