Фестиваль «Мировая классика в джазовых тонах» пройдет в Белгороде в ближайшие выходные

Фестиваль «Мировая классика в джазовых тонах» пройдет в Белгороде в ближайшие выходные

Белгородская государственная филармонияФото: vk.com/belfilarmВ Белгородской государственной филармонии 11 и 12 ноября состоится джазовый фестиваль «Мировая классика в джазовых тонах». Продюсер и художественный руководитель фестиваля – джазмен с 50-летним опытом, народный артист России Анатолий Кролл, сообщили в пресс-службе филармонии.

В концерте первого дня фестиваля – «Коррида Биг-бэндов» – в бескомпромиссном творческом поединке сойдутся два джазовых оркестра: легендарный «Академик Бэнд» Анатолия Кролла (солисты – лауреаты международных джазовых фестивалей Ольга Синяева и Павел Иванов) и биг-бэнд No Comment под руководством Владимира Уварова (солисты – лауреат международных конкурсов Арина Гюнтер и Алина Романович).

Во второй фестивальный вечер – «Шедевры симфо-джаза» – будут звучать авторские композиции и аранжировки Анатолия Кальварского в исполнении симфонического оркестра Белгородской государственной филармонии, дирижер – заслуженный деятель искусств РФ Игорь Кантюков. В этот вечер на главную сцену филармонии выйдут народный артист России Давид Голощекин, лауреаты международных конкурсов Анна Бутурлина, Павел Иванов, Тимур Некрасов. Начало концертов в 17:00.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

«БелМелФест-2017» приглашает! Организаторы решили удивлять: новыми именами, мероприятиями, конкурсами. Хотя кое-что останется неизменным: главная тема, особая атмосфера праздника и, конечно, 3D-рисунки мелом.
Передать привет российским олимпийцам, вдоволь пофестивалить, увидеть картины Дали и поболеть за игроков в алтимат белгородцам предложат уже на этих выходных.
Зимний спорт, снежные скульптуры, «балетная» выставка, галерея живых бабочек и лиричный спектакль порадуют белгородцев в грядущие выходные. И это далеко не все!
Некачественное оказание медпомощи, к сожалению, сегодня не редкость. Куда обращаться с вопросами по поводу недобросовестной работы врачей и как применить санкции к нерадивым медикам, рассказываем в этом материале.
Мы привыкли, что названия улиц часто подсказывают, что на них расположено. На Заводской – завод, на Почтовой – почтамт, на Театральной – театр. Но улица Портовая, которая находится в Белгороде, легко запутает любого туриста.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info