ХXII фестиваль «Джазовая провинция» пройдет в Белгородской филармонии 4 ноября

ХXII фестиваль «Джазовая провинция» пройдет в Белгородской филармонии 4 ноября

Джазовая провинция 2017 В Белгородской государственной филармонии пройдет XXII Международный фестиваль «Джазовая провинция». Послушать джаз в исполнении музыкантов из России, Швейцарии и США можно будет 4 ноября. Начало – в 19:00. Телерадиокомпания «Мир Белогорья» выступает главным информационным партнером события.

На сцену филармонии в этот раз поднимутся курский джазовый пианист и организатор фестиваля Леонид Винцкевич, саксофонист Николай Винцкевич, бас-гитарист Кип Рид, барабанщик Джоэл Тейлор, трубач Петр Востоков, полуфиналистка телешоу «Голос» Ксения Коробкова и специальный гость Борис Андрианов.

В рамках фестиваля также выступят коллектив из Швейцарии Vein Trio, американский саксофонист Дерек Браун, народный артист России Алексей Кузнецов и арт-ансамбль «Архангельск».

По традиции, фестиваль охватит несколько городов России. Он пройдет в Москве, Туле, Орле, Воронеже, Липецке, Ярославле и др. Отметим, что первый подобный джазовый фестиваль прошел в Курске, в 1996 году он получил название «Джазовая провинция» и стал передвижным – в разные годы его маршрут пролегал по различным городам России.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Мало кто знает, но государство гарантирует право на бесплатную юридическую помощь довольно широкой категории граждан. Рассчитывать на такую поддержку могут и белгородцы.
В рамках проекта «Архитектурная среда» расскажем о зданиях эпохи модернизма, которые так часто встречаются в Белгороде – хрущевках. Справедливо ли негативное отношение к этим массово строящимся в ХХ веке домам?
Почему в Белгородской области так много «красных» топонимов? Какие легенды знают жители села Красное? И почему это поселение выбрало своим символом золотые орехи?
Как из простого щенка воспитать настоящего хвостатого полицейского? Секретами подготовки собак для правоохранительных органов поделились специалисты белгородского регионального Центра кинологической службы.
Две сказочные премьеры, один важный фотопроект, единственный в году «Час Земли», а также бумажные танки и роботы... Если эта подборка вас заинтересовала, то выходные точно пройдут ярко!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!