ХXII фестиваль «Джазовая провинция» пройдет в Белгородской филармонии 4 ноября

ХXII фестиваль «Джазовая провинция» пройдет в Белгородской филармонии 4 ноября

Джазовая провинция 2017 В Белгородской государственной филармонии пройдет XXII Международный фестиваль «Джазовая провинция». Послушать джаз в исполнении музыкантов из России, Швейцарии и США можно будет 4 ноября. Начало – в 19:00. Телерадиокомпания «Мир Белогорья» выступает главным информационным партнером события.

На сцену филармонии в этот раз поднимутся курский джазовый пианист и организатор фестиваля Леонид Винцкевич, саксофонист Николай Винцкевич, бас-гитарист Кип Рид, барабанщик Джоэл Тейлор, трубач Петр Востоков, полуфиналистка телешоу «Голос» Ксения Коробкова и специальный гость Борис Андрианов.

В рамках фестиваля также выступят коллектив из Швейцарии Vein Trio, американский саксофонист Дерек Браун, народный артист России Алексей Кузнецов и арт-ансамбль «Архангельск».

По традиции, фестиваль охватит несколько городов России. Он пройдет в Москве, Туле, Орле, Воронеже, Липецке, Ярославле и др. Отметим, что первый подобный джазовый фестиваль прошел в Курске, в 1996 году он получил название «Джазовая провинция» и стал передвижным – в разные годы его маршрут пролегал по различным городам России.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

На выходных в Белгородской области отметят День молодежи. Мы попытались собрать наиболее полную афишу праздничных мероприятий, чтобы вы не пропустили ничего интересного.
Международный фестиваль по барбекю «ГрильФест» снова собирает участников и гостей! В этом году он станет местом не просто грандиозного пиршества, но и установления нового гастрономического рекорда.
Уже придумали, что подадите к новогоднему столу? Советуем добавить к списку еще одно угощение – елочку из имбирного печенья. Редакция «Мира Белогорья» рецепт протестировала: показываем и рассказываем, что получилось.
В тесноте, да не в обиде. Именно так раньше жили в сельских избах. Жизненный уклад кардинально поменялся, но белгородские старожилы с улыбкой вспоминают традиции и обычаи тех времен.
Грядущие выходные просто созданы для того, чтобы делать добрые дела и, запасаясь витаминами, готовиться к зиме. О том, чем еще можно будет заняться в субботу и воскресенье, – в нашей афише.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!