ХXII фестиваль «Джазовая провинция» пройдет в Белгородской филармонии 4 ноября

ХXII фестиваль «Джазовая провинция» пройдет в Белгородской филармонии 4 ноября

Джазовая провинция 2017 В Белгородской государственной филармонии пройдет XXII Международный фестиваль «Джазовая провинция». Послушать джаз в исполнении музыкантов из России, Швейцарии и США можно будет 4 ноября. Начало – в 19:00. Телерадиокомпания «Мир Белогорья» выступает главным информационным партнером события.

На сцену филармонии в этот раз поднимутся курский джазовый пианист и организатор фестиваля Леонид Винцкевич, саксофонист Николай Винцкевич, бас-гитарист Кип Рид, барабанщик Джоэл Тейлор, трубач Петр Востоков, полуфиналистка телешоу «Голос» Ксения Коробкова и специальный гость Борис Андрианов.

В рамках фестиваля также выступят коллектив из Швейцарии Vein Trio, американский саксофонист Дерек Браун, народный артист России Алексей Кузнецов и арт-ансамбль «Архангельск».

По традиции, фестиваль охватит несколько городов России. Он пройдет в Москве, Туле, Орле, Воронеже, Липецке, Ярославле и др. Отметим, что первый подобный джазовый фестиваль прошел в Курске, в 1996 году он получил название «Джазовая провинция» и стал передвижным – в разные годы его маршрут пролегал по различным городам России.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В эти выходные Грайворон примет тысячи гостей и на два дня превратится в хороводную столицу страны. Здесь пройдут сразу два фестиваля: «Белгородская слобода» и «Узорный хоровод» – и будут установлены два мировых рекорда.
Не знаешь, чем заняться – открой кофейню, шутят белгородцы. Но если без шуток, то вполне возможно реализовать себя на этом рынке. Минимум рекламы, максимум качества – эти и другие советы дают опытные владельцы кофеен.
Мало кто знает, но государство гарантирует право на бесплатную юридическую помощь довольно широкой категории граждан. Рассчитывать на такую поддержку могут и белгородцы.
Пожалуй, главным событием предстоящих выходных в Белгороде станет фестиваль мела «БелМелФест-2016». На этот раз он будет проводиться в течение двух дней – 28-29 мая – сразу на трех площадках.
Белгородским символом может стать куб чернозема, а Тамбов, Липецк, Белгород и Воронеж попытаются конкурировать с Золотым кольцом. Планы региональных властей не настолько фантастичны, как кажутся на первый взгляд.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info