В выставочном зале «Родина» откроется выставка председателя белгородского Союза художников Станислава Дымова

В выставочном зале «Родина» откроется выставка председателя белгородского Союза художников Станислава Дымова

выставка Станислава Дымова В выставочном зале «Родина» областного центра откроется персональная юбилейная выставка председателя белгородского Союза художников Станислава Дымова. Посетить экспозицию можно будет с 17 октября. В этот же день состоится церемония открытия, на которую приглашают всех желающих. Начало – в 16:00.

Станислав Дымов родился в 1952 году в Акимовском районе Запорожской области. В Белгороде живет с 1975 года. Почти 10 лет – с 2008 года – он является председателем белгородского отделения Союза художников России и членом областного выставкома. Четыре года был директором выставочного зала «Родина».

Творчество художника разнопланово: Станислав Федорович работает в технике масляной живописи в жанрах пейзажа, портрета, натюрморта, жанровой композиции, а также в области книжной иллюстрации, росписи, художественного проектирования, дизайна интерьера.

Станислав Дымов – один из организаторов и участник знаменитых белгородских международных славянских пленэров, и часть его юбилейной экспозиции будет посвящена именно пленэрной живописи.

Выставка приурочена к 65-летию со дня рождения автора. Посетить ее можно будет до 5 ноября включительно.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Созерцать прекрасное, танцевать и заряжаться новогодним настроением предлагают белгородцам в грядущие выходные. Планируйте свой декабрьский досуг вместе с нами!
В Белгороде состоялся I Международный фестиваль современного театра «Наш кислород». За два дня – 10 постановок, три читки и множество вечных вопросов, ответы на которые участники искали вместе со зрителями.
Холодная погода – не повод отсиживаться дома. Тем более когда вокруг происходит так много интересного. Наша подборка 10 самых ярких мероприятий, которые помогут незабываемо провести выходные, – тому доказательство.
У каждого свои традиции: кто-то 31 декабря ходит в баню, а кто-то в этот день женится и после ежегодно отмечает очередную годовщину совместной жизни. Как, например, белгородская семья Аноприенко.
В каком случае должник может быть признан банкротом? Что такое реструктуризация долгов? Какое имущество по закону не смогут конфисковать у должника? И сколько белгородцев хотят стать банкротами?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info