В выставочном зале «Родина» откроется выставка председателя белгородского Союза художников Станислава Дымова

В выставочном зале «Родина» откроется выставка председателя белгородского Союза художников Станислава Дымова

выставка Станислава Дымова В выставочном зале «Родина» областного центра откроется персональная юбилейная выставка председателя белгородского Союза художников Станислава Дымова. Посетить экспозицию можно будет с 17 октября. В этот же день состоится церемония открытия, на которую приглашают всех желающих. Начало – в 16:00.

Станислав Дымов родился в 1952 году в Акимовском районе Запорожской области. В Белгороде живет с 1975 года. Почти 10 лет – с 2008 года – он является председателем белгородского отделения Союза художников России и членом областного выставкома. Четыре года был директором выставочного зала «Родина».

Творчество художника разнопланово: Станислав Федорович работает в технике масляной живописи в жанрах пейзажа, портрета, натюрморта, жанровой композиции, а также в области книжной иллюстрации, росписи, художественного проектирования, дизайна интерьера.

Станислав Дымов – один из организаторов и участник знаменитых белгородских международных славянских пленэров, и часть его юбилейной экспозиции будет посвящена именно пленэрной живописи.

Выставка приурочена к 65-летию со дня рождения автора. Посетить ее можно будет до 5 ноября включительно.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

С нового года в стране изменился порядок жалоб на нарушения прав потребителей. Выясняем, что изменилось, как теперь жаловаться и чем чаще всего недовольны белгородцы.
А вы знаете, что в Белгороде есть цирк? Самая настоящая труппа – «Цирк на Крейде». За год она добилась победы в двух всероссийских конкурсах. Возглавляет студию Роман Ваневский, широко известный в Европе как клоун Ромик.
В апреле этого года на биржевом рынке появились так называемые «народные» облигации – облигации федерального займа для населения. Доходность по ним выше, чем по банковским вкладам, но при их покупке нужно учитывать некоторые нюансы.
Прогулка по городу может превратиться в настоящее путешествие во времени. Названия многих улиц могут рассказать о важных событиях минувших лет. И в Белгородской области таких топонимов много.
Золотой дуб на красном поле. Эти символы на протяжении столетий сопровождали древнейший и известнейший род Шереметевых. История старинного графского рода отразилась и на гербе Борисовского района.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!