В Белгород приехал поезд-музей РЖД, где можно попробовать себя в роли водителя локомобиля

В Белгород приехал поезд-музей РЖД, где можно попробовать себя в роли водителя локомобиля

поезд-музей РЖДФото: «Мир Белогорья»Сегодня, 12 октября, на ж/д вокзале Белгорода открылась экспозиция передвижного поезда-музея. Уникальный выставочно-лекционный комплекс Российских железных дорог пробудет на белгородской станции два дня.

Передвижной музей РЖД курсирует по городам России с 2011 года. Состав поезда включает 12 вагонов, 9 из которых – выставочные. Посетители увидят макеты самых современных станций, стартового комплекса космодрома, угольного терминала, узнают о роли железных дорог в годы Великой Отечественной, познакомятся с научными и техническими новинками в сфере железнодорожных сообщений. А в зале тренажеров можно будет попробовать себя в роли водителя вездехода-локомобиля.

Выставочно-лекционный комплекс работает c 10:00 до 19:00. Перерыв с 13:00 до 14:00.

Жители Алексеевки уже оценили необычную экспозицию. Подробнее об этом – в нашем сюжете.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Продолжаем раскрывать интересные места Черноземья в рамках «Бюджетного уикенда». Отправляемся в заповедник «Галичья Гора» Липецкой области, где отдохнуть без особых затрат на мобильную связь поможет Tele2.
За последние полгода в общественном транспорте Белгорода произошло пугающе много несчастных случаев с пострадавшими. Зачастую причиной тому были бесшабашные водители. Выясняем куда можно пожаловаться на лихачей.
Количество кафе и ресторанов в Белгороде почти в полтора раза превышает норму. В 2016 году открылось 37 новых заведений. Жестко конкурируя, заведения пробуют новые форматы и экспериментируют с меню.
Дни рекордных хороводов, энергосберегающих технологий и добрых дел ждут белгородцев в этот уикенд. Куда отправиться и чем заняться, чтобы не потратить свободное время зря, поведаем прямо сейчас!
Что делать, если у вас родилась интересная бизнес-идея, а банк отказывается ее кредитовать или предлагает кредит под высокий процент? На помощь может прийти «народное финансирование» – краудфандинг.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!