Более чем в 40 отремонтированных дворах Белгорода были высажены саженцы деревьев

Более чем в 40 отремонтированных дворах Белгорода были высажены саженцы деревьев

озеленение дворов Фото: пресс-служба администрации города Белгорода В рамках проекта городского совета и администрации Белгорода горожане и представители депутатского корпуса высадили почти 4,5 тыс. саженцев во дворах. Более чем в 40 дворовых территорий Белгорода появились новые деревья.

 

Вчера, 11 октября, к проекту присоединились жители домов по улицам Островского и Преображенской. Здесь активисты ТОСов и местные жители высадили около 260 саженцев форзиции, спиреи и клена.

Отметим, что ранее на этих территориях был проведен капитальный ремонт. Так, возле дома по улице Островского, 1 ранее оборудовали детскую площадку, заасфальтировали парковку, плиткой выложили тротуары, отремонтировали дорогу, установили новые скамейки. А жители дома по улице Преображенской, 63а в прошлом году сами участвовали в ремонте – активно вносили коррективы в план работ и следили за качеством их выполнения.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Число вакансий с пометкой «удаленно» растет. Многие хотят трудиться дома, да и владельцы компаний чаще рассматривают такой формат. Рассказываем, что надо знать об удаленной работе.
Мифология и библейские мотивы – одни из любимых тем белгородского художника Алексея Юсупова. Отправляемся в его творческую мастерскую, чтобы насладиться необычными и атмосферными художественными работами.
Своему гербу в его нынешнем варианте Красногвардейский район обязан административному центру – городу Бирючу. С историей города связано странное совпадение, которое стало загадкой даже для герольдмейстеров.
Сфера event-индустрии в Белгороде активно развивается, но даже при такой большой конкуренции вполне реально открыть свой бизнес по организации праздников. Рассказываем, с чего стоит начать и как избежать ошибок.
Удивлять и радовать белгородцев в этот раз собираются меловым и гитарным фестивалями, конкурсами талантов, «добрым» марафоном и глиняными игрушками. Самый сок выходных – в нашей подборке.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!