Более чем в 40 отремонтированных дворах Белгорода были высажены саженцы деревьев

Более чем в 40 отремонтированных дворах Белгорода были высажены саженцы деревьев

озеленение дворов Фото: пресс-служба администрации города Белгорода В рамках проекта городского совета и администрации Белгорода горожане и представители депутатского корпуса высадили почти 4,5 тыс. саженцев во дворах. Более чем в 40 дворовых территорий Белгорода появились новые деревья.

 

Вчера, 11 октября, к проекту присоединились жители домов по улицам Островского и Преображенской. Здесь активисты ТОСов и местные жители высадили около 260 саженцев форзиции, спиреи и клена.

Отметим, что ранее на этих территориях был проведен капитальный ремонт. Так, возле дома по улице Островского, 1 ранее оборудовали детскую площадку, заасфальтировали парковку, плиткой выложили тротуары, отремонтировали дорогу, установили новые скамейки. А жители дома по улице Преображенской, 63а в прошлом году сами участвовали в ремонте – активно вносили коррективы в план работ и следили за качеством их выполнения.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Сотни выпускников регулярно пополняют армию безработных, и дело не столько в отсутствии возможности трудоустройства, сколько в неверном выборе профессии. Сделать его правильно и осознанно призван новый проект ProLife.
Отсутствие вычурности и ненавязчивая роскошь. Стиль, взявший все самое лучшее от античной архитектуры и добавивший к ней нечто свое, уникальное – классицизм. Где в Белгороде можно увидеть мотивы античного зодчества?
Целая палитра концертов, театральный фестиваль, гжель на любой вкус, профессиональный волейбол и любительский футбол на повестке дня в эти выходные. Спланируем их вместе!
Каждый год на 9 мая мы вспоминаем события той ужасной войны. Одно из них – танковое сражение под Прохоровкой – стало главным символом Прохоровского района и нашло отражение на его гербе.
Почему в доме, где мы живем, представлены далеко не все интернет-провайдеры? Иногда причиной тому – управляющие компании, не пускающие операторов. В белгородский УФАС уже поступают жалобы по этому поводу.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!