Поезд «Белгород – Москва» протаранил остановившийся на переезде КамАЗ

Поезд «Белгород – Москва» протаранил остановившийся на переезде КамАЗ

поезд Белгород - Москва Фото: Евгения Здесенко Пассажирский поезд «Белгород – Москва» протаранил на ж/д переезде КамАЗ с прицепом. Инцидент произошел в деревне Волково Мценского района Орловской области. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Орловской области.

Со слов водителя грузового автомобиля, машина заглохла прямо на переезде. Мужчина успел покинуть КамАЗ до столкновения. Локомотив в режиме аварийного торможения протащил грузовик на несколько десятков метров.

По предварительной информации, пострадавших в аварии нет, и за медицинской помощью никто из пассажиров поезда не обращался.

Напомним, что в Белгородской области уже были случаи столкновения автомобилей с поездами. Так, в апреле прошлого года в Старооскольском округе локомотив наехал на «Митсубиси», а в в 2015 году на железнодорожном переезде «Прохоровка – Беленихино» КамАЗ также столкнулся с поездом «Москва – Белгород».

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Танцы народные и экзотические, мотогонки и «гонки» за мячом, а также воронежский театр, «живописная» Курская магнитная аномалия и знаменитости из воска ждут белгородцев на выходных.
Живопись, графика, музыка, архитектура, художественное проектирование. Благодаря неиссякаемому стремлению Юрия Данченко к открытиям мы можем насладиться прекрасными произведениями искусства. Заглянем в его мастерскую.
Кого назвали главными «Лицами эпохи», о чем мечтают «Три девушки в голубом» и «Отчего на душе веселье»? Ответы на эти и другие нестандартные вопросы – в первой февральской афише от «Мира Белогорья».
За возможность поиграть в войнушку люди готовы платить деньги. Речь о лазертаге. Сегодня это одна из самых популярных командных игр, на которой можно заработать. Рассказываем как.
«БелМелФест-2017» приглашает! Организаторы решили удивлять: новыми именами, мероприятиями, конкурсами. Хотя кое-что останется неизменным: главная тема, особая атмосфера праздника и, конечно, 3D-рисунки мелом.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info