Белгородцев приглашают на выставки «Приусадебный участок» и «Все для дома» в Белэкспоцентр

Белгородцев приглашают на выставки «Приусадебный участок» и «Все для дома» в Белэкспоцентр

выставки в Белэкспоцентре Фото: «Мир Белогорья»Завтра, 4 октября, в Белэкспоцентре откроются две выставки: «Приусадебный участок» и «Все для дома». Свою продукцию и услуги представят 162 предприятия из 18 регионов России, сообщили в пресс-службе выставочного центра.

Белгородцы смогут приобрести саженцы, декоративные растения, семена, садово-огородный инвентарь, а также текстиль, посуду, хозтовары, мебель и другие предметы для дома.

Кроме того, можно будет получить консультацию специалистов по вопросам растениеводства, садоводства, огородничества, цветоводства, пчеловодства, а также поучаствовать в мастер-классах.

Церемония официального открытия состоится 4 октября в 11.00. Продлятся выставки до 8 октября.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

22 апреля Белгород присоединится к Всероссийской акции «Библионочь». На этот раз она пройдет под девизом «Читай кино!». Окунуться в мир синематографа предлагается с помощью выставок, викторин, квестов, и мастер-классов.
Место, где чудеса становятся возможными, – театр кукол. Все, что происходит в закулисье, интересно не меньше самого спектакля, говорит белгородский художник-постановщик Андрей Лукомский.
Живопись, графика, музыка, архитектура, художественное проектирование. Благодаря неиссякаемому стремлению Юрия Данченко к открытиям мы можем насладиться прекрасными произведениями искусства. Заглянем в его мастерскую.
Цены на квартиры в Белгороде и области после затяжного падения начли расти. А что происходит на рынке индивидуального строительства? Выгодно ли сейчас приобретать земельные участки и дома?
Своему гербу в его нынешнем варианте Красногвардейский район обязан административному центру – городу Бирючу. С историей города связано странное совпадение, которое стало загадкой даже для герольдмейстеров.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info