В Органном зале Белгородской государственной филармонии откроется VII сезон

В Органном зале Белгородской государственной филармонии откроется VII сезон

Тимур Халиуллин за органомФото: «Мир Белогорья»В Белгородской государственной филармонии 15 сентября стартует VII органный сезон. Традиционно на его открытии выступит солист филармонии, лауреат международных конкурсов Тимур Халиуллин и камерный оркестр MezzoMusic под управлением Натальи Боровик, сообщили в пресс-службе учреждения культуры.

Орган будет звучать в ансамбле с фортепиано лауреата международных конкурсов Владимира Исаева, ударными Сергея Коваленко, домрой Ольги Косович. Заслуженная артистка РФ Людмила Петрова выступит в ансамбле с Тимуром Халиуллиным.

В программе концерта прозвучит музыка разных столетий и разных композиторских школ – Г. Муффата, С. Франка, Ф. Мендельсона, Ш. Видора, Г. Шмидта, И. Регера. Как всегда, на открытии не обойдется и без премьер.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

До XVIII века на месте нынешнего Бирюча были только леса и луга. Но дальновидный сотник Иван Медков решил основать здесь поселение и не прогадал. И это еще одна интересная история о белгородской топонимике.
Сувенирная продукция помогает сохранить воспоминания о путешествии, а для производителей – небольшой, но стабильный канал продаж. Тем более что в последнее время спрос на изделия местных народных мастеров ощутимо вырос.
Какие фитнес-направления сейчас популярны у белгородцев, нужны ли областному центру новые тренажерные залы и выдержат ли конкуренцию проверенные временем «качалки»?
В первый летний уикенд белгородцам будет из чего выбрать свой лучший вариант отдыха! Обилие фестивалей, открытие пляжного сезона, зарядка со звездой спорта и многое другое – в нашей подборке.
Своему гербу в его нынешнем варианте Красногвардейский район обязан административному центру – городу Бирючу. С историей города связано странное совпадение, которое стало загадкой даже для герольдмейстеров.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!