Основные тренды IT-сферы представят на первом интернет-форуме в Белгороде

Основные тренды IT-сферы представят на первом интернет-форуме в Белгороде

первый интернет-форумФото: «Мир Белогорья»Ведущие разработчики и специалисты крупных интернет-компаний соберутся в Белгороде. 30 сентября в областном центре пройдет первый интернет-форум. Лидеры отрасли поделятся своим опытом и обсудят основные тренды IT-сферы. Задача форума –консолидировать представителей белгородского IT -сообщества.

Участие в мероприятии будет полезно как руководителям и сотрудникам компаний, так и студентам. Программа составлена с учетом профессиональной вовлеченности и поделена на пять направлений. Каждый участник сможет выбрать, на выступление какого спикера ему отправиться. Образовательная часть форума пройдет на площадке Белгородской филармонии. Неофициальная часть продолжится в одном из ресторанов города. Организаторы обещают зажарить для участников полтонны фирменного биф-стейка.

Белгородский интернет-форум – это массив полезной информации и навыков, который не каждый сможет получить и за пять лет обучения в вузе, уверяют организаторы. Для этого выбрали спикеров с опытом управления большими интернет-проектами.

Подробности – в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Почему в Белгородской области так много «красных» топонимов? Какие легенды знают жители села Красное? И почему это поселение выбрало своим символом золотые орехи?
Любителям кино, рока, футбола и рыбалки советуем приготовиться к отличному отдыху в последние летние выходные. Однако порадуют они не только их. Больше подробностей – в нашей афише.
С 2010 года белгородские власти работают в режиме управления проектами. О результатах такого подхода на форуме Сочи-2017 рассказал Евгений Савченко.
Моря здесь нет, а курорт есть. Точнее, был. В Старый Оскол раньше приезжали отдыхать и любоваться местными красотами даже из Москвы и Петербурга. Но по той самой Курортной улице можно прогуляться и сегодня.
Финская ходьба завоевывает все большую популярность как в России, так и во всем мире. Почему этот вид физических нагрузок становится таким востребованным и как обстоят дела со скандинавской ходьбой на Белогорье?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!