Основные тренды IT-сферы представят на первом интернет-форуме в Белгороде

Основные тренды IT-сферы представят на первом интернет-форуме в Белгороде

первый интернет-форумФото: «Мир Белогорья»Ведущие разработчики и специалисты крупных интернет-компаний соберутся в Белгороде. 30 сентября в областном центре пройдет первый интернет-форум. Лидеры отрасли поделятся своим опытом и обсудят основные тренды IT-сферы. Задача форума –консолидировать представителей белгородского IT -сообщества.

Участие в мероприятии будет полезно как руководителям и сотрудникам компаний, так и студентам. Программа составлена с учетом профессиональной вовлеченности и поделена на пять направлений. Каждый участник сможет выбрать, на выступление какого спикера ему отправиться. Образовательная часть форума пройдет на площадке Белгородской филармонии. Неофициальная часть продолжится в одном из ресторанов города. Организаторы обещают зажарить для участников полтонны фирменного биф-стейка.

Белгородский интернет-форум – это массив полезной информации и навыков, который не каждый сможет получить и за пять лет обучения в вузе, уверяют организаторы. Для этого выбрали спикеров с опытом управления большими интернет-проектами.

Подробности – в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

От лирических пейзажей до политических плакатов. Белгородский художник Игорь Черный в своем творчестве поднимает злободневные вопросы и напоминает о красоте нашей природы. Смотрим, вдохновляемся и задумываемся.
В 2015 году на региональном рынке труда был отмечен рост числа резюме – «соискательная паника». Сейчас работодатели охотятся за специалистами. Кого они ищут и сколько готовы заплатить работнику?
Небольшой отряд, которому удалось отразить натиск полутысячи немцев и защитить Старый Оскол. Этот подвиг не забыт. Отправляемся в 1943-й, чтобы узнать историю, после которой в городе металлургов появилась улица 17 Героев.
Путешествие в оперу или по заповедным тропам Белогорья? Хип-хоп или казачьи песни? Автогонка или гонка по поеданию вареников? Самое интересное, как всегда, собрали для вас воедино!
Не знаешь, чем заняться – открой кофейню, шутят белгородцы. Но если без шуток, то вполне возможно реализовать себя на этом рынке. Минимум рекламы, максимум качества – эти и другие советы дают опытные владельцы кофеен.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info