Белгородские студенты стали призерами чемпионата России по спортивному ориентированию

Белгородские студенты стали призерами чемпионата России по спортивному ориентированию

призеры чемпионата по спортивному ориентированиюФото: пресс-служба НИУ «БелГУ»В Пензе завершилось первенство России по спортивному ориентированию. За победу боролись команды из 23 вузов России. Студенты Белгородского государственного университета стали призерами состязаний, сообщили в пресс-службе вуза.

НИУ «БелГУ» представляла команда, в которую входили студенты факультета физической культуры Педагогического института: Сергей Поздняков, Дмитрий Леонов, Михаил Кулешов, Иван Кучменко, Алена Ракова, Влада Мерзликина. Соревнования проходили по трем дисциплинам: короткая дистанция – спринт, длинная (классика) и эстафета. По итогам соревнований спортсмены НИУ «БелГУ» показали высокие результаты. В спринте Иван Кучменко финишировал вторым, а Михаил Кулешов занял третье место.

Во второй соревновательный день на длинной дистанции студенты Белгородского госуниверситета повторили свой успех, заняв два призовых места. Иван Кучменко стал вторым, а Михаил Кулешов – третьим, уступив считанные секунды победителю. В эстафете (по три человека) мужская команда БелГУ в составе Сергея Позднякова, Ивана Кучменко и Михаила Кулешова стала серебряным призером чемпионата.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Пасхальные гуляния, космическая кинопремьера, цирковое шоу, 3D-выставка и множество других вариантов досуга порадуют вас в эти праздничные выходные. Все лучшее уже в нашей афише!
В тесноте, да не в обиде. Именно так раньше жили в сельских избах. Жизненный уклад кардинально поменялся, но белгородские старожилы с улыбкой вспоминают традиции и обычаи тех времен.
Что такое дерюга? Отличается ли она чем-то от рядна? Для чего в каждом крестьянском доме раньше был стан? И зачем нужна заполочь? Наверняка значение этих слов знакомо не каждому. Постараемся восполнить этот пробел.
Каких специалистов не хватает в Белгороде, с какими трудностями сталкиваются работодатели, и какие профессии будут востребованы в будущем? «Мир Белогорья» разбирался, что происходит сегодня на местном рынке труда.
В Старом Осколе можно прогуляться по Севастопольской улице, пройти через Севастопольский переулок и насладиться природой в Севастопольском парке. Разбираемся, почему на карте этого города столько крымских топонимов.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!