Белгородские студенты стали призерами чемпионата России по спортивному ориентированию

Белгородские студенты стали призерами чемпионата России по спортивному ориентированию

призеры чемпионата по спортивному ориентированиюФото: пресс-служба НИУ «БелГУ»В Пензе завершилось первенство России по спортивному ориентированию. За победу боролись команды из 23 вузов России. Студенты Белгородского государственного университета стали призерами состязаний, сообщили в пресс-службе вуза.

НИУ «БелГУ» представляла команда, в которую входили студенты факультета физической культуры Педагогического института: Сергей Поздняков, Дмитрий Леонов, Михаил Кулешов, Иван Кучменко, Алена Ракова, Влада Мерзликина. Соревнования проходили по трем дисциплинам: короткая дистанция – спринт, длинная (классика) и эстафета. По итогам соревнований спортсмены НИУ «БелГУ» показали высокие результаты. В спринте Иван Кучменко финишировал вторым, а Михаил Кулешов занял третье место.

Во второй соревновательный день на длинной дистанции студенты Белгородского госуниверситета повторили свой успех, заняв два призовых места. Иван Кучменко стал вторым, а Михаил Кулешов – третьим, уступив считанные секунды победителю. В эстафете (по три человека) мужская команда БелГУ в составе Сергея Позднякова, Ивана Кучменко и Михаила Кулешова стала серебряным призером чемпионата.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

«Мир Белогорья» подвел итоги конкурса «Простые решения сложных задач». С сентября самые активные и креативные белгородцы рассказывали, как легко решать бытовые проблемы. Сегодня мы определили победителей.
Передать привет российским олимпийцам, вдоволь пофестивалить, увидеть картины Дали и поболеть за игроков в алтимат белгородцам предложат уже на этих выходных.
Капитальный ремонт для многих школ перестает быть проблемой и становится поводом для гордости. Отправляемся в Ивнянский район, где новый облик обретают местные учебные заведения.
В Белгородской области несколько лет на экспериментальных площадках внедряется раздельный сбор мусора. В пользе такого подхода к утилизации отходов для экологии сомнений нет, но что насчет экономического эффекта?..
Единственный действующий пещерный монастырь в нашей области находится в чернянском селе Холки. Кто и когда его основал, до сих пор неизвестно. Зато мы точно знаем, что именно в честь него названа одна из местных улиц.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!