В Белгородском госуниверситете открылся зал греко-римской борьбы

В Белгородском госуниверситете открылся зал греко-римской борьбы

зал греко-римской борьбы в НИУ «БелГУ»Фото: «Мир Белогорья»В НИУ «БелГУ» торжественно открыли зал греко-римской борьбы. Непосредственное участие в создании нового спортивного объекта принял межрегиональный межотраслевой профсоюз «Правда».

Капремонт помещения начался в конце июля. А уже спустя несколько недель новый зал готов. Его площадь составила 350 кв. метров. На первом этаже разместились тренажерный зал с современным оборудованием, раздевалки, душевые. На втором – борцовский ковер и тренерские. По достоинству оценили новый спортивный объект и именитые почетные гости, среди которых Герои России Олег Дуканов и Александр Панфилов, а также обладатель Кубка мира по греко-римской борьбе Алексей Колесников.

Новый зал будет решать сразу несколько задач: заниматься в нем смогут абсолютно разные люди. Как пояснил ректор НИУ «БелГУ» Олег Полухин, в первой половине дня здесь будет проходить учебный процесс для студентов педагогического института, а с 16:00 зал предоставят для любителей греко-римской борьбы.

Отметим, что это уже второй совместный проект института и профсоюза. Подобный зал находится на площадке социально-теологического факультета. Профсоюз «Правда» продолжит работу по развитию белгородского спорта и греко-римской борьбы в частности. Уже в октябре планируется открытие обновленного зала в Валуйках.

Подробности – в нашем видео.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Хотите прочитать что-то новое и совершенно не похожее на то, к чему привыкли? В новом выпуске #TopproСев автор и ведущий Всеволод Уваров собрал пять лучших образцов графического романа.
Разбираемся, востребован ли аутсорсинг у белгородских компаний, есть ли риски и выгодно ли на самом деле перекладывать часть функций на сторонние фирмы.
В поисках альтернативы банковским депозитам белгородцы начинают обращать внимание на менее надежные финансовые институты, один из которых – кредитный потребительский кооператив.
Его живопись сравнима с авторским кино – она вызывает вопросы и противоречия. Белгородский художник Сергей Бастаджян рассказал, как он «борется» с чистым холстом и для чего творит.
Что делать, если у вас родилась интересная бизнес-идея, а банк отказывается ее кредитовать или предлагает кредит под высокий процент? На помощь может прийти «народное финансирование» – краудфандинг.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!