Белгородские гонщики взяли призовые медали в соревнованиях «Великая степь – Волга 2017»

Белгородские гонщики взяли призовые медали в соревнованиях «Великая степь – Волга 2017»

белгородские гонщики на соревнованиях по ралли-рейдамФото: Антон Родионов/ rosrr.comВ Саратовский области состоялся четвертый этап чемпионата России по ралли-рейдам, третий этап Кубка России по ралли-рейдам «Великая степь – Волга 2017». По лесным и степным трассам по обе стороны Волги экипажи преодолели почти 600 километров, сообщили в пресс-службе белгородского автоспортивного комплекса «Вираж».

Покорять саратовское бездорожье приехали 37 экипажей из 17 регионов страны. Белгородская команда АСК «Вираж» выступала тремя экипажами на двух прототипах Toyota LC 80 и Nissan. В итоге в копилке наших спортсменов первое место в командном зачете и призовые места в классе «Рейд-спорт».

Отметим, что пятый этап состоится в Астраханской области с 21 по 25 сентября.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Финансовые пирамиды – это не отголосок из 90-х. И сейчас многие вкладчики рискуют оказаться обманутыми. Мало кто знает, что каждый может раз в жизни получить компенсацию от государства. Расскажем, как это сделать.
Продолжаем путешествовать вместе с компанией Tele2. На этот раз приглашаем вас в парк «Орловское полесье»: редчайшие растения, богатейшая фауна, стадо зубров, экотропы и… минимальные затраты на связь – чего еще желать?
Прекрасно ладите с детьми и при этом хотите стать предпринимателем? Это можно совместить – открыть свой детский сад. Разбираемся, в чем особенности такого социального бизнеса и с чего стоит начинать.
Реанимировать, вернуть к жизни – речь о … картинах. Профессия художника-реставратора редкая, но удивительно интересная. Как можно спасти картину, для чего реставратору нужно знать химию, и зачем ему утюг?
В области с 2010 года действует проект «Зеленая столица». Его цель – к 2020 году увеличить площадь лесных насаждений до 100 тыс. га. Половина пути уже пройдена. С какими результатами проект пересек свой экватор – в нашей статье.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!