Белгородские гонщики взяли призовые медали в соревнованиях «Великая степь – Волга 2017»

Белгородские гонщики взяли призовые медали в соревнованиях «Великая степь – Волга 2017»

белгородские гонщики на соревнованиях по ралли-рейдамФото: Антон Родионов/ rosrr.comВ Саратовский области состоялся четвертый этап чемпионата России по ралли-рейдам, третий этап Кубка России по ралли-рейдам «Великая степь – Волга 2017». По лесным и степным трассам по обе стороны Волги экипажи преодолели почти 600 километров, сообщили в пресс-службе белгородского автоспортивного комплекса «Вираж».

Покорять саратовское бездорожье приехали 37 экипажей из 17 регионов страны. Белгородская команда АСК «Вираж» выступала тремя экипажами на двух прототипах Toyota LC 80 и Nissan. В итоге в копилке наших спортсменов первое место в командном зачете и призовые места в классе «Рейд-спорт».

Отметим, что пятый этап состоится в Астраханской области с 21 по 25 сентября.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Кто-то празднует, а кто-то… создает праздник. Новогоднее время – самое прибыльное для аниматоров. Сколько может заработать Снегурочка в новогодние праздники и что нужно сделать Деду Морозу, чтобы в него поверили?
Для малышей и подростков День защиты детей – повод хорошенько повеселиться. К слову, в Белгороде к этому дню основательно подготовились. Мы собрали для вас афишу праздничных мероприятий, которые пройдут в областном центре.
Импортозамещение иниициировало перспективные проекты, и прежде всего в аграрном секторе. Но компаниям нужна поддержка банков. Кто может на нее претендовать, рассказал глава белгородского ВТБ Алексей Ноздрин.
Нашумевшая ситуация с задержкой чартеров «ВИМ-Авиа» затронула и белгородцев – многим не сразу удалось вернуться домой. Разбираемся, что делать, если чемоданы уже собраны, но нет возможности вылететь выбранным рейсом.
В судьбе любого города есть люди, которые сделали для него так много, что заслужили не только место в истории, но и право упоминания на адресных табличках. В Шебекине это Александр Ребиндер.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info