Белгородские гонщики взяли призовые медали в соревнованиях «Великая степь – Волга 2017»

Белгородские гонщики взяли призовые медали в соревнованиях «Великая степь – Волга 2017»

белгородские гонщики на соревнованиях по ралли-рейдамФото: Антон Родионов/ rosrr.comВ Саратовский области состоялся четвертый этап чемпионата России по ралли-рейдам, третий этап Кубка России по ралли-рейдам «Великая степь – Волга 2017». По лесным и степным трассам по обе стороны Волги экипажи преодолели почти 600 километров, сообщили в пресс-службе белгородского автоспортивного комплекса «Вираж».

Покорять саратовское бездорожье приехали 37 экипажей из 17 регионов страны. Белгородская команда АСК «Вираж» выступала тремя экипажами на двух прототипах Toyota LC 80 и Nissan. В итоге в копилке наших спортсменов первое место в командном зачете и призовые места в классе «Рейд-спорт».

Отметим, что пятый этап состоится в Астраханской области с 21 по 25 сентября.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Когда время не стоит на месте. О разнице поколений, влиянии природы на творчество и простых, но важных жизненных моментах, которые так легко упустить из виду, мы поговорили с белгородским художником Леонидом Пусным.
Как связан один из первых русских астрономов с историей Губкина? Почему этот город называют жемчужиной Курской магнитной аномалии? И что писал Владимир Маяковский о наших краях?
До XVIII века на месте нынешнего Бирюча были только леса и луга. Но дальновидный сотник Иван Медков решил основать здесь поселение и не прогадал. И это еще одна интересная история о белгородской топонимике.
В июле в регионе запустили интернет-площадку для малых госзакупок. Теперь под контролем сделки даже на небольшие суммы. Разобрались, как работает новая система и почему это выгодно для участников рынка.
Мифология и библейские мотивы – одни из любимых тем белгородского художника Алексея Юсупова. Отправляемся в его творческую мастерскую, чтобы насладиться необычными и атмосферными художественными работами.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!