Белгородцев приглашают на любительскую мотогонку

Белгородцев приглашают на любительскую мотогонку

колесо мотоциклаФото: «Мир Белогорья»На территории автоспортивного комплекса «Вираж» областного центра 9 сентября белгородцы смогут наблюдать за соревнованиями мотогонщиков. В шоссейно-кольцевых мотогонках Whitecup примут участие спортсмены-любители из Москвы, Ростова-на-Дону, Краснодара, Читы, Владимира и других городов, сообщили в пресс-службе мэрии областного центра.

В перерывах между заездами для зрителей состоится розыгрыш призов и сувениров, автограф- и фотосессии с чемпионами по мотогонкам. Вход на мероприятие свободный. «Это будет зрелищное мероприятие: драйв, скорости, звук! Приглашаем всех белгородцев и гостей города получить заряд адреналина!» – отметил организатор соревнований Сергей Власов.

Отметим, что организатором мероприятия выступает школа VlasovBootCamp при поддержке управления по физической культуре и спорту администрации Белгорода.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Каждый десятый белгородец имеет просроченные платежи в микрофинансовых организациях. В других регионах ситуация еще сложнее. Помочь должникам призван ряд поправок к закону о микрофинансировании.
По мнению большинства работников, уровень заработной платы остается главным мотивирующими фактором для персонала. Но на деле это работает недолго. Кроме того, есть куда более эффективные способы мотивации.
Однажды испытав удовольствие от творчества, потом трудно от этого отказаться. И история художника Виктора Иванчихина это подтверждает. Как удалось бывшему чиновнику, архитектору и инженеру стать еще и акварелистом?
Любовь к человеку, к детям – любимая тема художницы Екатерины Севергиной. Известна она, в первую очередь, благодаря своим портретным работам. У вас есть прекрасная возможность познакомиться с ее творчеством прямо сейчас.
Какие наряды пользовались популярностью в белгородских деревнях в прошлом? Почему юбка с брылями была предметом гордости селянок? Как выглядела плюшка и кто ее носил? И почему шиворот – это не только воротник?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!