Центральный пляж Белгорода снова открыт для купания

Центральный пляж Белгорода снова открыт для купания

пляжный сезонФото: «Мир Белогорья»На Центральном пляже Белгорода снова можно купаться. Запрет на купание больше не распространяется на левый и правый берега, сообщили в пресс-службе горадминистрации со ссылкой на региональное управление Роспотребнадзора.

Ограничения сняты на основании результатов исследований воды, полученных в рамках социально-гигиенического мониторинга. В отношении пляжа на Белгородском водохранилище в районе ул. Песчаной принятые ранее ограничения остаются в силе.

Напомним, что в начале сезона Роспотребнадзор одобрил для купания 38 белгородских пляжей. Информации о закрытии пляжей в других городах и районах Белгородской области не поступало.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Как отметить праздник Победы, куда отправиться пофестивалить, где пройдут лучшие спортивные мероприятия этих выходных? Все пароли и явки рассекретим прямо сейчас!
В Белгороде состоялся I Международный фестиваль современного театра «Наш кислород». За два дня – 10 постановок, три читки и множество вечных вопросов, ответы на которые участники искали вместе со зрителями.
Разбираемся, востребован ли аутсорсинг у белгородских компаний, есть ли риски и выгодно ли на самом деле перекладывать часть функций на сторонние фирмы.
Автоквест, кроссфит и горный туризм, предновогодняя театральная премьера, «дедморозная» вечеринка и праздник экзотических животных... Готовьтесь провести этот уикенд интересно!
В Белгороде можно найти 62 варианта размещения, включая апартаменты. Причем самых высоких оценок гости города удостоили не трех- или пятизвездочный отель, а хостел, где цены за ночь начинаются всего от 450 рублей.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!