Центральный пляж Белгорода снова открыт для купания

Центральный пляж Белгорода снова открыт для купания

пляжный сезонФото: «Мир Белогорья»На Центральном пляже Белгорода снова можно купаться. Запрет на купание больше не распространяется на левый и правый берега, сообщили в пресс-службе горадминистрации со ссылкой на региональное управление Роспотребнадзора.

Ограничения сняты на основании результатов исследований воды, полученных в рамках социально-гигиенического мониторинга. В отношении пляжа на Белгородском водохранилище в районе ул. Песчаной принятые ранее ограничения остаются в силе.

Напомним, что в начале сезона Роспотребнадзор одобрил для купания 38 белгородских пляжей. Информации о закрытии пляжей в других городах и районах Белгородской области не поступало.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В тесноте, да не в обиде. Именно так раньше жили в сельских избах. Жизненный уклад кардинально поменялся, но белгородские старожилы с улыбкой вспоминают традиции и обычаи тех времен.
В Корочанском районе есть хутор, который привлек внимание многих ценителей искусства. Здесь расположился необычный парк скульптур Александра Пшеничного. Расскажем о творчестве мастера и его взаимоотношениях с искусством.
Начинаем апрель с сюрпризов от филармонии, кукольной премьеры, театральной выставки, общегородской зарядки со звездой, «Поющих красок весны» и не только!
Если вы увидите на заднем стекле автомобиля желтый круг с тремя черными жирными точками внутри, то это знак, что за рулем слабослышащий водитель. С 2017 года этот знак стал обязательным.
Отметить День семьи, любви и верности, устроить настоящий фронтовой привал и увидеть «Чудо под микроскопом» пригласят белгородцев уже на этих выходных.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!