Глава региона Евгений Савченко оценил работу инжиниринговой школы НИУ «БелГУ»

Глава региона Евгений Савченко оценил работу инжиниринговой школы НИУ «БелГУ»

инжиниринговая школаФото: «Мир Белогорья»Губернатор Евгений Савченко сегодня оценил работу инжиниринговой школы НИУ «БелГУ». Глава региона осмотрел основные лаборатории школы и побывал в центре педагогики Монтессори.

Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства области, инжиниринговая школа летом организует профориентационные образовательно-проектные смены. Для ребят проводятся мастер-классы по ИТ-технологиям, робототехнике и прототипированию, химии, медицине, биологии, юриспруденции, дизайну, логике, 3D-моделированию и другим направлениям. В учебное время школа работает на постоянной основе. Здесь занимаются дети от 7 до 15 лет по 16 направлениям дополнительного образования.

Центр педагогики Монтессори проводит теоретические, методические и прикладные научные исследования, разрабатывает теоретико-методическую базу, спецкурсы, программы подготовки и повышения квалификации, готовит педагогические кадры.

Подробности – в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Моря здесь нет, а курорт есть. Точнее, был. В Старый Оскол раньше приезжали отдыхать и любоваться местными красотами даже из Москвы и Петербурга. Но по той самой Курортной улице можно прогуляться и сегодня.
По следам селекционера. Вместе с оператором мобильной связи Tele2 предлагаем провести следующий «Бюджетный уикенд» в городе-наукограде, прославленном знаменитым ученым-биологом Иваном Мичуриным.
От вымысла к реальности. От сатиры к философии. Работы белгородского художника Игоря Кириченко удивляют своим разнообразием. Предлагаем вместе с нами отправиться в его мастерскую.
Как сейчас живет отрасль рекламно-сувенирной продукции в Белгородской области, что пользуется спросом и чаще всего презентуется клиентам? Разбираемся вместе с экспертами.
Основателем Нового Оскола считают царя Алексея Михайловича – по его указу строился город. Но на деле заслуга в том, что всего за 2,5 месяца у реки Оскол появилась крепость, принадлежит другому человеку – князю Львову.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!