Глава региона Евгений Савченко оценил работу инжиниринговой школы НИУ «БелГУ»

Глава региона Евгений Савченко оценил работу инжиниринговой школы НИУ «БелГУ»

инжиниринговая школаФото: «Мир Белогорья»Губернатор Евгений Савченко сегодня оценил работу инжиниринговой школы НИУ «БелГУ». Глава региона осмотрел основные лаборатории школы и побывал в центре педагогики Монтессори.

Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства области, инжиниринговая школа летом организует профориентационные образовательно-проектные смены. Для ребят проводятся мастер-классы по ИТ-технологиям, робототехнике и прототипированию, химии, медицине, биологии, юриспруденции, дизайну, логике, 3D-моделированию и другим направлениям. В учебное время школа работает на постоянной основе. Здесь занимаются дети от 7 до 15 лет по 16 направлениям дополнительного образования.

Центр педагогики Монтессори проводит теоретические, методические и прикладные научные исследования, разрабатывает теоретико-методическую базу, спецкурсы, программы подготовки и повышения квалификации, готовит педагогические кадры.

Подробности – в нашем видео.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Поиск хорошего работника – дело непростое. А поиск топ-менеджера – сложнее вдвойне. Белгородские кадровые агентства и компании рассказывают о самых эффективных способах привлечения менеджеров высшего звена.
Мифология и библейские мотивы – одни из любимых тем белгородского художника Алексея Юсупова. Отправляемся в его творческую мастерскую, чтобы насладиться необычными и атмосферными художественными работами.
Уже на этих выходных вся страна отметит День России. Велопробег, хоровод, флешмоб, спортивные состязания, квесты, концерты – это и многое другое ждет белгородцев в праздничное воскресенье.
Не удивляйтесь, если в эту субботу вы увидите необычное праздничное костюмированное шествие. Клоуны, танцоры и другие участники фестиваля «Белая маска» торжественным маршем пройдут по Народному бульвару.
Белгородцы давно привыкли к звону церковных колоколов. Сейчас трудно представить, что в областном центре этот малиновый звон не звучал более полувека. Колокола Смоленского собора горожане услышали 20 апреля 1995 года.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!