Прохоровский район примет международный автопробег в честь юбилея ДОСААФ России

Прохоровский район примет международный автопробег в честь юбилея ДОСААФ России

руки на рулеФото: «Мир Белогорья»На территории мемориального комплекса «Звонница» в Прохоровском районе 14 августа пройдет международный автопробег ДОСААФ России «С востока на запад – с гордостью за прошлое, с ответственностью за настоящее, с уверенностью в будущем», сообщили в пресс-службе регионального управления молодежной политики.

Масштабный проект посвящен юбилею со дня образования ДОСААФ России: организации в этом году исполнилось 90 лет. Старт акции «С востока на запад» был дан 5 июля, а закончится она 22 августа. За 45 дней ее участники проедут свыше 11 тыс. км и посетят разные города России и Белоруссии – маршрут построен от Владивостока до Минска.

Одной из точек автопробега стало и Третье ратное поле России – Прохоровское. Участники возложат цветы к мемориалу и бюстам полководцев, отдадут дань памяти великому подвигу в торжественном митинге и совершат молебен в честь иконы Покрова Пресвятой Богородицы. Всё это время на территории комплекса будет работать выставка военно-патриотических клубов ДОСААФ.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В прямом эфире «Мира Белогорья» пройдет жеребьевка Любительской волейбольной лиги. Самый массовый спортивный турнир региона стал еще более представительным, собрав на предварительном этапе 203 команды.
Сын историка Николая Карамзина, внебрачный сын Николая I, писатель Аркадий Гайдар – что связывает этих людей с Ивнянским районом? Почему Ивня раньше называлась Троицким? Есть ли скрытый смысл в ее говорящем гербе?
Графика, аэрография, карикатура, иллюстрация – этим не ограничивается список художественных направлений, в которых работает Сергей Расковалов. Белгородскому художнику есть, чем нас удивить. Давайте в этом убедимся.
Полувековая история одного из самых известных произведений композитора Георгия Свиридова «Метель» несколько раз удивительно вплеталась в историю Белгородчины. Даже сам Свиридов – нам практически земляк.
Международный фестиваль по барбекю «ГрильФест» снова собирает участников и гостей! В этом году он станет местом не просто грандиозного пиршества, но и установления нового гастрономического рекорда.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!