В Белгороде наградили лучших строителей города

В Белгороде наградили лучших строителей города

награждение лучших строителейФото: пресс-служба администрации БелгородаВ областном центре отметили лучших строителей. Накануне профессионального праздника награды лучшим представителям строительной отрасли вручили глава администрации Белгорода Константин Полежаев и председатель горсовета Сергей Глаголев, сообщили в пресс-службе мэрии областного центра.

Региональных и муниципальных наград были удостоены лучшие каменщики, монтажники, штукатуры, бетонщики, плотники, плиточники, представители управленческого персонала строительных организаций, архитекторы и проектировщики.

Глава администрации Белгорода Константин Полежаев, подводя итоги работы отрасли за первое полугодие 2017 года, отметил, что, несмотря на кризисные явления в экономике страны, оборот строительных организаций по‑прежнему остается на уровне прошлого года – это почти 2,2 млрд рублей. В Белгороде продолжаются масштабные работы по капитальному ремонту многоквартирных домов, благоустройству дворов и общественных мест.

Отметим, что только за последние полтора года на территории областного центра построено большое количество значимых для города и жителей объектов. Это две школы: № 24 по улице Корочанской и № 50 по улице Есенина, сейчас ведется активное строительство еще двух – в микрорайонах Новый-2 и Луч, три детсада открылись в 2016 году, два строятся в этом. Кроме того белгородские строители участвуют в обеспечении жильем детей-сирот. В прошлом году ребятам была предоставлена 51 квартира, в этом планируется вручение ключей еще от 42 квартир.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Что нужно, чтобы открыть танцевальную школу? Как не разориться после первого года работы? И под силу ли это человеку, далекому от искусства? Ответы на эти и другие вопросы – в советах «Бизнес-лоцмана».
Живопись, графика, музыка, архитектура, художественное проектирование. Благодаря неиссякаемому стремлению Юрия Данченко к открытиям мы можем насладиться прекрасными произведениями искусства. Заглянем в его мастерскую.
Джаз, классика на органе, рок или «Музыка Вселенной»? Волейбол или русские народные стеношные бои? Танцевальное шоу, поход в театр или на выставку? Нужное подчеркнуть и отправляться отдыхать ярко и интересно!
Человек старой закалки. Художник Владимир Лыткин пробовал себя в разных творческих амплуа. Но полностью себя он раскрыл именно в пейзажной живописи. Знакомимся с белгородским пейзажистом и его творчеством.
Самое прибыльное направление в сфере продаж – это продажа недвижимости. Как и в любом бизнесе, здесь есть свои нюансы. Разбираемся, почему не стоит бояться конкурентов, где искать клиентов и с чего вообще стоит начать.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info