В Белгороде наградили лучших строителей города

В Белгороде наградили лучших строителей города

награждение лучших строителейФото: пресс-служба администрации БелгородаВ областном центре отметили лучших строителей. Накануне профессионального праздника награды лучшим представителям строительной отрасли вручили глава администрации Белгорода Константин Полежаев и председатель горсовета Сергей Глаголев, сообщили в пресс-службе мэрии областного центра.

Региональных и муниципальных наград были удостоены лучшие каменщики, монтажники, штукатуры, бетонщики, плотники, плиточники, представители управленческого персонала строительных организаций, архитекторы и проектировщики.

Глава администрации Белгорода Константин Полежаев, подводя итоги работы отрасли за первое полугодие 2017 года, отметил, что, несмотря на кризисные явления в экономике страны, оборот строительных организаций по‑прежнему остается на уровне прошлого года – это почти 2,2 млрд рублей. В Белгороде продолжаются масштабные работы по капитальному ремонту многоквартирных домов, благоустройству дворов и общественных мест.

Отметим, что только за последние полтора года на территории областного центра построено большое количество значимых для города и жителей объектов. Это две школы: № 24 по улице Корочанской и № 50 по улице Есенина, сейчас ведется активное строительство еще двух – в микрорайонах Новый-2 и Луч, три детсада открылись в 2016 году, два строятся в этом. Кроме того белгородские строители участвуют в обеспечении жильем детей-сирот. В прошлом году ребятам была предоставлена 51 квартира, в этом планируется вручение ключей еще от 42 квартир.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

«Бюджетный уикенд» набирает обороты. Вместе с Tele2 путешествуем без затрат на мобильную связь и продолжаем открывать для себя Воронежскую область – отправляемся в усадьбу Веневитинова и дворец принцессы Ольденбургской.
Продолжаем наш цикл по мотивам радиопередачи «С белгородского на русский». И на этот раз мы расскажем о традиционных русских играх и забавах для детей и взрослых, среди которых карагод, пырка и цурка.
Что такое земские марки? Как филателисты спасали голодающих Поволжья? Где сейчас собираются приверженцы этого вида коллекционирования и как увидеть в Интернете коллекционные марки белгородцев? Об этом в нашей статье.
Одним из главных событий предстоящего 9 мая станет шествие участников акции «Бессмертный полк». По какому маршруту они будут двигаться, как примкнуть к акции и самостоятельно сделать транспарант?
А вы знаете, что записать ребенка в детсад или школу, узнать текущие оценки и даже результаты ЕГЭ можно через Интернет? Делать все это, имея под рукой компьютер или мобильный телефон, позволяет портал госуслуг.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!