Белгородцев приглашают на выставку-ярмарку «Медовый Спас»

Белгородцев приглашают на выставку-ярмарку «Медовый Спас»

сотыФото: «Мир Белогорья»В Белэкспоцентре 14 августа откроется XI межрегиональная выставка-ярмарка «Медовый Спас». Свою продукцию здесь представляют 93 участника экспозиции из шести регионов России: Белгородской, Воронежской, Курской, Липецкой, Новгородской и Московской областей, сообщили в пресс-службе выставочного комплекса.

На выставке можно будет приобрести мед различных сортов, продукцию пчеловодства: пыльца, перга, прополис, маточное молочко, воск и другие продукты, – а также медовую косметику, сувениры, лекарственные травы, пчеловодческий инвентарь и специальную литературу.

Церемония официального открытия выставки пройдет 14 августа, в 12:00. Посетить ее можно будет до 17 августа включительно, с 10:00 до 19:00.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Почему эти выходные особенно порадуют любителей физкультуры, меда, творчества группы «Кино» и казачьей культуры, узнаете прямо сейчас из нашей новой событийной подборки. Приятного отдыха!
Соревнования по мотокроссу, вечер французской культуры, выставки, народные гуляния, праздник красок, танцы в городском парке – все это уже в ближайшие выходные. Выбирайте на свой вкус.
С начала года бешенство в регионе нашли у шести животных. К счастью, в последние несколько лет в числе заразившихся россиян белгородцев нет. Но это не повод расслабляться.
Человек-график. Как художница из Ташкентской области Милада Исаева оказалась в Белгороде? Для чего представители этой творческой профессии изучают пластическую анатомию? И зачем художники травят металл?
Покупатели ищут альтернативу, а продавцы и производители подстраиваются под меняющийся спрос. Что происходит с белгородским рынком одежды и обуви в кризис и как крупные игроки реагируют на приход такого гиганта, как H&M?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!