Три пляжа в Белгороде закрыли для купания

Три пляжа в Белгороде закрыли для купания

пляжный сезонФото: «Мир Белогорья»Три пляжа в областном центре закрыли для купания. Причиной этому, по информации из регионального управления Роспотребнадзора, стало ухудшение качества воды по микробиологическим показателям.

Сейчас на пляжах на левом и правом берегу Северского Донца, а также на пескарьере установлены аншлаги с информацией о запрете купания. Ограничение может быть снято, если показатели качества воды в этих местах улучшатся.

Напомним, что в этом сезоне Роспотребнадзор одобрил для купания 38 белгородских пляжей. Информации о закрытии пляжей в других городах и районах Белгородской области пока не поступало.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Завтра белгородский аэропорт открывает рейсы в Турцию. Также доступны еще две страны с теплыми пляжами – Тунис и Таиланд. От чего зависит открытие направлений и из чего складывается стоимость билета на самолет?
Почему поселение Вышняя Ураевка стало называться Вейделевкой? За что жители этого поселка так чтут память графини Софьи Паниной? И что за цветок изображен на гербе Вейделевского района?
В апреле этого года на биржевом рынке появились так называемые «народные» облигации – облигации федерального займа для населения. Доходность по ним выше, чем по банковским вкладам, но при их покупке нужно учитывать некоторые нюансы.
Автоквест, кроссфит и горный туризм, предновогодняя театральная премьера, «дедморозная» вечеринка и праздник экзотических животных... Готовьтесь провести этот уикенд интересно!
Особый противопожарный режим в области планируется ввести на майских праздниках. Но уже с марта вступили в законную силу новые требования по охране лесов от пожара, которые могут коснуться непосредственно вас.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!