Три пляжа в Белгороде закрыли для купания

Три пляжа в Белгороде закрыли для купания

пляжный сезонФото: «Мир Белогорья»Три пляжа в областном центре закрыли для купания. Причиной этому, по информации из регионального управления Роспотребнадзора, стало ухудшение качества воды по микробиологическим показателям.

Сейчас на пляжах на левом и правом берегу Северского Донца, а также на пескарьере установлены аншлаги с информацией о запрете купания. Ограничение может быть снято, если показатели качества воды в этих местах улучшатся.

Напомним, что в этом сезоне Роспотребнадзор одобрил для купания 38 белгородских пляжей. Информации о закрытии пляжей в других городах и районах Белгородской области пока не поступало.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Сферу туризма в качестве бизнеса обычно выбирают люди, которые сами часто путешествуют. Но одного этого недостаточно. Рассказываем, что важно знать предпринимателю, открывающему турагентство.
Монументальная живопись для художника – как высшая математика. Здесь рисунок выходит за рамки холста, действуют уже другие законы. Этому сложному виду искусства посвятил свою жизнь художник Александр Работнов.
Продолжаем рассказывать о белгородской архитектуре. На этот раз вы узнаете, как философские идеи находят отражение в зданиях, о чем может говорить приставка «нео» в названии стиля, и чем отличается фьюжн от эклектики.
Какая легенда скрыта за символом Корочанского района – яблоками? Почему именно в Короче уже с XVII века активно начало развиваться садоводство? И что думал об этом известный селекционер Иван Мичурин?
Что из событийного меню вы выберете на этот раз? На первое предлагаем волейбол и автомногоборье, вокальные конкурсы и «Танцы народов мира» – на второе, а в качестве десерта – квартет свежайших выставок.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!