Три пляжа в Белгороде закрыли для купания

Три пляжа в Белгороде закрыли для купания

пляжный сезонФото: «Мир Белогорья»Три пляжа в областном центре закрыли для купания. Причиной этому, по информации из регионального управления Роспотребнадзора, стало ухудшение качества воды по микробиологическим показателям.

Сейчас на пляжах на левом и правом берегу Северского Донца, а также на пескарьере установлены аншлаги с информацией о запрете купания. Ограничение может быть снято, если показатели качества воды в этих местах улучшатся.

Напомним, что в этом сезоне Роспотребнадзор одобрил для купания 38 белгородских пляжей. Информации о закрытии пляжей в других городах и районах Белгородской области пока не поступало.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Финишируя, 2016-й оставляет массу памятных моментов. Многие из них, уверены, случались с вами именно в выходные, которые вы планировали вместе с нами. Значит, стоит продолжать! Что же припасли эти праздники?
Оркестр на воздушном шаре, трехдневная велогонка, субботник-рекордсмен и хлебобулочный фестиваль… Что из этого выберете вы? А чем еще удивят первые осенние выходные? Обо всем по порядку в нашей афише.
Что вы знаете о людях, в честь которых названы улицы вашего города? Кто такой Ватутин и почему в областном центре есть одноименный проспект, белгородцам вряд ли нужно объяснять. Но что насчет улицы Алексея Квасова?
В Белгородской области несколько лет на экспериментальных площадках внедряется раздельный сбор мусора. В пользе такого подхода к утилизации отходов для экологии сомнений нет, но что насчет экономического эффекта?..
На этих выходных в Борисовском районе наступит «Хотмыжская осень». Вспоминаем, с чего начиналась история фестиваля, и знакомимся с программой очередного праздника, который пройдет 2 сентября. Приглашены все желающие!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!