В Белгороде наградили выпускников, набравших на ЕГЭ 100 баллов

В Белгороде наградили выпускников, набравших на ЕГЭ 100 баллов

губернатор Евгений Савченко школьница, набравшая 100 баллов по ЕГЭФото: «Мир Белогорья»В областном центре губернатор наградил лучших выпускников области, которые показали максимальные результаты на едином государственном экзамене.

В этом году ЕГЭ в регионе сдавали более 6,5 тыс. одиннадцатиклассников. Оценку в 100 баллов получил 31 выпускник. Но всего стобальных работ в регионе - 32. Наивысший результат сразу по двум предметам показала Александра Сысоева из Старого Оскола. Губернатор Евгений Савченко лично вручил родителям отличников благодарственные письма, а самим будущим студентам – денежное вознаграждение: сертификат на сумму 50 тыс. рублей.

Журналист «Мира Белогорья» Олеся Плутахина встретилась с несколькими ребятами и узнала у них личную формулу успеха. Как они готовились к выпускным экзаменам, как настраивали себя на высокий результата и насколько важен такой успех – в репортаже первого областного телеканала.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

О кулинарных традициях прошлых поколений. Чем обычный каравай отличается от ряженого? Что называют квасом старожилы Чернянского района? И как правильно печь жаворонков из постного теста?
Последние летние выходные порадуют белгородцев узорными хороводами, киносеансами под открытым небом, выставкой садов и «Сладкими историями». Самые яркие события, как и всегда, в нашей афише!
Завтра белгородский аэропорт открывает рейсы в Турцию. Также доступны еще две страны с теплыми пляжами – Тунис и Таиланд. От чего зависит открытие направлений и из чего складывается стоимость билета на самолет?
История и современность Яковлевского района – на его гербе. За какие подвиги на его полотне появились мечи? Что за символ находится под ними? И почему центром района избран город Строитель, а не одноименное Яковлево?
Продолжаем рассказывать о белгородской архитектуре. На этот раз вы узнаете, как философские идеи находят отражение в зданиях, о чем может говорить приставка «нео» в названии стиля, и чем отличается фьюжн от эклектики.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!