В Белгороде наградили выпускников, набравших на ЕГЭ 100 баллов

В Белгороде наградили выпускников, набравших на ЕГЭ 100 баллов

губернатор Евгений Савченко школьница, набравшая 100 баллов по ЕГЭФото: «Мир Белогорья»В областном центре губернатор наградил лучших выпускников области, которые показали максимальные результаты на едином государственном экзамене.

В этом году ЕГЭ в регионе сдавали более 6,5 тыс. одиннадцатиклассников. Оценку в 100 баллов получил 31 выпускник. Но всего стобальных работ в регионе - 32. Наивысший результат сразу по двум предметам показала Александра Сысоева из Старого Оскола. Губернатор Евгений Савченко лично вручил родителям отличников благодарственные письма, а самим будущим студентам – денежное вознаграждение: сертификат на сумму 50 тыс. рублей.

Журналист «Мира Белогорья» Олеся Плутахина встретилась с несколькими ребятами и узнала у них личную формулу успеха. Как они готовились к выпускным экзаменам, как настраивали себя на высокий результата и насколько важен такой успех – в репортаже первого областного телеканала.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В судьбе любого города есть люди, которые сделали для него так много, что заслужили не только место в истории, но и право упоминания на адресных табличках. В Шебекине это Александр Ребиндер.
«Бюджетный уикенд» набирает обороты. Вместе с Tele2 путешествуем без затрат на мобильную связь и продолжаем открывать для себя Воронежскую область – отправляемся в усадьбу Веневитинова и дворец принцессы Ольденбургской.
В эти выходные празднуем День молодежи, поддерживаем олимпийское движение, гуляем ночь напролет в честь Ивана Купалы и познаем «Магию востока». Присоединяйтесь!
12 июля 1943 года – эта дата многое значит для всей страны. Ведь именно в тот день в Прохоровке произошло великое танковое сражение. В память о нем ежегодно проводится фестиваль «Третье ратное поле России».
Место, где чудеса становятся возможными, – театр кукол. Все, что происходит в закулисье, интересно не меньше самого спектакля, говорит белгородский художник-постановщик Андрей Лукомский.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!