В Белгороде наградили выпускников, набравших на ЕГЭ 100 баллов

В Белгороде наградили выпускников, набравших на ЕГЭ 100 баллов

губернатор Евгений Савченко школьница, набравшая 100 баллов по ЕГЭФото: «Мир Белогорья»В областном центре губернатор наградил лучших выпускников области, которые показали максимальные результаты на едином государственном экзамене.

В этом году ЕГЭ в регионе сдавали более 6,5 тыс. одиннадцатиклассников. Оценку в 100 баллов получил 31 выпускник. Но всего стобальных работ в регионе - 32. Наивысший результат сразу по двум предметам показала Александра Сысоева из Старого Оскола. Губернатор Евгений Савченко лично вручил родителям отличников благодарственные письма, а самим будущим студентам – денежное вознаграждение: сертификат на сумму 50 тыс. рублей.

Журналист «Мира Белогорья» Олеся Плутахина встретилась с несколькими ребятами и узнала у них личную формулу успеха. Как они готовились к выпускным экзаменам, как настраивали себя на высокий результата и насколько важен такой успех – в репортаже первого областного телеканала.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В Белгородской области запущен центр обработки звонков на короткий номер 112. Внедрение этого комплекса позволит сократить время реагирования экстренных служб. «Мир Белогорья» выяснил, как работает новый центр.
Сферу туризма в качестве бизнеса обычно выбирают люди, которые сами часто путешествуют. Но одного этого недостаточно. Рассказываем, что важно знать предпринимателю, открывающему турагентство.
В Белгороде стартует новый сезон концертов «НеслуЧАЙные встречи», которые артисты филармонии проводят в ботаническом саду. Первый концерт состоится 9 июня.
Он учился в Париже у самого Огюста Родена. Его называли лучшим муляжистом Европы. Самая знаменитая его работа – слепок мозга Ленина. Все это о нашем земляке Михаиле Курбатове, чье имя носит одна из улиц Белгорода.
В апреле этого года на биржевом рынке появились так называемые «народные» облигации – облигации федерального займа для населения. Доходность по ним выше, чем по банковским вкладам, но при их покупке нужно учитывать некоторые нюансы.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info