В Белгороде до конца года откроется гипермаркет «Ашан»

В Белгороде до конца года откроется гипермаркет «Ашан»

В ближайшие месяцы в областном центре планируется открыть гипермаркет «Ашан». Об этом сообщает агентство новостей розничной торговли. Помимо Белгорода, такие магазины появятся также в Костроме и Вологде.

Как сообщил французский ритейлер Auchan, гипермаркет в областном центре предполагается открыть до конца 2017 года. Он появится в торговом центре «Рио», на месте бывшего гипермаркета «Наш».

Отметим, что сейчас у Auchan в Белгородской области уже есть два гипермаркета «Наша радуга» – в Старом Осколе и Губкине. Ранее сеть решила отказаться от бренда «Наша радуга», сообщив, что это привлечет в десяток этих магазинов новых покупателей.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Фестиваль каши в Белгороде, который проводится в День освобождения города, – это всегда необычное событие. Два года подряд он бил рекорды. И в этот раз он снова будет удивлять своих гостей. Разбирались, чем именно.
Думаете, что все знаете о традиционном блюде новогоднего стола – салате оливье? Попробуем вас удивить. Предлагаем пять рецептов: от всем привычного варианта до кулинарного шедевра Джейми Оливера!
Вместе с аналитиками портала Agro2b.ru выясняем, сколько в Белгородской области стоит набор продуктов для выпечки блинов и как приготовить самое вкусное угощение на Масленицу.
Здание, говорящее само за себя – эталон символизма, который тесно переплетался и развивался параллельно с другими архитектурными стилями. Есть ли в Белгороде такие здания и что они символизируют?
В районах области сложилась удивительная ситуация на гостиничном рынке: при остром дефиците мест размещения наблюдается практически полное отсутствие инвесторов.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!