В Белгороде до конца года откроется гипермаркет «Ашан»

В Белгороде до конца года откроется гипермаркет «Ашан»

В ближайшие месяцы в областном центре планируется открыть гипермаркет «Ашан». Об этом сообщает агентство новостей розничной торговли. Помимо Белгорода, такие магазины появятся также в Костроме и Вологде.

Как сообщил французский ритейлер Auchan, гипермаркет в областном центре предполагается открыть до конца 2017 года. Он появится в торговом центре «Рио», на месте бывшего гипермаркета «Наш».

Отметим, что сейчас у Auchan в Белгородской области уже есть два гипермаркета «Наша радуга» – в Старом Осколе и Губкине. Ранее сеть решила отказаться от бренда «Наша радуга», сообщив, что это привлечет в десяток этих магазинов новых покупателей.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Что может быть новогоднее парада Дедов Морозов, открытия елки и детских утренников? Мы знаем еще несколько заманчивых вариантов, выбирайте!
Почему в Белгородской области так много «красных» топонимов? Какие легенды знают жители села Красное? И почему это поселение выбрало своим символом золотые орехи?
Французская музыка в подполье, географическая проверка, говорящие сказочные персонажи из воска, а также танцы, очень много танцев ждут белгородцев на выходных! Но обо всем по порядку.
Сегодня банки едва ли готовы предложить своим вкладчикам доход свыше 10 % годовых. Для тех, кого такие условия не устраивают, есть альтернативные варианты хранения сбережений – паевые инвестфонды и ИИС.
«Я буду. Я есть» – писала поэтесса Лира Абдуллина и была права: она есть, потому что ее помнят. И не только в родной Башкирии, но и в Старом Осколе, где она жила последние годы. Имя Лиры здесь носит одна из...

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!