В Белгороде до конца года откроется гипермаркет «Ашан»

В Белгороде до конца года откроется гипермаркет «Ашан»

В ближайшие месяцы в областном центре планируется открыть гипермаркет «Ашан». Об этом сообщает агентство новостей розничной торговли. Помимо Белгорода, такие магазины появятся также в Костроме и Вологде.

Как сообщил французский ритейлер Auchan, гипермаркет в областном центре предполагается открыть до конца 2017 года. Он появится в торговом центре «Рио», на месте бывшего гипермаркета «Наш».

Отметим, что сейчас у Auchan в Белгородской области уже есть два гипермаркета «Наша радуга» – в Старом Осколе и Губкине. Ранее сеть решила отказаться от бренда «Наша радуга», сообщив, что это привлечет в десяток этих магазинов новых покупателей.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Сейчас ставки по ипотеке упали до исторического минимума, и у многих заемщиков появилась возможность сэкономить на кредите. Для этого нужно провести рефинансирование ипотеки в другом банке. Рассказываем, как это сделать.
Главная ночь для библиотек всей страны. Вот уже четвертый год в России проходит акция в поддержку чтения «Библионочь». Какие культурные учреждения Белгорода присоединились к ней в этом году – в нашем материале.
Настолько весенней подборки, пестрящей событиями на открытом воздухе и праздничной атмосферой, у нас, в этом году, пожалуй, еще не было! Присоединяйтесь!
Белгородские ученые из НИУ «БелГУ» разработали бионический протез кисти руки, который сможет вернуть человеку тактильные ощущения и будет стоить в десятки раз меньше зарубежных аналогов.
Что такое дерюга? Отличается ли она чем-то от рядна? Для чего в каждом крестьянском доме раньше был стан? И зачем нужна заполочь? Наверняка значение этих слов знакомо не каждому. Постараемся восполнить этот пробел.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!