Завтра горячей воды не будет в девяти домах в центре Белгорода

Завтра горячей воды не будет в девяти домах в центре Белгорода

отключение горячей воды Фото: «Мир Белогорья»В Белгороде днем 25 июля будет отключена горячая вода в девяти многоквартирных домах. Причина – переключение потребителей с временной схемы теплоснабжения на постоянную после завершения реконструкции двух участков магистральной тепловой сети по ул. Князя Трубецкого, сообщили в пресс-службе филиала ПАО «Квадра» – «Белгородская генерация».

С 10:00 до 18:00 будет отключена горячая вода в домах по адресам: Народный бульвар, 39а, 43, 43а, 43б; пр-т Славы, 44а; ул. Кн. Трубецкого, 38, 47; салон красоты «Стиль жизни» (ул. Преображенская, 44); администрация г. Белгорода (Гражданский проспект, 38).

Отметим, что в ходе реконструкции магистральной тепловой сети на ул. Князя Трубецкого теплоэнергетики заменили 75 м трубопроводов, выполнили опрессовку нового трубопровода, нанесли антикоррозийное и теплоизоляционное покрытие. Ведется благоустройство территории. 

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Продолжается Великий пост, в которые многие православные стремятся строго соблюдать определенный режим питания. Портал Agro2b.ru выяснил, в каких регионах поститься дешевле всего. Белгородская область – на первом месте.
В 2015 году страховой рынок региона упал на 1,5 %. Страховщики отмечают сокращение количества заключенных договоров. Какие виды страхования наиболее востребованы у белгородцев и что ждет этот рынок, узнаем у экспертов.
О людях, об искусстве, о творчестве. «Мир Белогорья» совместно с выставочным залом «Родина» запускает новый проект «В мастерской художника». Первый материал цикла – об Александре Павловиче Мамонтове.
В России – один их самых низких в Европе показателей по уровню владения английским языком. В каких отраслях региона требуется знание иностранных языков и какую зарплату предлагают таким соискателям?
Человек, для которого даже крепостное право не стало преградой – Даниил Бокарев. Именно он принес Алексеевке известность и закрепил статус родины подсолнечного масла. И это не могло не отразиться на гербе района.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info