Завтра горячей воды не будет в девяти домах в центре Белгорода

Завтра горячей воды не будет в девяти домах в центре Белгорода

отключение горячей воды Фото: «Мир Белогорья»В Белгороде днем 25 июля будет отключена горячая вода в девяти многоквартирных домах. Причина – переключение потребителей с временной схемы теплоснабжения на постоянную после завершения реконструкции двух участков магистральной тепловой сети по ул. Князя Трубецкого, сообщили в пресс-службе филиала ПАО «Квадра» – «Белгородская генерация».

С 10:00 до 18:00 будет отключена горячая вода в домах по адресам: Народный бульвар, 39а, 43, 43а, 43б; пр-т Славы, 44а; ул. Кн. Трубецкого, 38, 47; салон красоты «Стиль жизни» (ул. Преображенская, 44); администрация г. Белгорода (Гражданский проспект, 38).

Отметим, что в ходе реконструкции магистральной тепловой сети на ул. Князя Трубецкого теплоэнергетики заменили 75 м трубопроводов, выполнили опрессовку нового трубопровода, нанесли антикоррозийное и теплоизоляционное покрытие. Ведется благоустройство территории. 

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

На VIII Гайдаровском форуме губернатор Евгений Савченко представил свое видение долгосрочной стратегии развития сельского хозяйства страны, обозначив приоритетные направления и риски.
В эти выходные Грайворон примет тысячи гостей и на два дня превратится в хороводную столицу страны. Здесь пройдут сразу два фестиваля: «Белгородская слобода» и «Узорный хоровод» – и будут установлены два мировых рекорда.
Как построить свой бизнес на букетах и пережить многочисленных конкурентов? Делимся полезными советами для тех, кто планирует открыть цветочный магазин, но не знает, с чего начать.
В этом году День здоровья отмечается 7 апреля. Отличный повод, чтобы оторваться от монитора и провести день с пользой. А если не будете двигаться, то заработаете гиподинамию. Что это и как с этим бороться, расскажут эксперты.
Моржевание – один из видов закаливания; зимние плавание. Поклонников у этого способа оздоровления достаточно много. Какие правила нужно соблюдать, если вы решили регулярно окунаться в прорубь? Ответы – в этой статье.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info