В Белгороде проведут инклюзивный детский праздник «Каждый особенный»

В Белгороде проведут инклюзивный детский праздник «Каждый особенный»

детский праздник «Каждый особенный»В Белгороде 19 июля пройдет детский инклюзивный праздник «Каждый особенный». Он приурочен к Всероссийскому дню добра. Организатором выступает благотворительный фонд «Выход в Белгороде».

Главными участниками праздника станут дети, имеющие ограничения здоровья. Специально для них в программе шоу мыльных пузырей, розыгрыши, игры и конкурсы, ростовые куклы, благотворительная ярмарка и многое другое.

Как пояснила президент фонда Наталья Злобина, праздник «Каждый особенный» – хороший повод стать еще на одну ступень ближе к тем, кому так необходима наша поддержка и понимание. Хорошо, когда можно быть вместе – смеяться, общаться, учиться, находить новых друзей, раскрывать таланты каждого. Все это можно будет сделать на площадке киноцентра «Русич» 19 июля. Начало в 18:00.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Маленький кусочек лета в холодном Белгороде. В начале декабря в стенах «Родины» откроется выставка «Сокровища Крыма: море и солнце». Знакомимся с художником, привезшим лето в наш город, – Григорием Новиковым.
VI международный фестиваль воздухоплавания «Небосвод Белогорья – 2018» обещает стать особенно зрелищным. В этом году организаторы решили отойти от спортивной программы и сделать фестиваль в формате шоу.
Почему в Белгородской области так много «красных» топонимов? Какие легенды знают жители села Красное? И почему это поселение выбрало своим символом золотые орехи?
Посмотреть лазерное шоу, поучаствовать в открытых чтениях, отметить самый семейный праздник, а еще получить мешочек добра – все это и многое другое ждет белгородцев и гостей региона в ближайшие выходные.
Закладка яблоневых садов в регионе набирает обороты, чтобы каждый белгородец мог съесть фрукт, выращенный на родной земле. Легко ли обеспечить регион своими яблоками, мы обсудили с экспертами.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info