В Белгороде проведут инклюзивный детский праздник «Каждый особенный»

В Белгороде проведут инклюзивный детский праздник «Каждый особенный»

детский праздник «Каждый особенный»В Белгороде 19 июля пройдет детский инклюзивный праздник «Каждый особенный». Он приурочен к Всероссийскому дню добра. Организатором выступает благотворительный фонд «Выход в Белгороде».

Главными участниками праздника станут дети, имеющие ограничения здоровья. Специально для них в программе шоу мыльных пузырей, розыгрыши, игры и конкурсы, ростовые куклы, благотворительная ярмарка и многое другое.

Как пояснила президент фонда Наталья Злобина, праздник «Каждый особенный» – хороший повод стать еще на одну ступень ближе к тем, кому так необходима наша поддержка и понимание. Хорошо, когда можно быть вместе – смеяться, общаться, учиться, находить новых друзей, раскрывать таланты каждого. Все это можно будет сделать на площадке киноцентра «Русич» 19 июля. Начало в 18:00.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Лето – традиционная пора отпусков и мертвый сезон на рынке труда. Однако в этом году здесь наблюдается нетипичное оживление. В чем причины такой ситуации, разбираемся вместе с экспертами.
Небольшой отряд, которому удалось отразить натиск полутысячи немцев и защитить Старый Оскол. Этот подвиг не забыт. Отправляемся в 1943-й, чтобы узнать историю, после которой в городе металлургов появилась улица 17 Героев.
Реанимировать, вернуть к жизни – речь о … картинах. Профессия художника-реставратора редкая, но удивительно интересная. Как можно спасти картину, для чего реставратору нужно знать химию, и зачем ему утюг?
Гуляя по белгородским городам и селам, можно на миг подумать, что находишься в Москве. И речь не об архитектурном сходстве со столицей. Все дело в «московских» улицах, которые появились в регионе по самым разным причинам.
Международный фестиваль по барбекю «ГрильФест» снова собирает участников и гостей! В этом году он станет местом не просто грандиозного пиршества, но и установления нового гастрономического рекорда.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info