На международном фестивале по барбекю «ГрильФест-2017» сварят полтонны мясного рагу

На международном фестивале по барбекю «ГрильФест-2017» сварят полтонны мясного рагу

Фудзона на фестивале «ГрильФест»Фото: «Мир Белогорья»В гигантской кастрюле объемом 4,5 тысячи литров потушат полтонны мясного рагу, зафиксируют мировой рекорд и угостят блюдом всех желающих. В эту субботу, 17 июня, на территории Пикник-парка пройдет 3-й международный фестиваль по барбекю «ГрильФест-2017». Его цель – раскрыть потенциал Белгородской области для гастрономического туризма. О битве вкусов сегодня рассказали журналистам на брифинге.

Программа начнется в 11:00 и завершится в 20:00. Площадка будет поделена на несколько зон, где пройдут кулинарные мастер-классы, конкурсы для детей и взрослых, концерты и праздничный салют.

Основным событием станет традиционный чемпионат по барбекю. 10 команд шеф-поваров известных ресторанов из разных регионов нашей страны приготовят на гриле два блюда из свинины и курицы, а также десерт. Оценивать шедевры кулинарии будет президент гильдии шеф-поваров России Александр Филин. Свои кулинарные таланты продемонстрируют члены правительства региона, руководители агрохолдингов Белгородской области, иностранные инвесторы и почетные гости фестиваля. Среди них и ведущая телеканала «Кухня ТВ» Ника Ганич. Для жителей и гостей области будет развернута выставка-ярмарка, где они смогут приобрести свинину и мясо птицы.

Напомним, что «Мир Белогорья» является главным информационным партнером фестиваля. Расписание мероприятий размещено в нашем материале «Международный фестиваль «ГрильФест-2017»: подробная программа».

Подробности – в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Сегодня Белгородчина производит примерно 3,3 % всего отечественного сыра. К 2020 году этот показатель достигнет 5,5 %. Однако, несмотря на такие грандиозные перспективы, у местных производителей остается немало проблем.
Графа «капитальный ремонт». Где хранятся наши деньги? Можно ли повлиять на очередность ремонта? Как собственники могут проконтролировать расходование средств? Отвечаем на эти, казалось бы, простые вопросы.
Прошедший осенне-зимний период стал для белгородцев настоящим испытанием: такой эпидемии гриппа не было уже несколько лет. Как боролись с этой ситуацией, какие выводы сделали и можно ли говорить, что грипп уже отступил?
В последнее время работа многих коллекторских агентств напоминает криминальный бизнес. Перевести ее в правовое поле призван новый законопроект, который вскоре рассмотрит Госдума.
По данным Центробанка, в 2015 г. регион занял пятое место по объему премии по сельхозстрахованию с господдержкой. Что чаще всего страхуют белгородские аграрии и какие причины сдерживают развитие агрострахования?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info