На международном фестивале по барбекю «ГрильФест-2017» сварят полтонны мясного рагу

На международном фестивале по барбекю «ГрильФест-2017» сварят полтонны мясного рагу

Фудзона на фестивале «ГрильФест»Фото: «Мир Белогорья»В гигантской кастрюле объемом 4,5 тысячи литров потушат полтонны мясного рагу, зафиксируют мировой рекорд и угостят блюдом всех желающих. В эту субботу, 17 июня, на территории Пикник-парка пройдет 3-й международный фестиваль по барбекю «ГрильФест-2017». Его цель – раскрыть потенциал Белгородской области для гастрономического туризма. О битве вкусов сегодня рассказали журналистам на брифинге.

Программа начнется в 11:00 и завершится в 20:00. Площадка будет поделена на несколько зон, где пройдут кулинарные мастер-классы, конкурсы для детей и взрослых, концерты и праздничный салют.

Основным событием станет традиционный чемпионат по барбекю. 10 команд шеф-поваров известных ресторанов из разных регионов нашей страны приготовят на гриле два блюда из свинины и курицы, а также десерт. Оценивать шедевры кулинарии будет президент гильдии шеф-поваров России Александр Филин. Свои кулинарные таланты продемонстрируют члены правительства региона, руководители агрохолдингов Белгородской области, иностранные инвесторы и почетные гости фестиваля. Среди них и ведущая телеканала «Кухня ТВ» Ника Ганич. Для жителей и гостей области будет развернута выставка-ярмарка, где они смогут приобрести свинину и мясо птицы.

Напомним, что «Мир Белогорья» является главным информационным партнером фестиваля. Расписание мероприятий размещено в нашем материале «Международный фестиваль «ГрильФест-2017»: подробная программа».

Подробности – в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В следующем году вступают в силу изменения в 214-й федеральный закон, регулирующий взаимоотношения застройщиков и покупателей квартир, вступающих в долевое строительство. Что это дает застройщикам и дольщикам?
В апреле этого года на биржевом рынке появились так называемые «народные» облигации – облигации федерального займа для населения. Доходность по ним выше, чем по банковским вкладам, но при их покупке нужно учитывать некоторые нюансы.
До начала волейбольного сезона большинство экспертов и болельщиков оценивали перспективы «Белогорья»скептически, но первая половина первенства показала, что белгородцев рано списали со счетов.
Как работает современный белгородский архив? Какие ценные документы здесь собраны? Кто и как следит за их сохранностью? Современный архив – это не скучно, это интересно.
Вместе с аналитиками портала Agro2b.ru выясняем, сколько в Белгородской области стоит набор продуктов для выпечки блинов и как приготовить самое вкусное угощение на Масленицу.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!