Белгородский пляж «Лазурный» откроет сезон 3 июня

Белгородский пляж «Лазурный» откроет сезон 3 июня

пляж «Лазурный»Фото: пресс-служба ГК «Агро-Белогорье»Белгородский пляж «Лазурный» откроет сезон уже в ближайшую субботу, 3 июня, в 12:00. Этим летом гостей зоны отдыха ждут новые объекты, сообщили в пресс-службе ГК «Агро-Белогорье».

В новом сезоне на пляже будет работать барбургер – огромный пляжный бар со свежими бургерами, гриль-меню и пляжными коктейлями от ресторана «Ривьера». Также открывается спа-беседка от «Ривьера-спа», в которой посетителям предложат расслабляющие массажи.

В этом сезоне пребывание на пляже в течение дня будет стоить 250 рублей для взрослых и 100 рублей для детей (до 5 лет – бесплатно). Парковка перед входом на пляж – 100 рублей. Парковка через дорогу, которая стала вдвое вместительнее, останется бесплатной.

Как и прежде, на пляже «Лазурный» можно воспользоваться шезлонгом, арендовать беседку. Любителям уединенного отдыха предложат гамак. В новом сезоне по акватории водоема можно будет прокатиться на электрокатамаране.

Пляж «Лазурный» будет работать ежедневно до 30 сентября. Посетителей здесь ждут с 10:00 до 21:00. В день открытия развлекательная программа для гостей начнется в полдень. Специальный гость открытия – нашумевшая белгородская танцевальная группа TheFirstCrew – финалисты телевизионного проекта «Танцуют все!».

Открытие сезонного аквапарка состоится чуть позже. Сегодня идут последние приготовления к его запуску и тестирование оборудования. Горки и бассейны уже установлены, теперь им предстоит пройти испытания. Только после получения гарантий безопасности посетителей и надежности конструкций аквапарк начнет свою работу.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Как из простого щенка воспитать настоящего хвостатого полицейского? Секретами подготовки собак для правоохранительных органов поделились специалисты белгородского регионального Центра кинологической службы.
Графика, аэрография, карикатура, иллюстрация – этим не ограничивается список художественных направлений, в которых работает Сергей Расковалов. Белгородскому художнику есть, чем нас удивить. Давайте в этом убедимся.
Есть в Старом Осколе место, название которого на карте не найти – Болгарская площадь. Эта топографическая загадка берет свои корни еще с 1960-х годов. Разбираемся, что связывает Болгарию с городом металлургов.
Сотни выпускников регулярно пополняют армию безработных, и дело не столько в отсутствии возможности трудоустройства, сколько в неверном выборе профессии. Сделать его правильно и осознанно призван новый проект ProLife.
Видео – самый востребованный контент у пользователей мобильного интернета, его популярность постоянно растет. Не ограничивать себя в просмотре роликов на мобильном телефоне или планшете поможет новая опция от МТС.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info