Белгородский пляж «Лазурный» откроет сезон 3 июня

Белгородский пляж «Лазурный» откроет сезон 3 июня

пляж «Лазурный»Фото: пресс-служба ГК «Агро-Белогорье»Белгородский пляж «Лазурный» откроет сезон уже в ближайшую субботу, 3 июня, в 12:00. Этим летом гостей зоны отдыха ждут новые объекты, сообщили в пресс-службе ГК «Агро-Белогорье».

В новом сезоне на пляже будет работать барбургер – огромный пляжный бар со свежими бургерами, гриль-меню и пляжными коктейлями от ресторана «Ривьера». Также открывается спа-беседка от «Ривьера-спа», в которой посетителям предложат расслабляющие массажи.

В этом сезоне пребывание на пляже в течение дня будет стоить 250 рублей для взрослых и 100 рублей для детей (до 5 лет – бесплатно). Парковка перед входом на пляж – 100 рублей. Парковка через дорогу, которая стала вдвое вместительнее, останется бесплатной.

Как и прежде, на пляже «Лазурный» можно воспользоваться шезлонгом, арендовать беседку. Любителям уединенного отдыха предложат гамак. В новом сезоне по акватории водоема можно будет прокатиться на электрокатамаране.

Пляж «Лазурный» будет работать ежедневно до 30 сентября. Посетителей здесь ждут с 10:00 до 21:00. В день открытия развлекательная программа для гостей начнется в полдень. Специальный гость открытия – нашумевшая белгородская танцевальная группа TheFirstCrew – финалисты телевизионного проекта «Танцуют все!».

Открытие сезонного аквапарка состоится чуть позже. Сегодня идут последние приготовления к его запуску и тестирование оборудования. Горки и бассейны уже установлены, теперь им предстоит пройти испытания. Только после получения гарантий безопасности посетителей и надежности конструкций аквапарк начнет свою работу.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Настоящий фестивальный хоровод закружит белгородцев на этих выходных! Выбрать что-нибудь по вкусу поможем прямо сейчас.
«Я буду. Я есть» – писала поэтесса Лира Абдуллина и была права: она есть, потому что ее помнят. И не только в родной Башкирии, но и в Старом Осколе, где она жила последние годы. Имя Лиры здесь носит одна из...
Стоит ли открывать свое ателье, когда в городе достаточно магазинов одежды? Ответ – определенно, да. Конечно, здесь есть свои трудности. Что ждет новичков в этом бизнесе, рассказывают владельцы белгородских мастерских.
С падением ставок по депозитам банки стали предлагать клиентам альтернативные инструменты. Один из них – индивидуальное страхование жизни. Однако мнения экспертов по поводу такого вида инвестирования неоднозначны.
Летящие аэростаты, бьющие «Серебряные ключи», уличные артисты, лучшие вейкбордисты и множество других активностей ждет белгородцев в эти выходные. А День города спешим отмечать уже сейчас!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!