Белгородский пляж «Лазурный» откроет сезон 3 июня

Белгородский пляж «Лазурный» откроет сезон 3 июня

пляж «Лазурный»Фото: пресс-служба ГК «Агро-Белогорье»Белгородский пляж «Лазурный» откроет сезон уже в ближайшую субботу, 3 июня, в 12:00. Этим летом гостей зоны отдыха ждут новые объекты, сообщили в пресс-службе ГК «Агро-Белогорье».

В новом сезоне на пляже будет работать барбургер – огромный пляжный бар со свежими бургерами, гриль-меню и пляжными коктейлями от ресторана «Ривьера». Также открывается спа-беседка от «Ривьера-спа», в которой посетителям предложат расслабляющие массажи.

В этом сезоне пребывание на пляже в течение дня будет стоить 250 рублей для взрослых и 100 рублей для детей (до 5 лет – бесплатно). Парковка перед входом на пляж – 100 рублей. Парковка через дорогу, которая стала вдвое вместительнее, останется бесплатной.

Как и прежде, на пляже «Лазурный» можно воспользоваться шезлонгом, арендовать беседку. Любителям уединенного отдыха предложат гамак. В новом сезоне по акватории водоема можно будет прокатиться на электрокатамаране.

Пляж «Лазурный» будет работать ежедневно до 30 сентября. Посетителей здесь ждут с 10:00 до 21:00. В день открытия развлекательная программа для гостей начнется в полдень. Специальный гость открытия – нашумевшая белгородская танцевальная группа TheFirstCrew – финалисты телевизионного проекта «Танцуют все!».

Открытие сезонного аквапарка состоится чуть позже. Сегодня идут последние приготовления к его запуску и тестирование оборудования. Горки и бассейны уже установлены, теперь им предстоит пройти испытания. Только после получения гарантий безопасности посетителей и надежности конструкций аквапарк начнет свою работу.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Зимний спорт, снежные скульптуры, «балетная» выставка, галерея живых бабочек и лиричный спектакль порадуют белгородцев в грядущие выходные. И это далеко не все!
За возможность поиграть в войнушку люди готовы платить деньги. Речь о лазертаге. Сегодня это одна из самых популярных командных игр, на которой можно заработать. Рассказываем как.
Несмотря на то, что за окном еще лютует февраль, уже пора задуматься о летнем отдыхе. Куда можно будет улететь из Белгорода? Как изменилась ситуация на туристическом рынке? И как ее оценивают региональные туроператоры?
Путешествие в оперу или по заповедным тропам Белогорья? Хип-хоп или казачьи песни? Автогонка или гонка по поеданию вареников? Самое интересное, как всегда, собрали для вас воедино!
Однажды испытав удовольствие от творчества, потом трудно от этого отказаться. И история художника Виктора Иванчихина это подтверждает. Как удалось бывшему чиновнику, архитектору и инженеру стать еще и акварелистом?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info