В ЦМИ Белгорода прошла первая четвертьфинальная игра областной лиги КВН

В ЦМИ Белгорода прошла первая четвертьфинальная игра областной лиги КВН

первая четвертьфинальная игра областной лиги КВН 2017Фото: Сергей АнтоновВ Центре молодежных инициатив Белгорода состоялась первая четвертьфинальная игра областной лиги КВН «БелОблСмех». На сцену ЦМИ вышли четыре команды: выход в финал, по условиям отбора, был гарантирован только одному коллективу.

Изначально на игре должны были встретиться шесть команд. Однако по техническим причинам чемпион школьной лиги КВН прошлого года – «Кипяток» – перенес свое выступление на вторую одну четвертую. Еще одна команда – «Без шансов», представляющая университета кооперации, экономики и права – покинула сезон.

В итоге за попадание в полуфинал боролись команды ДСП (БГТУ им. Шухова), Сборная села Никольское, Сборная белгородского филиала МГУ Путей сообщения им. Николая Первого и еще один коллектив из БУКЭП «Жизнь такому не учила».

Фаворит игры определился уже после приветствия. Им стала Сборная села Никольское. Не изменили расклад сил и два следующих конкурса – классическая разминка и музыкальный номер. В итоге эта команда и получила путевку в полуфинал. Остальные полуфиналисты пятого юбилейного сезона областной лиги КВН «БелОблСмех» станут известны после второй четвертьфинальной игры, которая состоится в ЦМИ 30 мая.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Собственным интернет-магазином в Белгородской области могут похвастаться далеко не все компании. Электронная торговля в регионе только начинает развиваться и имеет свои особенности.
Авторская кукла – направление в декоративно-прикладном творчестве, которое становится все более популярным. В том числе и в Белгороде. Знакомимся с белгородским мастером-кукольником Натальей Расковаловой.
С этого года организации и предприниматели вместо привычной контрольно-кассовой техники должны применять онлайн-кассы, автоматически передающие сведения в ФНС через интернет. Зачем это нужно и кому выгодно?
Не все то шоу-рум, где одежду примерить можно. А между тем так себя называют многие магазины. Некоторые из них правы, некоторые – нет. Юлия Буряк разобралась, в чем разница.
Живопись белгородца Анатолия Иванова греет своим теплом. В основе всех его работ – гармония и красота. Простые, но близкие нам пейзажи родных мест и яркие краски венецианского карнавала – в мастерской художника.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info