В ЦМИ Белгорода прошла первая четвертьфинальная игра областной лиги КВН

В ЦМИ Белгорода прошла первая четвертьфинальная игра областной лиги КВН

первая четвертьфинальная игра областной лиги КВН 2017Фото: Сергей АнтоновВ Центре молодежных инициатив Белгорода состоялась первая четвертьфинальная игра областной лиги КВН «БелОблСмех». На сцену ЦМИ вышли четыре команды: выход в финал, по условиям отбора, был гарантирован только одному коллективу.

Изначально на игре должны были встретиться шесть команд. Однако по техническим причинам чемпион школьной лиги КВН прошлого года – «Кипяток» – перенес свое выступление на вторую одну четвертую. Еще одна команда – «Без шансов», представляющая университета кооперации, экономики и права – покинула сезон.

В итоге за попадание в полуфинал боролись команды ДСП (БГТУ им. Шухова), Сборная села Никольское, Сборная белгородского филиала МГУ Путей сообщения им. Николая Первого и еще один коллектив из БУКЭП «Жизнь такому не учила».

Фаворит игры определился уже после приветствия. Им стала Сборная села Никольское. Не изменили расклад сил и два следующих конкурса – классическая разминка и музыкальный номер. В итоге эта команда и получила путевку в полуфинал. Остальные полуфиналисты пятого юбилейного сезона областной лиги КВН «БелОблСмех» станут известны после второй четвертьфинальной игры, которая состоится в ЦМИ 30 мая.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Гуляя по белгородским городам и селам, можно на миг подумать, что находишься в Москве. И речь не об архитектурном сходстве со столицей. Все дело в «московских» улицах, которые появились в регионе по самым разным причинам.
В Белгород возвращается «Наш кислород». Фестиваль любительских театров, который впервые прошел в Белгороде в прошлом году, вновь готов принять зрителей на своих площадках. Рассказываем, почему нельзя это пропустить.
Мифология и библейские мотивы – одни из любимых тем белгородского художника Алексея Юсупова. Отправляемся в его творческую мастерскую, чтобы насладиться необычными и атмосферными художественными работами.
Многие старшеклассники стремятся получить первый трудовой опыт, еще не окончив школы. Безусловно, такие желания нужно поощрять. В помощь ребятам – советы о том, где и как найти работу на лето.
В регионе стартовал межвузовский фестиваль «Русь Заповедная 2: Страна городов». Его кульминацией станет общегородской праздник на площади БГТУ им. Шухова 12 июня. «Мир Белогорья» подготовит фильм о фестивале.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!