В ЦМИ Белгорода прошла первая четвертьфинальная игра областной лиги КВН

В ЦМИ Белгорода прошла первая четвертьфинальная игра областной лиги КВН

первая четвертьфинальная игра областной лиги КВН 2017Фото: Сергей АнтоновВ Центре молодежных инициатив Белгорода состоялась первая четвертьфинальная игра областной лиги КВН «БелОблСмех». На сцену ЦМИ вышли четыре команды: выход в финал, по условиям отбора, был гарантирован только одному коллективу.

Изначально на игре должны были встретиться шесть команд. Однако по техническим причинам чемпион школьной лиги КВН прошлого года – «Кипяток» – перенес свое выступление на вторую одну четвертую. Еще одна команда – «Без шансов», представляющая университета кооперации, экономики и права – покинула сезон.

В итоге за попадание в полуфинал боролись команды ДСП (БГТУ им. Шухова), Сборная села Никольское, Сборная белгородского филиала МГУ Путей сообщения им. Николая Первого и еще один коллектив из БУКЭП «Жизнь такому не учила».

Фаворит игры определился уже после приветствия. Им стала Сборная села Никольское. Не изменили расклад сил и два следующих конкурса – классическая разминка и музыкальный номер. В итоге эта команда и получила путевку в полуфинал. Остальные полуфиналисты пятого юбилейного сезона областной лиги КВН «БелОблСмех» станут известны после второй четвертьфинальной игры, которая состоится в ЦМИ 30 мая.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Как выглядит средневековый военный лагерь? Какие песни поют казаки? Где отметить праздник Ивана Купалы? И когда зазвонит карильон? Все ответы – в нашей афише.
В эти выходные Грайворон примет тысячи гостей и на два дня превратится в хороводную столицу страны. Здесь пройдут сразу два фестиваля: «Белгородская слобода» и «Узорный хоровод» – и будут установлены два мировых рекорда.
27 марта весь мир отмечал День театра. Мы решили заглянуть за кулисы и узнать, как создаются спектакли и оживают на сцене образы из великих произведений. Экскурсию по театральным цехам провела художник Марина Шепорнева.
Соискатели, не имеющие никакого опыта работы, – довольно сложный для работодателя контингент. Легко ли начать движение по карьерной лестнице, находясь у ее подножия?
Склонность к рисованию заложена в нас генетически. Ведь его история никогда не прерывалась. Рисовать точки, запятые и палочки могут все. Но что делать, если у вас или у вашего ребенка появилось желание рисовать красиво?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!