Последнюю игру сезона «Энергомаш» сыграет 28 мая с липецким «Металлургом»: матч начнется в 15:00

Последнюю игру сезона «Энергомаш» сыграет 28 мая с липецким «Металлургом»: матч начнется в 15:00

ФК ЭнергомашФото: «Мир Белогорья»Финальную игру сезона футбольный клуб «Энергомаш» проведет 28 мая на своем поле: соперником белгородцев станет липецкий «Металлург». По решению администрации Профессиональной футбольной лиги, начало всех матчей последнего тура группы «Центр» перенесено на 15:00.

Уже в ближайшие выходные в рамках 24-го тура белгородцам предстоит на выезде встретиться с подольским «Витязем». Как сообщили на портале клуба, в качестве арбитра на матче выступит Александр Машлякевич, уже судивший белгородцев в этом сезоне на домашней встрече с пензенским «Зенитом». Помогать главному судье будут Денис Березнов из Москвы и Юрий Ярушкин из Вологды. Матч состоится 21 мая на стадионе «Труд» в Подольске, начало также в 15:00.

Напомним, что белгородские футболисты, довольно долго возглавлявшие турнирную таблицу, после прошлой игры с московским «Торпедо», которая прошла 14 мая на выезде, потеряли лидерство. Позволив хозяевам поля забить в свои ворота два безответных мяча, белгородцы переместились на третье место списка.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

За девять месяцев 2016 года количество безналичных операций в регионе увеличилось в полтора раза. От чего зависит их внедрение и как будет меняться банковская система в ближайшем будущем?
Созерцать прекрасное, танцевать и заряжаться новогодним настроением предлагают белгородцам в грядущие выходные. Планируйте свой декабрьский досуг вместе с нами!
Наследие Византийской империи. Где в Белгороде можно увидеть здания в неовизантийском стиле? Какой храм считается самым большим в Белгородской области? Что такое барабан в архитектуре? И чем отличается купол от конхи?
Что такое дерюга? Отличается ли она чем-то от рядна? Для чего в каждом крестьянском доме раньше был стан? И зачем нужна заполочь? Наверняка значение этих слов знакомо не каждому. Постараемся восполнить этот пробел.
«Вдох – выдох, и мы опять играем…». Они действительно играют, как дышат. Они – это участники международного фестиваля современного театра «Наш кислород 2.0», который проходил в Белгороде 13-14 мая.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!