Последнюю игру сезона «Энергомаш» сыграет 28 мая с липецким «Металлургом»: матч начнется в 15:00

Последнюю игру сезона «Энергомаш» сыграет 28 мая с липецким «Металлургом»: матч начнется в 15:00

ФК ЭнергомашФото: «Мир Белогорья»Финальную игру сезона футбольный клуб «Энергомаш» проведет 28 мая на своем поле: соперником белгородцев станет липецкий «Металлург». По решению администрации Профессиональной футбольной лиги, начало всех матчей последнего тура группы «Центр» перенесено на 15:00.

Уже в ближайшие выходные в рамках 24-го тура белгородцам предстоит на выезде встретиться с подольским «Витязем». Как сообщили на портале клуба, в качестве арбитра на матче выступит Александр Машлякевич, уже судивший белгородцев в этом сезоне на домашней встрече с пензенским «Зенитом». Помогать главному судье будут Денис Березнов из Москвы и Юрий Ярушкин из Вологды. Матч состоится 21 мая на стадионе «Труд» в Подольске, начало также в 15:00.

Напомним, что белгородские футболисты, довольно долго возглавлявшие турнирную таблицу, после прошлой игры с московским «Торпедо», которая прошла 14 мая на выезде, потеряли лидерство. Позволив хозяевам поля забить в свои ворота два безответных мяча, белгородцы переместились на третье место списка.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Что связывает Волоконовку и реку, протекающую в Тульской области? Какие есть версии происхождения названия поселка? И почему символом Волоконовского района были избраны дикие тюльпаны?
Здание, говорящее само за себя – эталон символизма, который тесно переплетался и развивался параллельно с другими архитектурными стилями. Есть ли в Белгороде такие здания и что они символизируют?
В своем имении «Спасское-Лутовиново», что в Орловской области, Иван Тургенев прожил 17 лет. Здесь он написал свой знаменитый роман «Отцы и дети». Забываем про роуминг и отправляем туда вместе с компанией Tele2.
В 2015 году спрос на квартиры в Белгороде и области медленно падал. В связи с этим продавцы стали снижать на них цены. Что сейчас происходит на рынке недвижимости областного центра и как изменится ситуация в будущем?
Какое место для отдыха в России сейчас наиболее популярно среди туристов: Крым или Краснодарский край? А что выбирают жители Белгородской области? Ответы – у представителей местных турфирм.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!