«Парад профессий» в областном центре собрал несколько тысяч белгородских школьников

«Парад профессий» в областном центре собрал несколько тысяч белгородских школьников

экспозиция на «Параде профессий» в Белгороде, 2017 г.Фото: belregion.ruНа Соборной площади Белгорода состоялась традиционная выставка-ярмарка «Парад профессий». Открыл мероприятие глава региона Евгений Савченко, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства области.

Участие в ярмарке приняли представители 33 техникумов и колледжей, Белгородский государственный институт искусств и культуры, универсальная научная библиотека и более 30 предприятий (якорные работодатели и предприятия/организации – партнеры).

Выставку посетили несколько тысяч школьников 7-11-х классов. Гости праздника получили возможность пройти тренинги и мастер-классы, пообщаться со специалистами службы занятости населения, узнать о работе учреждений системы среднего профессионального образования.

В завершение «Парада профессий» были подведены итоги регионального этапа Всероссийской олимпиады и ряда конкурсов. Лучших отметили дипломами и памятными подарками.

Подробности – в нашем видео.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Реконструкция боя, парад воздухоплавателей, открытие нового памятника, кулинарный и этнический фестивали, традиционный фейерверк. Это и многое другое – в праздничной программе ко Дню города в Белгороде.
В Белгороде можно найти 62 варианта размещения, включая апартаменты. Причем самых высоких оценок гости города удостоили не трех- или пятизвездочный отель, а хостел, где цены за ночь начинаются всего от 450 рублей.
За последние годы уровень проведения свадеб в регионе ощутимо вырос. Молодожены больше не экономят на фотографах, а ивент-агентства стараются предложить парам что-то оригинальное. И это не далеко не все тенденции.
Пять продуктов белгородского производства теперь будут маркироваться российским знаком качества. Что это дает, как получить такой знак и как производится оценка качества товаров? Разбираемся вместе с экспертами.
Продолжаем рассказывать о творчестве белгородских художников вместе с выставочным залом «Родина». Но на этот раз речь пойдет не только о картинах. Отправляемся в ателье художника по костюмам Марии Браковенко.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!