«Парад профессий» в областном центре собрал несколько тысяч белгородских школьников

«Парад профессий» в областном центре собрал несколько тысяч белгородских школьников

экспозиция на «Параде профессий» в Белгороде, 2017 г.Фото: belregion.ruНа Соборной площади Белгорода состоялась традиционная выставка-ярмарка «Парад профессий». Открыл мероприятие глава региона Евгений Савченко, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства области.

Участие в ярмарке приняли представители 33 техникумов и колледжей, Белгородский государственный институт искусств и культуры, универсальная научная библиотека и более 30 предприятий (якорные работодатели и предприятия/организации – партнеры).

Выставку посетили несколько тысяч школьников 7-11-х классов. Гости праздника получили возможность пройти тренинги и мастер-классы, пообщаться со специалистами службы занятости населения, узнать о работе учреждений системы среднего профессионального образования.

В завершение «Парада профессий» были подведены итоги регионального этапа Всероссийской олимпиады и ряда конкурсов. Лучших отметили дипломами и памятными подарками.

Подробности – в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Новый год – это благодатный период для загадывания желаний, только делать это нужно правильно, тогда они обязательно исполнятся. В помощь – эффективная техника НЛП «Комната желаний».
Завтра в Белгороде пройдут траурные мероприятия, приуроченные к началу ВОВ. В рамках акции «Самый длинный день в году» в ночь на 22 июня белгородцы зажгут 1418 свечей в память о каждом дне войны.
Человек, для которого даже крепостное право не стало преградой – Даниил Бокарев. Именно он принес Алексеевке известность и закрепил статус родины подсолнечного масла. И это не могло не отразиться на гербе района.
Часто ли простой крепостной крестьянин оставляет след в истории? А вот Даниилу Бокареву это удалось. Он изобрел первую в мире маслобойку, чем прославил и себя, и Алексеевку. Это событие отразилось и в местной топонимике.
Как связан один из первых русских астрономов с историей Губкина? Почему этот город называют жемчужиной Курской магнитной аномалии? И что писал Владимир Маяковский о наших краях?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info