В двух составах Белгород – Москва появился бесплатный доступ к Интернету

В двух составах Белгород – Москва появился бесплатный доступ к Интернету

мобильный телефонФото: «Мир Белогорья»В поездах № 715–720 сообщением Белгород – Москва открыт бесплатный доступ к беспроводной сети Интернет (оператор – ООО «РДЛ-Телеком»), сообщили в пресс-службе РЖД.

До конца года Wi-Fi-магистралью будет оборудована большая часть фирменных поездов АО «ФПК» и пассажирам предложат инновационный мультимедийный портал «Попутчик», который будет предоставлять информационный и развлекательный контент (новости, расписание, меню вагона-ресторана, фильмы, музыку, книги, информацию о городах на пути следования поезда и аудиогид по достопримечательностям маршрута, а также предоставляет услуги покупки билета, заказа такси, и чат для общения пассажиров).

Отметим, что возможность бесплатного доступа к Интернету появилась у пассажиров нескольких поездов: Москва – Хельсинки, Ярославль – Москва, Мурманск – Москва, Москва – Санкт-Петербург, Москва – Брянск, Санкт-Петербург – Адлер и др.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В Старом Осколе можно прогуляться по Севастопольской улице, пройти через Севастопольский переулок и насладиться природой в Севастопольском парке. Разбираемся, почему на карте этого города столько крымских топонимов.
Печь – символ семейного уюта и тепла, фактически главное сооружение в русской избе. В селах Белгородской области еще можно увидеть русскую печь, а также узнать из первых уст, что такое коминь, груба и шесток.
Как развлекалась молодежь в отсутствие телевизоров, телефонов и Интернета? Многие удивятся, но раньше также устраивались всевозможные вечеринки, только назывались они по-другому и проводились не так, как сейчас.
По данным Центробанка, в 2015 г. регион занял пятое место по объему премии по сельхозстрахованию с господдержкой. Что чаще всего страхуют белгородские аграрии и какие причины сдерживают развитие агрострахования?
Живопись, графика, музыка, архитектура, художественное проектирование. Благодаря неиссякаемому стремлению Юрия Данченко к открытиям мы можем насладиться прекрасными произведениями искусства. Заглянем в его мастерскую.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!