В первом матче плей-офф «Белогорье» разгромило «Енисей». «Мир Белогорья» вел прямую трансляцию встречи

В первом матче плей-офф «Белогорье» разгромило «Енисей». «Мир Белогорья» вел прямую трансляцию встречи

волейболисты «Белогорья»Фото: «Мир Белогорья»Накануне в Белгороде прошел первый матч плей-офф нынешнего розыгрыша волейбольного чемпионата России между «Белогорьем» и «Енисеем» из Красноярска. Подопечные Геннадия Шипулина и Александра Косарева подтвердили статус фаворита противостояния, уверенно обыграв соперника 3:0.

Основную нагрузку в атаке белгородцев взяли на себя Дмитрий Мусэрский, который принес своей команде 16 очков, и Максим Жигалов, заработавший 13. Алексей Спиридонов, от которого болельщики красноярцев ждали вдохновенной игры, надежд не оправдал, по сути провалив матч.

Следующий поединок серии до двух побед состоится уже послезавтра, 23 апреля, в Красноярске. Для завоевания путевки в «Финал шести» Суперлиги «Белогорью» достаточно победить с любым счетом. В случае, если победу отпразднует соперник, серия вернется в Белгород 26 апреля. Решающие матчи всего чемпионата примет Москва 5-11 мая.

Лучшие моменты матча – в нашем видео. 

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Век высоких технологий. Свое отражение он находит во многом, и архитектура – не исключение. В чем уникальность архитектурного направления хай-тек, и можем ли мы наблюдать в Белгороде здания, выполненные в этом стиле?
Экзотические верблюды, любопытные котята, благородные лошади – эти и другие животные – главные герои изобразительных работ Валерии Федоровой. Знакомимся творчеством белгородского художника-анималиста.
Соискатели, не имеющие никакого опыта работы, – довольно сложный для работодателя контингент. Легко ли начать движение по карьерной лестнице, находясь у ее подножия?
Существенные послабления для индивидуальных застройщиков анонасировал в своем ежегодном отчете губернатор области Евгений Савченко. Теперь вместо пяти лет на сдачу дома в эксплуатацию будет отводиться семь.
Отметить Международный день театра, сходить на балет, насладиться музыкой Моцарта и устроить праздник для бездомных собак предлагают белгородцам в эти выходные.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!