В первом матче плей-офф «Белогорье» разгромило «Енисей». «Мир Белогорья» вел прямую трансляцию встречи

В первом матче плей-офф «Белогорье» разгромило «Енисей». «Мир Белогорья» вел прямую трансляцию встречи

волейболисты «Белогорья»Фото: «Мир Белогорья»Накануне в Белгороде прошел первый матч плей-офф нынешнего розыгрыша волейбольного чемпионата России между «Белогорьем» и «Енисеем» из Красноярска. Подопечные Геннадия Шипулина и Александра Косарева подтвердили статус фаворита противостояния, уверенно обыграв соперника 3:0.

Основную нагрузку в атаке белгородцев взяли на себя Дмитрий Мусэрский, который принес своей команде 16 очков, и Максим Жигалов, заработавший 13. Алексей Спиридонов, от которого болельщики красноярцев ждали вдохновенной игры, надежд не оправдал, по сути провалив матч.

Следующий поединок серии до двух побед состоится уже послезавтра, 23 апреля, в Красноярске. Для завоевания путевки в «Финал шести» Суперлиги «Белогорью» достаточно победить с любым счетом. В случае, если победу отпразднует соперник, серия вернется в Белгород 26 апреля. Решающие матчи всего чемпионата примет Москва 5-11 мая.

Лучшие моменты матча – в нашем видео. 

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Великое дело для небольшого села. Еще в XIX веке в Красном усилиями молодой учительницы Марии Светличной начинает стремительно развиваться местная школа. Позже за это ее именем назовут одну из главных улиц.
Что такое дерюга? Отличается ли она чем-то от рядна? Для чего в каждом крестьянском доме раньше был стан? И зачем нужна заполочь? Наверняка значение этих слов знакомо не каждому. Постараемся восполнить этот пробел.
Уже в этот уикенд выбираем лучшие творческие коллективы области, отмечаем день рождения Деда Мороза, играем в благотворительный настольный футбол, отправляемся на фитнес-фестиваль и бал-маскарад!
Сувенирная продукция помогает сохранить воспоминания о путешествии, а для производителей – небольшой, но стабильный канал продаж. Тем более что в последнее время спрос на изделия местных народных мастеров ощутимо вырос.
С чего начать путь в сфере общественного питания? Как накормить людей, чтобы они оставили хорошие отзывы и вернулись с друзьями? Что важнее – продукт или интерьер? И какие типичные ошибки совершают новички в этом бизнесе?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!