В первом матче плей-офф «Белогорье» разгромило «Енисей». «Мир Белогорья» вел прямую трансляцию встречи

В первом матче плей-офф «Белогорье» разгромило «Енисей». «Мир Белогорья» вел прямую трансляцию встречи

волейболисты «Белогорья»Фото: «Мир Белогорья»Накануне в Белгороде прошел первый матч плей-офф нынешнего розыгрыша волейбольного чемпионата России между «Белогорьем» и «Енисеем» из Красноярска. Подопечные Геннадия Шипулина и Александра Косарева подтвердили статус фаворита противостояния, уверенно обыграв соперника 3:0.

Основную нагрузку в атаке белгородцев взяли на себя Дмитрий Мусэрский, который принес своей команде 16 очков, и Максим Жигалов, заработавший 13. Алексей Спиридонов, от которого болельщики красноярцев ждали вдохновенной игры, надежд не оправдал, по сути провалив матч.

Следующий поединок серии до двух побед состоится уже послезавтра, 23 апреля, в Красноярске. Для завоевания путевки в «Финал шести» Суперлиги «Белогорью» достаточно победить с любым счетом. В случае, если победу отпразднует соперник, серия вернется в Белгород 26 апреля. Решающие матчи всего чемпионата примет Москва 5-11 мая.

Лучшие моменты матча – в нашем видео. 

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Перед тем, как переехать в Белгород, художник Геннадий Кудрявцев собрал по крупицам историю разных уголков нашей страны. Эту историю нам расскажут его изобразительные работы. Отправляемся в мастерскую Геннадия Андреевича.
Новый год – это благодатный период для загадывания желаний, только делать это нужно правильно, тогда они обязательно исполнятся. В помощь – эффективная техника НЛП «Комната желаний».
Какая легенда скрыта за символом Корочанского района – яблоками? Почему именно в Короче уже с XVII века активно начало развиваться садоводство? И что думал об этом известный селекционер Иван Мичурин?
Сегодня банки едва ли готовы предложить своим вкладчикам доход свыше 10 % годовых. Для тех, кого такие условия не устраивают, есть альтернативные варианты хранения сбережений – паевые инвестфонды и ИИС.
Нашумевшая ситуация с задержкой чартеров «ВИМ-Авиа» затронула и белгородцев – многим не сразу удалось вернуться домой. Разбираемся, что делать, если чемоданы уже собраны, но нет возможности вылететь выбранным рейсом.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!