На ул. Мичурина в Белгороде упавшее дерево повредило три автомобиля

На ул. Мичурина в Белгороде упавшее дерево повредило три автомобиля

дерево, упавшее на машину, на ул. Мичурина в БелгородеФото: пресс-служба регионального управления МЧСВ Белгороде, около 56-го дома на ул. Мичурина, упало дерево. Под его ветками оказались три припаркованных автомобиля, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

К счастью, никто не пострадал. К месту происшествия были направлены спасатели поисково-спасательной службы области и дежурная смена спасателей города Белгорода. Сейчас сотрудники МЧС распиливают ветки дерева, чтобы освободить автомобили.

Напомним, что погода, которая наблюдается в Белгородской области со вчерашнего дня, является нетипичной для середины апреля. На данный момент сильный ливневый снег, сопровождаемый порывистым ветром, в регионе продолжается. Такая погода ждет белгородцев весь день, и лишь ближе к вечеру ожидается прекращение осадков. Снег также сопровождается порывистым ветром.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Есть люди, которые оставляют после себя памятный след в истории города. Для Старого Оскола таким человеком была талантливый архитектор Клавдия Бутова. Рассказываем, почему ее имя носит одна из местных улиц.
Жениться или не жениться? Вопрос усложняется, если дата свадьбы – в мае високосного года. Приметы упорно твердят, что ничего хорошего семье это не сулит – всю жизнь будут маяться.
Успех бизнеса зависит от многого, в том числе от связи. Она должна быть отлажена до малейших нюансов. Именно так работает новая телефония. В чем ее особенности и преимущества, рассказываем на примере «Ростелекома».
Что делать, если у вас родилась интересная бизнес-идея, а банк отказывается ее кредитовать или предлагает кредит под высокий процент? На помощь может прийти «народное финансирование» – краудфандинг.
Продолжаем путешествовать вместе с компанией Tele2. На этот раз приглашаем вас в парк «Орловское полесье»: редчайшие растения, богатейшая фауна, стадо зубров, экотропы и… минимальные затраты на связь – чего еще желать?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!