На ул. Мичурина в Белгороде упавшее дерево повредило три автомобиля

На ул. Мичурина в Белгороде упавшее дерево повредило три автомобиля

дерево, упавшее на машину, на ул. Мичурина в БелгородеФото: пресс-служба регионального управления МЧСВ Белгороде, около 56-го дома на ул. Мичурина, упало дерево. Под его ветками оказались три припаркованных автомобиля, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

К счастью, никто не пострадал. К месту происшествия были направлены спасатели поисково-спасательной службы области и дежурная смена спасателей города Белгорода. Сейчас сотрудники МЧС распиливают ветки дерева, чтобы освободить автомобили.

Напомним, что погода, которая наблюдается в Белгородской области со вчерашнего дня, является нетипичной для середины апреля. На данный момент сильный ливневый снег, сопровождаемый порывистым ветром, в регионе продолжается. Такая погода ждет белгородцев весь день, и лишь ближе к вечеру ожидается прекращение осадков. Снег также сопровождается порывистым ветром.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Удивлять и радовать белгородцев в этот раз собираются меловым и гитарным фестивалями, конкурсами талантов, «добрым» марафоном и глиняными игрушками. Самый сок выходных – в нашей подборке.
Печь – символ семейного уюта и тепла, фактически главное сооружение в русской избе. В селах Белгородской области еще можно увидеть русскую печь, а также узнать из первых уст, что такое коминь, груба и шесток.
В Белгороде можно найти 62 варианта размещения, включая апартаменты. Причем самых высоких оценок гости города удостоили не трех- или пятизвездочный отель, а хостел, где цены за ночь начинаются всего от 450 рублей.
Думаете, что все знаете о традиционном блюде новогоднего стола – салате оливье? Попробуем вас удивить. Предлагаем пять рецептов: от всем привычного варианта до кулинарного шедевра Джейми Оливера!
Здание, говорящее само за себя – эталон символизма, который тесно переплетался и развивался параллельно с другими архитектурными стилями. Есть ли в Белгороде такие здания и что они символизируют?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!