На ул. Мичурина в Белгороде упавшее дерево повредило три автомобиля

На ул. Мичурина в Белгороде упавшее дерево повредило три автомобиля

дерево, упавшее на машину, на ул. Мичурина в БелгородеФото: пресс-служба регионального управления МЧСВ Белгороде, около 56-го дома на ул. Мичурина, упало дерево. Под его ветками оказались три припаркованных автомобиля, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

К счастью, никто не пострадал. К месту происшествия были направлены спасатели поисково-спасательной службы области и дежурная смена спасателей города Белгорода. Сейчас сотрудники МЧС распиливают ветки дерева, чтобы освободить автомобили.

Напомним, что погода, которая наблюдается в Белгородской области со вчерашнего дня, является нетипичной для середины апреля. На данный момент сильный ливневый снег, сопровождаемый порывистым ветром, в регионе продолжается. Такая погода ждет белгородцев весь день, и лишь ближе к вечеру ожидается прекращение осадков. Снег также сопровождается порывистым ветром.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Соревнования по мотокроссу, вечер французской культуры, выставки, народные гуляния, праздник красок, танцы в городском парке – все это уже в ближайшие выходные. Выбирайте на свой вкус.
Собака, как известно, друг человека. Однако дружба дружбой, а сторожевые обязанности еще никто не отменял. Именно поэтому мы решили узнать у специалистов, пса какой породы выбрать для содержания в частном доме.
Холодная погода – не повод отсиживаться дома. Тем более когда вокруг происходит так много интересного. Наша подборка 10 самых ярких мероприятий, которые помогут незабываемо провести выходные, – тому доказательство.
Не удивляйтесь, если в эту субботу вы увидите необычное праздничное костюмированное шествие. Клоуны, танцоры и другие участники фестиваля «Белая маска» торжественным маршем пройдут по Народному бульвару.
Книга – источник знаний и лучший подарок. Но в последнее время интерес к чтению у россиян падает. Что происходит на рынке Белгородской области, какие книги читают белгородцы и останутся ли книжные магазины востребованными?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!