С утра на уборку улиц Белгорода от снега вышло более 120 единиц техники

С утра на уборку улиц Белгорода от снега вышло более 120 единиц техники



трактор на Соборной площади БелгородаФото: «Мир Белогорья»В Белгороде продолжается обильный снегопад: со вчерашнего вечера в областном центре идет мокрый снег. Как сообщил «Миру Белогорья» заместитель руководителя департамента городского хозяйства – начальник управления энергетики и жилищно-коммунального хозяйства администрации областного центра Константин Радченко, на уборку улиц от снега вышли более 120 единиц техники.

Снегоуборочные работы ведутся со вчерашнего вечера. С 21:00 18 апреля до 8:00 19 апреля на расчистку улиц «Управление Белгорблагоустройство» направило 29 единиц техники и 68 человек. Было израсходовано 270 куб. метров песка и 15 тонн соли.

Сегодня, с 8:00, на улицы Белгорода выведены 62 единицы техники и 346 коммунальщиков. Кроме того, участие в уборке принимают управляющие компании: работы ведут 64 единицы техники и 645 дворников.

Отметим, что, по данным портала rp5.ru, снег в Белгороде будет идти весь день. Температура воздуха колеблется около нулевой отметки. Прекращение снегопада ожидается ближе к 21:00. Ночью столбик термометра опустится до 3 градусов ниже нуля. А завтра белгородцев ожидается солнечный день без осадков. Температура воздуха днем будет выше нулевой отметки на 2 градуса.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Особый противопожарный режим в области планируется ввести на майских праздниках. Но уже с марта вступили в законную силу новые требования по охране лесов от пожара, которые могут коснуться непосредственно вас.
Шесть фестивалей на любой вкус, «меловая» выставка и праздник... огурца! Чем порадуют очередные майские выходные, узнаете из нашей подборки.
Вместе с компанией Tele2 мы запускаем новый проект – «Бюджетный уикенд» – где расскажем об интересных местах, которые можно посетить за выходные без особых затрат на связь. Первая остановка – музей «Дивногорье».
Рынок детских развлекательных центров – один из самых устойчивых к кризису. И это делает его хорошим вариантом для начинающего предпринимателя. Но, как и в любом бизнесе, здесь есть свои тонкости.
Существенные послабления для индивидуальных застройщиков анонасировал в своем ежегодном отчете губернатор области Евгений Савченко. Теперь вместо пяти лет на сдачу дома в эксплуатацию будет отводиться семь.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!