С утра на уборку улиц Белгорода от снега вышло более 120 единиц техники

С утра на уборку улиц Белгорода от снега вышло более 120 единиц техники



трактор на Соборной площади БелгородаФото: «Мир Белогорья»В Белгороде продолжается обильный снегопад: со вчерашнего вечера в областном центре идет мокрый снег. Как сообщил «Миру Белогорья» заместитель руководителя департамента городского хозяйства – начальник управления энергетики и жилищно-коммунального хозяйства администрации областного центра Константин Радченко, на уборку улиц от снега вышли более 120 единиц техники.

Снегоуборочные работы ведутся со вчерашнего вечера. С 21:00 18 апреля до 8:00 19 апреля на расчистку улиц «Управление Белгорблагоустройство» направило 29 единиц техники и 68 человек. Было израсходовано 270 куб. метров песка и 15 тонн соли.

Сегодня, с 8:00, на улицы Белгорода выведены 62 единицы техники и 346 коммунальщиков. Кроме того, участие в уборке принимают управляющие компании: работы ведут 64 единицы техники и 645 дворников.

Отметим, что, по данным портала rp5.ru, снег в Белгороде будет идти весь день. Температура воздуха колеблется около нулевой отметки. Прекращение снегопада ожидается ближе к 21:00. Ночью столбик термометра опустится до 3 градусов ниже нуля. А завтра белгородцев ожидается солнечный день без осадков. Температура воздуха днем будет выше нулевой отметки на 2 градуса.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Число вакансий с пометкой «удаленно» растет. Многие хотят трудиться дома, да и владельцы компаний чаще рассматривают такой формат. Рассказываем, что надо знать об удаленной работе.
Что такое «облачные вычисления», зачем они нужны, кому полезны и как их внедрять? Самое интересное о возможностях новых технологий – в цикле материалов «Бизнес «в облаках», подготовленном совместно с «Ростелекомом».
В последнее время работа многих коллекторских агентств напоминает криминальный бизнес. Перевести ее в правовое поле призван новый законопроект, который вскоре рассмотрит Госдума.
Главная ночь для библиотек всей страны. Вот уже четвертый год в России проходит акция в поддержку чтения «Библионочь». Какие культурные учреждения Белгорода присоединились к ней в этом году – в нашем материале.
В регионе стартовал межвузовский фестиваль «Русь Заповедная 2: Страна городов». Его кульминацией станет общегородской праздник на площади БГТУ им. Шухова 12 июня. «Мир Белогорья» подготовит фильм о фестивале.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info