С утра на уборку улиц Белгорода от снега вышло более 120 единиц техники

С утра на уборку улиц Белгорода от снега вышло более 120 единиц техники



трактор на Соборной площади БелгородаФото: «Мир Белогорья»В Белгороде продолжается обильный снегопад: со вчерашнего вечера в областном центре идет мокрый снег. Как сообщил «Миру Белогорья» заместитель руководителя департамента городского хозяйства – начальник управления энергетики и жилищно-коммунального хозяйства администрации областного центра Константин Радченко, на уборку улиц от снега вышли более 120 единиц техники.

Снегоуборочные работы ведутся со вчерашнего вечера. С 21:00 18 апреля до 8:00 19 апреля на расчистку улиц «Управление Белгорблагоустройство» направило 29 единиц техники и 68 человек. Было израсходовано 270 куб. метров песка и 15 тонн соли.

Сегодня, с 8:00, на улицы Белгорода выведены 62 единицы техники и 346 коммунальщиков. Кроме того, участие в уборке принимают управляющие компании: работы ведут 64 единицы техники и 645 дворников.

Отметим, что, по данным портала rp5.ru, снег в Белгороде будет идти весь день. Температура воздуха колеблется около нулевой отметки. Прекращение снегопада ожидается ближе к 21:00. Ночью столбик термометра опустится до 3 градусов ниже нуля. А завтра белгородцев ожидается солнечный день без осадков. Температура воздуха днем будет выше нулевой отметки на 2 градуса.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Где пофестивалить, походить с финскими палочками и порыбачить в эти выходные, расскажем прямо сейчас. Планируйте свой досуг вместе с «Миром Белогорья»!
Век высоких технологий. Свое отражение он находит во многом, и архитектура – не исключение. В чем уникальность архитектурного направления хай-тек, и можем ли мы наблюдать в Белгороде здания, выполненные в этом стиле?
В тесноте, да не в обиде. Именно так раньше жили в сельских избах. Жизненный уклад кардинально поменялся, но белгородские старожилы с улыбкой вспоминают традиции и обычаи тех времен.
Хотите подать жалобу на нарушение своих прав? Или у вас возникла идея по улучшению жизни в городе? Вы имеете полное право обратиться за помощью в приемную мэрии Белгорода. И мы расскажем, как это сделать.
Волейбольно-лыжные, снегобойно-гимнастические и выставочно-театральные выходные ждут белгородцев в этот раз. Знакомимся с развлекательной программой уже сейчас!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!