С утра на уборку улиц Белгорода от снега вышло более 120 единиц техники

С утра на уборку улиц Белгорода от снега вышло более 120 единиц техники



трактор на Соборной площади БелгородаФото: «Мир Белогорья»В Белгороде продолжается обильный снегопад: со вчерашнего вечера в областном центре идет мокрый снег. Как сообщил «Миру Белогорья» заместитель руководителя департамента городского хозяйства – начальник управления энергетики и жилищно-коммунального хозяйства администрации областного центра Константин Радченко, на уборку улиц от снега вышли более 120 единиц техники.

Снегоуборочные работы ведутся со вчерашнего вечера. С 21:00 18 апреля до 8:00 19 апреля на расчистку улиц «Управление Белгорблагоустройство» направило 29 единиц техники и 68 человек. Было израсходовано 270 куб. метров песка и 15 тонн соли.

Сегодня, с 8:00, на улицы Белгорода выведены 62 единицы техники и 346 коммунальщиков. Кроме того, участие в уборке принимают управляющие компании: работы ведут 64 единицы техники и 645 дворников.

Отметим, что, по данным портала rp5.ru, снег в Белгороде будет идти весь день. Температура воздуха колеблется около нулевой отметки. Прекращение снегопада ожидается ближе к 21:00. Ночью столбик термометра опустится до 3 градусов ниже нуля. А завтра белгородцев ожидается солнечный день без осадков. Температура воздуха днем будет выше нулевой отметки на 2 градуса.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Много спорта и ярких гастролей ждет белгородцев в эти апрельские выходные. Куда сходить, чтобы не потратить свободное время зря, расскажем в нашем материале.
В рамках совместного проекта «Мира Белогорья» и компании Tele2 путешествуем без затрат по самым интересным местам, которые можно посетить в выходные дни. Следующей нашей остановкой стала усадьба князей Барятинских.
Сувенирная продукция помогает сохранить воспоминания о путешествии, а для производителей – небольшой, но стабильный канал продаж. Тем более что в последнее время спрос на изделия местных народных мастеров ощутимо вырос.
Авторская кукла – направление в декоративно-прикладном творчестве, которое становится все более популярным. В том числе и в Белгороде. Знакомимся с белгородским мастером-кукольником Натальей Расковаловой.
Жениться или не жениться? Вопрос усложняется, если дата свадьбы – в мае високосного года. Приметы упорно твердят, что ничего хорошего семье это не сулит – всю жизнь будут маяться.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!