Белгородцев приглашают на фестиваль «Встреча зимы по-кузнечному»

Белгородцев приглашают на фестиваль «Встреча зимы по-кузнечному»

кузнечная мастерская Фото: «Мир Белогорья»В областном центре 14 января пройдет фестиваль «Встреча зимы по-кузнечному», сообщили в пресс-службе мэрии Белгорода.

В программе: выставка кузнечного искусства, мастер-классы по работе с металлом и художественной ковке, блюда на мангале, традиционные вареники с сюрпризом, горячие напитки.

Белгородцев и гостей города приглашают на площадку перед рестораном-пивоварней «ЭльХаус» (ул. Щорса, 93). Начало в 11:00.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В судьбе любого города есть люди, которые сделали для него так много, что заслужили не только место в истории, но и право упоминания на адресных табличках. В Шебекине это Александр Ребиндер.
Две сказочные премьеры, один важный фотопроект, единственный в году «Час Земли», а также бумажные танки и роботы... Если эта подборка вас заинтересовала, то выходные точно пройдут ярко!
Экспериментирование, поиск новых идей и в то же время переосмысление традиций прошлого. Постмодернизм в архитектуре возник как вызов однотипности и безликости. Постройки в этом стиле можно увидеть и в Белгороде.
Не удивляйтесь, если в эту субботу вы увидите необычное праздничное костюмированное шествие. Клоуны, танцоры и другие участники фестиваля «Белая маска» торжественным маршем пройдут по Народному бульвару.
Лето – традиционная пора отпусков и мертвый сезон на рынке труда. Однако в этом году здесь наблюдается нетипичное оживление. В чем причины такой ситуации, разбираемся вместе с экспертами.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!