Белгородцев приглашают на фестиваль «Встреча зимы по-кузнечному»

Белгородцев приглашают на фестиваль «Встреча зимы по-кузнечному»

кузнечная мастерская Фото: «Мир Белогорья»В областном центре 14 января пройдет фестиваль «Встреча зимы по-кузнечному», сообщили в пресс-службе мэрии Белгорода.

В программе: выставка кузнечного искусства, мастер-классы по работе с металлом и художественной ковке, блюда на мангале, традиционные вареники с сюрпризом, горячие напитки.

Белгородцев и гостей города приглашают на площадку перед рестораном-пивоварней «ЭльХаус» (ул. Щорса, 93). Начало в 11:00.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Есть в Старом Осколе место, название которого на карте не найти – Болгарская площадь. Эта топографическая загадка берет свои корни еще с 1960-х годов. Разбираемся, что связывает Болгарию с городом металлургов.
Самое прибыльное направление в сфере продаж – это продажа недвижимости. Как и в любом бизнесе, здесь есть свои нюансы. Разбираемся, почему не стоит бояться конкурентов, где искать клиентов и с чего вообще стоит начать.
С начала года бешенство в регионе нашли у шести животных. К счастью, в последние несколько лет в числе заразившихся россиян белгородцев нет. Но это не повод расслабляться.
Свои двери для нас открывает мастерская художника, который посвятил свое творчество сохранению русских традиций. О народных промыслах, возможностях и трудностях профессии мы поговорили с Владимиром Аксеновым.
Импортозамещение иниициировало перспективные проекты, и прежде всего в аграрном секторе. Но компаниям нужна поддержка банков. Кто может на нее претендовать, рассказал глава белгородского ВТБ Алексей Ноздрин.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info