Белгородцев приглашают на фестиваль «Встреча зимы по-кузнечному»

Белгородцев приглашают на фестиваль «Встреча зимы по-кузнечному»

кузнечная мастерская Фото: «Мир Белогорья»В областном центре 14 января пройдет фестиваль «Встреча зимы по-кузнечному», сообщили в пресс-службе мэрии Белгорода.

В программе: выставка кузнечного искусства, мастер-классы по работе с металлом и художественной ковке, блюда на мангале, традиционные вареники с сюрпризом, горячие напитки.

Белгородцев и гостей города приглашают на площадку перед рестораном-пивоварней «ЭльХаус» (ул. Щорса, 93). Начало в 11:00.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Всегда ли золотой лев на белгородском гербе символизировал поверженную шведскую армию? Почему в одной из версий эмблемы его называют восстающим? И какое отношение к истории герба нашей области имеет петух?
Гагарина, Королева, улица Космонавтов… Такие улицы можно встретить чуть ли не в любом городе России. А как насчет улицы Галилея? Или Коперника? Или Марсианского переулка?
Созерцать прекрасное, танцевать и заряжаться новогодним настроением предлагают белгородцам в грядущие выходные. Планируйте свой декабрьский досуг вместе с нами!
Что такое «облачные вычисления», зачем они нужны, кому полезны и как их внедрять? Самое интересное о возможностях новых технологий – в цикле материалов «Бизнес «в облаках», подготовленном совместно с «Ростелекомом».
Сотни выпускников регулярно пополняют армию безработных, и дело не столько в отсутствии возможности трудоустройства, сколько в неверном выборе профессии. Сделать его правильно и осознанно призван новый проект ProLife.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!