В Белгороде откроется выставка Марии Работновой «Странствия по городам и книгам»

В Белгороде откроется выставка Марии Работновой «Странствия по городам и книгам»

Белгородский художественный музейФото: vk.com/belghmВ Белгородском художественном музее 26 октября состоится презентация персональной выставки Марии Работновой «Странствия по городам и книгам». Она пройдет в рамках проекта «Молодые художники», сообщили в пресс-службе культурного учреждения.

На выставке будут представлены графические листы талантливой художницы, преимущественно пейзажного жанра: элегические впечатления после творческих поездок, воплощенные в акварельной, пастельной и других графических техниках, а также портреты и иллюстрации к литературным произведениям. Начало в 16:00.

Мария Работнова – выпускница факультета дизайна и технологий Белгородского государственного института искусств и культуры, член молодежного объединения при Белгородском региональном отделении Союза художников России, участница областных и межрегиональных выставок изобразительного искусства, лауреат множества конкурсов и пленэров. В настоящее время она преподает в Детской художественной школе областного центра.

Подробности – в нашем видео.

 

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Ар нуво, либерти, сецессион, югендштиль. Все это – наименования архитектурного направления, зародившегося в конце XIX века, известного нам как модерн. Сохранились ли у нас в области исторические постройки в этом стиле?
В 2015 году страховой рынок региона упал на 1,5 %. Страховщики отмечают сокращение количества заключенных договоров. Какие виды страхования наиболее востребованы у белгородцев и что ждет этот рынок, узнаем у экспертов.
Запрет на пал травы и разжигание в лесу костров останавливает не всех. За эти нарушения можно поплатиться «рублем». Но штраф – это не самое страшное последствие пожара. Под угрозой – природные экосистемы и даже человеческие жизни.
Кто-то празднует, а кто-то… создает праздник. Новогоднее время – самое прибыльное для аниматоров. Сколько может заработать Снегурочка в новогодние праздники и что нужно сделать Деду Морозу, чтобы в него поверили?
Футбольно-волейбольные, кукольно-танцевальные, музыкально-благотворительные... Все это – предстоящие выходные! Десять вариантов отличного отдыха – вашему вниманию.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!