В Белгороде откроется выставка Марии Работновой «Странствия по городам и книгам»

В Белгороде откроется выставка Марии Работновой «Странствия по городам и книгам»

Белгородский художественный музейФото: vk.com/belghmВ Белгородском художественном музее 26 октября состоится презентация персональной выставки Марии Работновой «Странствия по городам и книгам». Она пройдет в рамках проекта «Молодые художники», сообщили в пресс-службе культурного учреждения.

На выставке будут представлены графические листы талантливой художницы, преимущественно пейзажного жанра: элегические впечатления после творческих поездок, воплощенные в акварельной, пастельной и других графических техниках, а также портреты и иллюстрации к литературным произведениям. Начало в 16:00.

Мария Работнова – выпускница факультета дизайна и технологий Белгородского государственного института искусств и культуры, член молодежного объединения при Белгородском региональном отделении Союза художников России, участница областных и межрегиональных выставок изобразительного искусства, лауреат множества конкурсов и пленэров. В настоящее время она преподает в Детской художественной школе областного центра.

Подробности – в нашем видео.

 

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Часто ли белгородцы нанимают горничных и нянь? На какую зарплату может рассчитывать домашний персонал? Какие профессии в этой сфере пользуются спросом? И как найти достойного кандидата среди соискателей?
С детства нам внушают, что режим дня и строгая дисциплина – залог успеха в жизни. А что делать тем, кто встает рано с большим трудом? О совах и жаворонках белгородцам рассказала известный научный журналист Ася Казанцева.
Собрать настоящую дримтим – вот цель каждого руководителя, который радеет об успехе своей компании. С английского это слово переводится как «команда мечты». Однако не всегда оно использовалось в позитивном ключе.
Не удивляйтесь, если в эту субботу вы увидите необычное праздничное костюмированное шествие. Клоуны, танцоры и другие участники фестиваля «Белая маска» торжественным маршем пройдут по Народному бульвару.
Не просто вечеринка, а целый ивент! Этот модный иностранизм сегодня довольно часто используется в русской речи. Каково его значение и на какие не менее эффектные русские аналоги его можно заменить, знает Юлия Буряк.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info