«Энергомаш» разгромил «Зенит» из Пензы. «Мир Белогорья» вел прямую трансляцию матча

«Энергомаш» разгромил «Зенит» из Пензы. «Мир Белогорья» вел прямую трансляцию матча

«Энергомаш» разгромил «Зенит» из ПензыФото: «Мир Белогорья»В Белгороде состоялся матч 10-го тура первенства Профессиональной футбольной лиги между «Энергомашем» и одним из аутсайдеров чемпионата – «Зенитом» из Пензы. К радости болельщиков, собравшихся на трибунах центрального городского стадиона, местная команда не испытала никаких трудностей и легко победила – 5:1.

Начало разгрому уже на третьей минуте положил полузащитник белгородцев Сергей Васильев, сыгравший на опережение в штрафной «Зенита». Владислав Фасхутдинов удвоил преимущество хозяев, после чего команды обменялись опасными моментами. Перед перерывом нападающий «Зенита» Александр Закарлюка смог сократить отставание. Второй тайм прошел под диктовку подопечных Виктора Навоченко: Фасхутдинов и Самойлов сделали счет разгромным, и уже в добавленное арбитром время вратарь белгородской команды Андрей Рыжиков реализовал пенальти, установив итоговый счет.

Победив «Зенит», белгородцы смогли обойти в турнирной таблице курский «Авангард» и закрепиться на ее первой позиции. Следующий матч наша команда проведет 9 октября в Липецке. А дома белгородские зрители смогут поддержать своих 16 октября – в гости в «Энергомашу» приедет «Сатурн» из Раменского.

Лучшие моменты матча – в нашей видеоподборке.

 

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

«БелМелФест-2017» приглашает! Организаторы решили удивлять: новыми именами, мероприятиями, конкурсами. Хотя кое-что останется неизменным: главная тема, особая атмосфера праздника и, конечно, 3D-рисунки мелом.
Герб Нового Оскола считается самым «рыбным» в области. Но по праву ли редкая рыба вырезуб, которая в реке Оскол не водится, расположилась на полотне герба? Или это ошибка герольдмейстеров?
Мы решили устроить вам необычный музыкальный вторник! Сегодня вспомним известные народные песни. И заодно узнаем, что значит слово «лели», чем отличается белгородская версия песни «Несе Галя воду» и кто такая Параня?
Собака, как известно, друг человека. Однако дружба дружбой, а сторожевые обязанности еще никто не отменял. Именно поэтому мы решили узнать у специалистов, пса какой породы выбрать для содержания в частном доме.
Каких специалистов не хватает в Белгороде, с какими трудностями сталкиваются работодатели, и какие профессии будут востребованы в будущем? «Мир Белогорья» разбирался, что происходит сегодня на местном рынке труда.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!