«Энергомаш» разгромил «Зенит» из Пензы. «Мир Белогорья» вел прямую трансляцию матча

«Энергомаш» разгромил «Зенит» из Пензы. «Мир Белогорья» вел прямую трансляцию матча

«Энергомаш» разгромил «Зенит» из ПензыФото: «Мир Белогорья»В Белгороде состоялся матч 10-го тура первенства Профессиональной футбольной лиги между «Энергомашем» и одним из аутсайдеров чемпионата – «Зенитом» из Пензы. К радости болельщиков, собравшихся на трибунах центрального городского стадиона, местная команда не испытала никаких трудностей и легко победила – 5:1.

Начало разгрому уже на третьей минуте положил полузащитник белгородцев Сергей Васильев, сыгравший на опережение в штрафной «Зенита». Владислав Фасхутдинов удвоил преимущество хозяев, после чего команды обменялись опасными моментами. Перед перерывом нападающий «Зенита» Александр Закарлюка смог сократить отставание. Второй тайм прошел под диктовку подопечных Виктора Навоченко: Фасхутдинов и Самойлов сделали счет разгромным, и уже в добавленное арбитром время вратарь белгородской команды Андрей Рыжиков реализовал пенальти, установив итоговый счет.

Победив «Зенит», белгородцы смогли обойти в турнирной таблице курский «Авангард» и закрепиться на ее первой позиции. Следующий матч наша команда проведет 9 октября в Липецке. А дома белгородские зрители смогут поддержать своих 16 октября – в гости в «Энергомашу» приедет «Сатурн» из Раменского.

Лучшие моменты матча – в нашей видеоподборке.

 

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В своем имении «Спасское-Лутовиново», что в Орловской области, Иван Тургенев прожил 17 лет. Здесь он написал свой знаменитый роман «Отцы и дети». Забываем про роуминг и отправляем туда вместе с компанией Tele2.
Из-за недоступности популярных курортов и сокращения доходов в этом году ожидается рост внутреннего туризма. Но стали ли местные базы отдыха и гостевые дома более популярны среди белгородцев?
Однажды испытав удовольствие от творчества, потом трудно от этого отказаться. И история художника Виктора Иванчихина это подтверждает. Как удалось бывшему чиновнику, архитектору и инженеру стать еще и акварелистом?
Прошедший осенне-зимний период стал для белгородцев настоящим испытанием: такой эпидемии гриппа не было уже несколько лет. Как боролись с этой ситуацией, какие выводы сделали и можно ли говорить, что грипп уже отступил?
Книга – источник знаний и лучший подарок. Но в последнее время интерес к чтению у россиян падает. Что происходит на рынке Белгородской области, какие книги читают белгородцы и останутся ли книжные магазины востребованными?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!