«Энергомаш» разгромил «Зенит» из Пензы. «Мир Белогорья» вел прямую трансляцию матча

«Энергомаш» разгромил «Зенит» из Пензы. «Мир Белогорья» вел прямую трансляцию матча

«Энергомаш» разгромил «Зенит» из ПензыФото: «Мир Белогорья»В Белгороде состоялся матч 10-го тура первенства Профессиональной футбольной лиги между «Энергомашем» и одним из аутсайдеров чемпионата – «Зенитом» из Пензы. К радости болельщиков, собравшихся на трибунах центрального городского стадиона, местная команда не испытала никаких трудностей и легко победила – 5:1.

Начало разгрому уже на третьей минуте положил полузащитник белгородцев Сергей Васильев, сыгравший на опережение в штрафной «Зенита». Владислав Фасхутдинов удвоил преимущество хозяев, после чего команды обменялись опасными моментами. Перед перерывом нападающий «Зенита» Александр Закарлюка смог сократить отставание. Второй тайм прошел под диктовку подопечных Виктора Навоченко: Фасхутдинов и Самойлов сделали счет разгромным, и уже в добавленное арбитром время вратарь белгородской команды Андрей Рыжиков реализовал пенальти, установив итоговый счет.

Победив «Зенит», белгородцы смогли обойти в турнирной таблице курский «Авангард» и закрепиться на ее первой позиции. Следующий матч наша команда проведет 9 октября в Липецке. А дома белгородские зрители смогут поддержать своих 16 октября – в гости в «Энергомашу» приедет «Сатурн» из Раменского.

Лучшие моменты матча – в нашей видеоподборке.

 

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В 2015 году в областном архиве были рассекречены документы, которые хранятся здесь уже более 70 лет. На их страницах – история Грайворонского партизанского отряда, история о незаслуженно забытых героях войны.
История в символах. Геральдика может рассказать о многом, опираясь лишь на образы и цвета. Какое отношение к Красной Яруге имеют деревянная мельница, сахарный завод и дубовые ветви – в нашей статье.
Весна идет – весне дорогу! На выходных отмечаем Масленицу, открываем сезон аттракционов, следим за полетом тропических бабочек и отправляемся на совместный концерт рок-группы и симфонического оркестра.
Завтра в Белгороде пройдут траурные мероприятия, приуроченные к началу ВОВ. В рамках акции «Самый длинный день в году» в ночь на 22 июня белгородцы зажгут 1418 свечей в память о каждом дне войны.
Целая палитра концертов, театральный фестиваль, гжель на любой вкус, профессиональный волейбол и любительский футбол на повестке дня в эти выходные. Спланируем их вместе!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info