В Белгороде стартовала выборная кампания ректора БГИИК

В Белгороде стартовала выборная кампания ректора БГИИК

Фото: «Мир Белогорья»Определен срок подачи документов на замещение должности ректора Белгородского государственного институт искусств и культуры. Предоставить их можно до 25 января, сообщили в пресс-службе вуза.

 

Члены ученого совета БГИИК сформировали комиссию по подготовке и организации выборов в вузе. В ее состав вошли представители всех подразделений: проректоры, деканы, преподаватели кафедр, руководители структурных подразделений, а также представители Музыкального колледжа им. С. А. Дегтярева, Губкинского филиала БГИИК, профсоюза и ученого совета.

Согласно уставу БГИИК, предстоящие выборы будут проводиться на альтернативной основе. Помимо действующего ректора творческого вуза Ирины Игнатовой, которая уже подтвердила свое участие, кандидатами также может стать любой желающий. Конференция по выборам ректора вуза состоится 12 февраля.

Документы принимаются по адресу: г. Белгород, ул. Королева, 7 (118, 211 и 1-22 аудитории). Их можно подать до 17:00 25 января.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Если вас давно привлекает гостиничный бизнес, но вы не располагаете достаточной суммой для открытия полноценного отеля, можно начать с хостела. Вложения в этот вариант намного меньше, а отдача обычно происходит быстрее.
Биткойн, блокчейн, майнинг – в последнее время все об этом только и говорят. Речь о криптовалюте. Попробуем разобраться, что она из себя представляет, почему вокруг нее столько шума и стоит ли ее покупать или добывать.
Кто в этот уикенд приглашает на юбилей, когда можно будет от души пробежаться, где погулять на ярмарке и в какое русло направить свои добрые побуждения, расскажем прямо сейчас!
В Белгородской области несколько лет на экспериментальных площадках внедряется раздельный сбор мусора. В пользе такого подхода к утилизации отходов для экологии сомнений нет, но что насчет экономического эффекта?..
За кого проголосовали белгородцы на выборах в Государственную Думу VII созыва? Какие кандидаты стали абсолютными лидерами по одномандатным округам? А каким партиям не удалось преодолеть пятипроцентный барьер?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!