В Белгороде стартовала выборная кампания ректора БГИИК

В Белгороде стартовала выборная кампания ректора БГИИК

Фото: «Мир Белогорья»Определен срок подачи документов на замещение должности ректора Белгородского государственного институт искусств и культуры. Предоставить их можно до 25 января, сообщили в пресс-службе вуза.

 

Члены ученого совета БГИИК сформировали комиссию по подготовке и организации выборов в вузе. В ее состав вошли представители всех подразделений: проректоры, деканы, преподаватели кафедр, руководители структурных подразделений, а также представители Музыкального колледжа им. С. А. Дегтярева, Губкинского филиала БГИИК, профсоюза и ученого совета.

Согласно уставу БГИИК, предстоящие выборы будут проводиться на альтернативной основе. Помимо действующего ректора творческого вуза Ирины Игнатовой, которая уже подтвердила свое участие, кандидатами также может стать любой желающий. Конференция по выборам ректора вуза состоится 12 февраля.

Документы принимаются по адресу: г. Белгород, ул. Королева, 7 (118, 211 и 1-22 аудитории). Их можно подать до 17:00 25 января.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Продолжаем раскрывать интересные места Черноземья в рамках «Бюджетного уикенда». Отправляемся в заповедник «Галичья Гора» Липецкой области, где отдохнуть без особых затрат на мобильную связь поможет Tele2.
Продолжаем путешествовать вместе с компанией Tele2. На этот раз приглашаем вас в парк «Орловское полесье»: редчайшие растения, богатейшая фауна, стадо зубров, экотропы и… минимальные затраты на связь – чего еще желать?
За неимением более совершенствованных средств сельские жители использовали для своих повседневных нужд много интересных приспособлений. Например, суковатку, рогач или пральник. Что это такое и как применялось?
Количество кафе и ресторанов в Белгороде почти в полтора раза превышает норму. В 2016 году открылось 37 новых заведений. Жестко конкурируя, заведения пробуют новые форматы и экспериментируют с меню.
Белгородские юристы отмечают увеличение количества клиентов из других городов. Почему за юридической помощью обращаются именно к нашим специалистам и какие юридические услуги сейчас пользуются наибольшим спросом?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info