В Белгороде стартовала выборная кампания ректора БГИИК

В Белгороде стартовала выборная кампания ректора БГИИК

Фото: «Мир Белогорья»Определен срок подачи документов на замещение должности ректора Белгородского государственного институт искусств и культуры. Предоставить их можно до 25 января, сообщили в пресс-службе вуза.

 

Члены ученого совета БГИИК сформировали комиссию по подготовке и организации выборов в вузе. В ее состав вошли представители всех подразделений: проректоры, деканы, преподаватели кафедр, руководители структурных подразделений, а также представители Музыкального колледжа им. С. А. Дегтярева, Губкинского филиала БГИИК, профсоюза и ученого совета.

Согласно уставу БГИИК, предстоящие выборы будут проводиться на альтернативной основе. Помимо действующего ректора творческого вуза Ирины Игнатовой, которая уже подтвердила свое участие, кандидатами также может стать любой желающий. Конференция по выборам ректора вуза состоится 12 февраля.

Документы принимаются по адресу: г. Белгород, ул. Королева, 7 (118, 211 и 1-22 аудитории). Их можно подать до 17:00 25 января.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Часто ли белгородцы нанимают горничных и нянь? На какую зарплату может рассчитывать домашний персонал? Какие профессии в этой сфере пользуются спросом? И как найти достойного кандидата среди соискателей?
Перед тем, как переехать в Белгород, художник Геннадий Кудрявцев собрал по крупицам историю разных уголков нашей страны. Эту историю нам расскажут его изобразительные работы. Отправляемся в мастерскую Геннадия Андреевича.
Соревнования по мотокроссу, вечер французской культуры, выставки, народные гуляния, праздник красок, танцы в городском парке – все это уже в ближайшие выходные. Выбирайте на свой вкус.
Вчера президент России Владимир Путин отменил запрет на продажу туров в Турцию. Как восприняли эту новость белгородские представители турбизнеса и сможет ли восстановиться туристический поток уже в этом сезоне?
Новый год – это благодатный период для загадывания желаний, только делать это нужно правильно, тогда они обязательно исполнятся. В помощь – эффективная техника НЛП «Комната желаний».

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info