В Белгороде стартовала выборная кампания ректора БГИИК

В Белгороде стартовала выборная кампания ректора БГИИК

Фото: «Мир Белогорья»Определен срок подачи документов на замещение должности ректора Белгородского государственного институт искусств и культуры. Предоставить их можно до 25 января, сообщили в пресс-службе вуза.

 

Члены ученого совета БГИИК сформировали комиссию по подготовке и организации выборов в вузе. В ее состав вошли представители всех подразделений: проректоры, деканы, преподаватели кафедр, руководители структурных подразделений, а также представители Музыкального колледжа им. С. А. Дегтярева, Губкинского филиала БГИИК, профсоюза и ученого совета.

Согласно уставу БГИИК, предстоящие выборы будут проводиться на альтернативной основе. Помимо действующего ректора творческого вуза Ирины Игнатовой, которая уже подтвердила свое участие, кандидатами также может стать любой желающий. Конференция по выборам ректора вуза состоится 12 февраля.

Документы принимаются по адресу: г. Белгород, ул. Королева, 7 (118, 211 и 1-22 аудитории). Их можно подать до 17:00 25 января.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Окнам в русской избе отводилась особая роль. С этим архитектурным элементом связаны многие приметы и суеверия. А в селах нашей области старожилы еще могут рассказать, что такое оконные лыштвы и для чего нужны запиркы.
Банк России собирается полностью перевести выплаты бюджетникам на национальную платежную карту «Мир». Чем она отличается от других банковских карт, в чем ее преимущества и где ею можно расплатиться?
Карта Белгородской области как энциклопедия с именами талантливых земляков: столько их запечатлено в названиях улиц. В их числе – поэт Александр Филатов. Рассказываем о его нелегкой судьбе и вкладе в историю Белгородчины.
В пяти многоэтажках Белгорода планируют внедрить новый проект по энергосбережению. Выгода для жильцов в этом случае очевидна – платить за коммунальные услуги придется меньше.
Вместе с аналитиками портала Agro2b.ru выясняем, сколько в Белгородской области стоит набор продуктов для выпечки блинов и как приготовить самое вкусное угощение на Масленицу.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info