В областном центре планируется привить почти 117 тыс. белгородцев

В областном центре планируется привить почти 117 тыс. белгородцев

Фото: «Мир Белогорья»В областном центре вакцинацию от гриппа планируют провести почти 117 тыс. белгородцам, 51,6 % из которых – дети. Готовность к эпидсезону по гриппу и ОРВИ в областном центре обсудили на еженедельном оперативном совещании, которое провел мэр Сергей Боженов, сообщили в пресс-службе горадминистрации.

 

На сегодняшний день вакцинация против гриппа в областном центре составляет 45%. В первую очередь ее провели детям до семи лет, школьникам и студентам, а также медикам, работникам сферы образования, горожанам старше 60 лет и др.

Завершить проведение вакцинации в областном центре планируется к началу ноября.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Живопись, графика, музыка, архитектура, художественное проектирование. Благодаря неиссякаемому стремлению Юрия Данченко к открытиям мы можем насладиться прекрасными произведениями искусства. Заглянем в его мастерскую.
Почему эти выходные особенно порадуют любителей физкультуры, меда, творчества группы «Кино» и казачьей культуры, узнаете прямо сейчас из нашей новой событийной подборки. Приятного отдыха!
Кто в этот уикенд приглашает на юбилей, когда можно будет от души пробежаться, где погулять на ярмарке и в какое русло направить свои добрые побуждения, расскажем прямо сейчас!
Когда время не стоит на месте. О разнице поколений, влиянии природы на творчество и простых, но важных жизненных моментах, которые так легко упустить из виду, мы поговорили с белгородским художником Леонидом Пусным.
В районах области сложилась удивительная ситуация на гостиничном рынке: при остром дефиците мест размещения наблюдается практически полное отсутствие инвесторов.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!