В областном центре планируется привить почти 117 тыс. белгородцев

В областном центре планируется привить почти 117 тыс. белгородцев

Фото: «Мир Белогорья»В областном центре вакцинацию от гриппа планируют провести почти 117 тыс. белгородцам, 51,6 % из которых – дети. Готовность к эпидсезону по гриппу и ОРВИ в областном центре обсудили на еженедельном оперативном совещании, которое провел мэр Сергей Боженов, сообщили в пресс-службе горадминистрации.

 

На сегодняшний день вакцинация против гриппа в областном центре составляет 45%. В первую очередь ее провели детям до семи лет, школьникам и студентам, а также медикам, работникам сферы образования, горожанам старше 60 лет и др.

Завершить проведение вакцинации в областном центре планируется к началу ноября.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Жениться или не жениться? Вопрос усложняется, если дата свадьбы – в мае високосного года. Приметы упорно твердят, что ничего хорошего семье это не сулит – всю жизнь будут маяться.
Человек старой закалки. Художник Владимир Лыткин пробовал себя в разных творческих амплуа. Но полностью себя он раскрыл именно в пейзажной живописи. Знакомимся с белгородским пейзажистом и его творчеством.
Отступать некуда, впереди – Новый год! И последние дни 2017-го – самый подходящий момент, чтобы изучить список лучших праздничных мероприятий и спланировать свой отдых.
Красная площадь в Москве, Дворцовая площадь в Санкт-Петербурге, в Белгороде же главная – площадь Соборная. Но так она называлась не всегда. Разбираемся, почему на протяжении всей истории это место не раз меняло свое имя.
Рассказать о своем товаре можно по-разному, самое простое – с помощью рекламы. А можно создать группу в соцсети и не просто продвигать товар, но и создавать имидж компании. Корочанские фермеры так и сделали.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!