В Новом Осколе провели II межрайонный фестиваль технического творчества и 3D-моделирования

В Новом Осколе провели II межрайонный фестиваль технического творчества и 3D-моделирования

фестиваль технического творчества и 3D-моделированияФото: пресс-служба администрации Новооскольского районаВ центре культурного развития «Оскол» состоялся II межрайонный фестиваль технического творчества и 3D-моделирования. Он собрал почти 400 участников из нескольких муниципалитетов Белгородской области: Алексеевского, Волоконовского, Валуйского, Корочанского, Чернянского районов и др.

Как сообщили в пресс-службе администрации Новооскольского района, соревнования прошли на девяти площадках. Традиционными стали конкурсы по запуску модели самолета с использованием компьютерного симулятора и состязания по вождению модели автомобиля на время по трассе слалома, а также по изготовлению модели ракеты и их по запуску на продолжительность полета, который проводили на площадке перед зданием центра.

Большое количество болельщиков собрали соревнования роботов. Пополнился фестиваль и новыми конкурсами. В этом году участники впервые пробовали свои силы в записи видеорепортажа о проходящем мероприятии, монтаже видеоматериалов и демонстрации их на большом экране киноконцертного зала центра. Учащиеся начальной школы показывали свои умения в работе с 3D-ручкой, а воспитанники детских садов состязались в лего-конструировании. Победу в большинстве конкурсов одержали новооскольцы. Также были отмечены воспитанники Ровеньского Дома творчества, Беломестненской школы.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Уже завтра стартует чемпионат мира по футболу. И это действительно событие колоссального масштаба. Более того – он впервые проводится у нас, в России. Давайте проверим, насколько вы готовы к этому и что вообще знаете о футболе.
Как из простого щенка воспитать настоящего хвостатого полицейского? Секретами подготовки собак для правоохранительных органов поделились специалисты белгородского регионального Центра кинологической службы.
В центре Белгорода сохранилось здание крупнейшего предприятия Белгорода XIX-ХХ веков – пивзавода Эсслингеров. Какую историю хранят его стены и как раньше трудились пивовары?
В Белгороде в последние годы резко выросло число спортивных залов и клубов. Но эта ниша пока готова принимать и новых предпринимателей. Рассказываем, как открыть свой бизнес в этой индустрии.
Сначала он понимался как музыкальное направление, затем – как стиль жизни, позднее перерос в характеристику кафе, а после стал модным названием для рекреационных зон в общественных местах. Все это о лаундже.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info