В новооскольской Слоновке после ремонта открылся фельдшерско-акушерский пункт

В новооскольской Слоновке после ремонта открылся фельдшерско-акушерский пункт

Слоновка Новооскольского района Фото: «Мир Белогорья»В селе Слоновка Новоосокльского района после капитального ремонта открылся фельдшерско-акушерский пункт. Расположен он в бывшем помещичьем доме, построенном более ста лет назад. Теперь здание полностью обновлено.

В ходе ремонта здесь установили пластиковые окна, покрасили стены, завезли необходимую мебель, оборудовали аптечный уголок. Все это было реализовано в рамках проекта «Управление здоровьем», инициированного губернатором области Евгением Савченко.

Сейчас в Слоновке проживают 246 человек, 30 из них – дети. Заботиться о здоровье каждого из них теперь будет не только фельдшер, но и врач общей практики, который будет вести прием раз в неделю, по расписанию, а так же приезжать по мере необходимости.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Свои двери для нас открывает мастерская художника, который посвятил свое творчество сохранению русских традиций. О народных промыслах, возможностях и трудностях профессии мы поговорили с Владимиром Аксеновым.
Собака, как известно, друг человека. Однако дружба дружбой, а сторожевые обязанности еще никто не отменял. Именно поэтому мы решили узнать у специалистов, пса какой породы выбрать для содержания в частном доме.
Существенные послабления для индивидуальных застройщиков анонасировал в своем ежегодном отчете губернатор области Евгений Савченко. Теперь вместо пяти лет на сдачу дома в эксплуатацию будет отводиться семь.
Акция «Бессмертный полк» проводится в регионе уже четвертый год. На этот раз она обещает быть самой масштабной. Шествие колонны участников станет более протяженным и будет сопровождаться работой интерактивных площадок.
Его живопись сравнима с авторским кино – она вызывает вопросы и противоречия. Белгородский художник Сергей Бастаджян рассказал, как он «борется» с чистым холстом и для чего творит.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info