На Борисовском заводе мостовых металлоконструкций отгрузили заключительную партию блоков для Крымского моста

На Борисовском заводе мостовых металлоконструкций отгрузили заключительную партию блоков для Крымского моста

металлоконструкции для Крымского мостаФото: «Мир Белогорья»На Борисовском заводе мостовых металлоконструкций сегодня отгрузили заключительную партию блоков для Крымского моста. Символический старт на отправку знаковым для предприятия груза дал глава региона Евгений Савченко.

На блоках памятная надпись: «Таманским строителям от работников Борисовского завода мостовых металлоконструкций». Для предприятия Крымская дорожная переправа стала стратегическим объектом. Чтобы исполнить заказ в 2015 году, начал работать новый производственный цех. 40 % всех металлоконструкций моста были изготовлены именно на Борисовском заводе им. Владимира Скляренко.

«Я хочу сердечно поздравить вас с замечательным событием за ваш огромный вклад в строительство моста. Практически половина металлоконструкций – это ваши борисовские металлоконструкции. Но и самое главное – пожелать, чтобы таких заказов у вас было как можно больше», – отметил губернатор Белгородской области Евгений Савченко.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Международный фестиваль по барбекю «ГрильФест» снова собирает участников и гостей! В этом году он станет местом не просто грандиозного пиршества, но и установления нового гастрономического рекорда.
Моря здесь нет, а курорт есть. Точнее, был. В Старый Оскол раньше приезжали отдыхать и любоваться местными красотами даже из Москвы и Петербурга. Но по той самой Курортной улице можно прогуляться и сегодня.
Прошедший осенне-зимний период стал для белгородцев настоящим испытанием: такой эпидемии гриппа не было уже несколько лет. Как боролись с этой ситуацией, какие выводы сделали и можно ли говорить, что грипп уже отступил?
В Белгородской области несколько лет на экспериментальных площадках внедряется раздельный сбор мусора. В пользе такого подхода к утилизации отходов для экологии сомнений нет, но что насчет экономического эффекта?..
Белгородская область богата на фестивали, но молодежного фестиваля, да еще посвященного различным направлениям искусств, не было. До этой осени. Теперь есть: в пятницу в филармонии стартует фестиваль «Этажи».

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info