На Борисовском заводе мостовых металлоконструкций отгрузили заключительную партию блоков для Крымского моста

На Борисовском заводе мостовых металлоконструкций отгрузили заключительную партию блоков для Крымского моста

металлоконструкции для Крымского мостаФото: «Мир Белогорья»На Борисовском заводе мостовых металлоконструкций сегодня отгрузили заключительную партию блоков для Крымского моста. Символический старт на отправку знаковым для предприятия груза дал глава региона Евгений Савченко.

На блоках памятная надпись: «Таманским строителям от работников Борисовского завода мостовых металлоконструкций». Для предприятия Крымская дорожная переправа стала стратегическим объектом. Чтобы исполнить заказ в 2015 году, начал работать новый производственный цех. 40 % всех металлоконструкций моста были изготовлены именно на Борисовском заводе им. Владимира Скляренко.

«Я хочу сердечно поздравить вас с замечательным событием за ваш огромный вклад в строительство моста. Практически половина металлоконструкций – это ваши борисовские металлоконструкции. Но и самое главное – пожелать, чтобы таких заказов у вас было как можно больше», – отметил губернатор Белгородской области Евгений Савченко.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Отметить День семьи, любви и верности, устроить настоящий фронтовой привал и увидеть «Чудо под микроскопом» пригласят белгородцев уже на этих выходных.
Если старый смартфон слишком заюзан, придется покупать новый. А чтобы выбрать гаджет, нужно поюзать сайты цифровой электроники. Нет, мы не умничаем. Наоборот, хотим помочь разобраться со всеми этими иностранизмами.
«В мастерской моя душа. Сердце – в каждой кисточке». Это слова белгородского художника Владимира Нестеркова. И именно к нему мы сегодня отправляемся, чтобы узнать, как рождается его живопись.
С этого года организации и предприниматели вместо привычной контрольно-кассовой техники должны применять онлайн-кассы, автоматически передающие сведения в ФНС через интернет. Зачем это нужно и кому выгодно?
Каждый год на 9 мая мы вспоминаем события той ужасной войны. Одно из них – танковое сражение под Прохоровкой – стало главным символом Прохоровского района и нашло отражение на его гербе.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info