Завтра в Борисовском районе пройдет первый областной форум молодых семей

Завтра в Борисовском районе пройдет первый областной форум молодых семей

форум молодых семейФото: vk.com/molodchinyВ пос. Борисовка 10 августа стартует первый областной форум молодых семей. Мероприятия пройдет в полдень на территориях парка культуры и отдыха и физкультурно-оздоровительного комплекса «Ворскла», сообщили в пресс-службе управления молодежной политики Белгородской области.

Его участниками станут члены клубов молодых семей и семейные пары с детьми. Для них предусмотрены спортивная, образовательная и культурная программы. В рамках образовательного блока состоятся мастер-классы «Секреты воспитания вежливого ребенка» от основателя школы этикета Дарьи Косовой. Психолог молодежного консультационного центра Татьяна Иванова на тренинге научит семейные пары избегать конфликтных ситуаций. Протоиерей Роман Пивнев расскажет, как сохранить любовь в браке. Также участники построят семейную генограмму (графическую запись информации о семье) и разберутся с психологическими тонкостями семейного рисунка.

Отдельная площадка будет открыта для детей. На ней юные участники с аниматорами познакомятся с народными играми и забавами. Завершится форум семейным квестом, спортивными и интеллектуальными состязаниями.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Целая палитра творческих фестивалей, «Библионочь», киношедевр Чаплина, медиафорум и раздача четвероногих друзей... Воспользуйтесь нашим путеводителем по лучших событиям области, чтобы провести выходные интересно!
Наследие Византийской империи. Где в Белгороде можно увидеть здания в неовизантийском стиле? Какой храм считается самым большим в Белгородской области? Что такое барабан в архитектуре? И чем отличается купол от конхи?
Герои Великой Отечественной войны – их имена не должны забываться. Особенно когда речь идет о совсем маленьких бойцах – детях. В Шебекине в честь такого смелого мальчишки-разведчика Вити Захарченко названа одна из улиц.
Разбираемся, востребован ли аутсорсинг у белгородских компаний, есть ли риски и выгодно ли на самом деле перекладывать часть функций на сторонние фирмы.
В 2015 году на региональном рынке труда был отмечен рост числа резюме – «соискательная паника». Сейчас работодатели охотятся за специалистами. Кого они ищут и сколько готовы заплатить работнику?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info