В Белгородской области провели торжественное посвящение школьников в кадеты

В Белгородской области провели торжественное посвящение школьников в кадеты

посвящение в кадетыФото: «Мир Белогорья»В Белгородской области состоялось посвящение школьников в кадеты. Торжественное мероприятие прошло в пос. Борисовка. Поздравления от сотрудников полиции, учителей, сверстников и родителей принимали пятиклассники – кадеты школы № 1 имени Героя Советского Союза А. М. Рудого, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

С напутственными словами к ребятам обратились заместитель начальника Управления ГИБДД УМВД России по Белгородской области Олег Толстой и начальник борисовского отдела полиции Юрий Бондарь. Они пожелали кадетам быть примером для окружающих, соблюдать правила дорожного движения и уверенно идти к поставленной цели.

После принятия присяги и исполнения гимна кадетского движения ребятам вручили удостоверения полноправных помощников инспекторов ГИБДД. Пятиклассники подготовили для гостей подарок – театрализованное представление по правилам дорожного движения.

Напомним, 1 сентября в Белгородской области открылось сразу 15 кадетских классов по линии дорожной безопасности. На сегодняшний день в регионе функционируют 113 таких классов. В них обучаются 2124 школьника.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

По мнению большинства работников, уровень заработной платы остается главным мотивирующими фактором для персонала. Но на деле это работает недолго. Кроме того, есть куда более эффективные способы мотивации.
Прогуляться по Конной площади, завернуть на Сенную, купить продуктов на Базарной – раньше это можно было сделать в Белгороде. Возвращаемся в довоенное время, чтобы узнать историю исчезнувших с карты города топонимов.
Часто ли простой крепостной крестьянин оставляет след в истории? А вот Даниилу Бокареву это удалось. Он изобрел первую в мире маслобойку, чем прославил и себя, и Алексеевку. Это событие отразилось и в местной топонимике.
Белгородские ученые разработали новый препарат для гипертоников и сердечников. По эффективности лекарство не уступает лучшим зарубежным аналогам, а стоимость его будет в несколько раз меньше.
За кого проголосовали белгородцы на выборах в Государственную Думу VII созыва? Какие кандидаты стали абсолютными лидерами по одномандатным округам? А каким партиям не удалось преодолеть пятипроцентный барьер?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info