На фестивале-ярмарке «Приглашает Стригуновское Лукоморье» организуют конкурс огородников и луковую кухню

На фестивале-ярмарке «Приглашает Стригуновское Лукоморье» организуют конкурс огородников и луковую кухню

лукФото: «Мир Белогорья»В с. Стригуны Борисовского района 12 августа пройдет межрайонный фестиваль-ярмарка «Стригуновское Лукоморье». Официальное открытие мероприятия намечено на 11:00, сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

В рамках фестиваля будут работать игровая детская площадка «В гостях у братьев Луковок», библиотечный дворик, фотозона «Лукоморье», ярмарка ремесленников «Город мастеров», выставка «Сельские подворья», музей лука. Кроме того, для гостей организуют зону питания с луковой кухней.

В 11:30 стартует конкурс огородников «Луковод по-Лукоморски», на котором команды различных сельских поселений будут соревноваться в своих сельскохозяйственных навыках и умениях. Подведут итоги и наградят победителей в 13:00. А спустя полчаса на сцену поднимется народный коллектив ансамбля казачьей песни «Вольница».

Напомним, что у фестиваля-ярмарки «Стригуновское Лукоморье» есть собственный товарный знак. Он зарегистрирован Федеральной службой по интеллектуальной собственности в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Половина остановок Белгорода получит второе рождение. Когда? Уже к концу 2017-го. Проект, который запустили три с половиной года назад, подходит к своему завершению.
Собрать настоящую дримтим – вот цель каждого руководителя, который радеет об успехе своей компании. С английского это слово переводится как «команда мечты». Однако не всегда оно использовалось в позитивном ключе.
За возможность поиграть в войнушку люди готовы платить деньги. Речь о лазертаге. Сегодня это одна из самых популярных командных игр, на которой можно заработать. Рассказываем как.
Мы решили устроить вам необычный музыкальный вторник! Сегодня вспомним известные народные песни. И заодно узнаем, что значит слово «лели», чем отличается белгородская версия песни «Несе Галя воду» и кто такая Параня?
Необязательно быть ученым, чтобы внести свой вклад в науку, и волшебником, чтобы делать добрые дела. И праздники бывают самые разные, даже посвященные гусям. Продолжаем ломать стереотипы вместе с нашей афишей!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info