На фестивале-ярмарке «Приглашает Стригуновское Лукоморье» организуют конкурс огородников и луковую кухню

На фестивале-ярмарке «Приглашает Стригуновское Лукоморье» организуют конкурс огородников и луковую кухню

лукФото: «Мир Белогорья»В с. Стригуны Борисовского района 12 августа пройдет межрайонный фестиваль-ярмарка «Стригуновское Лукоморье». Официальное открытие мероприятия намечено на 11:00, сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

В рамках фестиваля будут работать игровая детская площадка «В гостях у братьев Луковок», библиотечный дворик, фотозона «Лукоморье», ярмарка ремесленников «Город мастеров», выставка «Сельские подворья», музей лука. Кроме того, для гостей организуют зону питания с луковой кухней.

В 11:30 стартует конкурс огородников «Луковод по-Лукоморски», на котором команды различных сельских поселений будут соревноваться в своих сельскохозяйственных навыках и умениях. Подведут итоги и наградят победителей в 13:00. А спустя полчаса на сцену поднимется народный коллектив ансамбля казачьей песни «Вольница».

Напомним, что у фестиваля-ярмарки «Стригуновское Лукоморье» есть собственный товарный знак. Он зарегистрирован Федеральной службой по интеллектуальной собственности в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Гуляя по белгородским городам и селам, можно на миг подумать, что находишься в Москве. И речь не об архитектурном сходстве со столицей. Все дело в «московских» улицах, которые появились в регионе по самым разным причинам.
Что такое «облачные вычисления», зачем они нужны, кому полезны и как их внедрять? Самое интересное о возможностях новых технологий – в цикле материалов «Бизнес «в облаках», подготовленном совместно с «Ростелекомом».
Свято-Троицкий Холковский монастырь – настоящая жемчужина Белогорья. Именно этот известный каждому белгородцу подземный храм стал символом, который чернянцы избрали в качестве основы для герба района.
По оценкам экспертов, летние кафе позволяют увеличить сезонную прибыль владельцев до 30 %. Раньше получить разрешение на размещение такой площадки было сложно. Однако с недавнего времени ситуация стала меняться.
Где отметить День семьи, любви и верности, на каких народных фестивалях погулять, какие необычные выставки посмотреть? Если эти вопросы не дают вам покоя в преддверии выходных, добро пожаловать в нашу афишу!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!