На фестивале-ярмарке «Приглашает Стригуновское Лукоморье» организуют конкурс огородников и луковую кухню

На фестивале-ярмарке «Приглашает Стригуновское Лукоморье» организуют конкурс огородников и луковую кухню

лукФото: «Мир Белогорья»В с. Стригуны Борисовского района 12 августа пройдет межрайонный фестиваль-ярмарка «Стригуновское Лукоморье». Официальное открытие мероприятия намечено на 11:00, сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

В рамках фестиваля будут работать игровая детская площадка «В гостях у братьев Луковок», библиотечный дворик, фотозона «Лукоморье», ярмарка ремесленников «Город мастеров», выставка «Сельские подворья», музей лука. Кроме того, для гостей организуют зону питания с луковой кухней.

В 11:30 стартует конкурс огородников «Луковод по-Лукоморски», на котором команды различных сельских поселений будут соревноваться в своих сельскохозяйственных навыках и умениях. Подведут итоги и наградят победителей в 13:00. А спустя полчаса на сцену поднимется народный коллектив ансамбля казачьей песни «Вольница».

Напомним, что у фестиваля-ярмарки «Стригуновское Лукоморье» есть собственный товарный знак. Он зарегистрирован Федеральной службой по интеллектуальной собственности в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Ищете необычное место для отдыха? Липецкий сафари-парк «Кудыкина гора» – отличный вариант. Город мастеров, экзотические животные, красота Дона – это нужно увидеть обязательно. А забыть о роуминге вам поможет Tele2.
Существенные послабления для индивидуальных застройщиков анонасировал в своем ежегодном отчете губернатор области Евгений Савченко. Теперь вместо пяти лет на сдачу дома в эксплуатацию будет отводиться семь.
Здание, говорящее само за себя – эталон символизма, который тесно переплетался и развивался параллельно с другими архитектурными стилями. Есть ли в Белгороде такие здания и что они символизируют?
Поиск хорошего работника – дело непростое. А поиск топ-менеджера – сложнее вдвойне. Белгородские кадровые агентства и компании рассказывают о самых эффективных способах привлечения менеджеров высшего звена.
Некачественное оказание медпомощи, к сожалению, сегодня не редкость. Куда обращаться с вопросами по поводу недобросовестной работы врачей и как применить санкции к нерадивым медикам, рассказываем в этом материале.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!