Что подарить родным на Новый год: идеи от Panorama Home*

Что подарить родным на Новый год: идеи от Panorama Home*

Можно смело начинать обратный отсчет до Нового года! Уже через несколько дней под бой курантов будем поздравлять родных и загадывать желания. И если вы еще не подготовились к этому моменту, стоит поторопиться. В Белгороде всё необходимое можно купить в одном месте – объезжать десятки магазинов и тратить лишнее время не придется. В гипермаркетах подарков Panorama Home – приятные скидки и огромный выбор товаров.

Здесь можно найти подарки для каждого члена семьи. А еще в магазине есть всё для новогоднего декора. Например, можно купить светящиеся фигуры, гирлянды и украшения для елки. Кстати, если у вас есть маленькие дети, советуем покупать мягкие елочные игрушки: это и красиво, и безопасно.

Аксессуары для дома, текстиль, мебель, посуда – это и многое другое вы найдете на полках гипермаркетов Panorama Home. Запоминайте адреса: Преображенская, 163; ТРЦ «МегаГринн», -1 этаж; пос. Дубовое, Заводская, 1а.

* На правах рекламы



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Есть люди, которые оставляют после себя памятный след в истории города. Для Старого Оскола таким человеком была талантливый архитектор Клавдия Бутова. Рассказываем, почему ее имя носит одна из местных улиц.
Карта Белгородской области как энциклопедия с именами талантливых земляков: столько их запечатлено в названиях улиц. В их числе – поэт Александр Филатов. Рассказываем о его нелегкой судьбе и вкладе в историю Белгородчины.
Где пофестивалить, походить с финскими палочками и порыбачить в эти выходные, расскажем прямо сейчас. Планируйте свой досуг вместе с «Миром Белогорья»!
Уже придумали, что подадите к новогоднему столу? Советуем добавить к списку еще одно угощение – елочку из имбирного печенья. Редакция «Мира Белогорья» рецепт протестировала: показываем и рассказываем, что получилось.
Капитальный ремонт для многих школ перестает быть проблемой и становится поводом для гордости. Отправляемся в Ивнянский район, где новый облик обретают местные учебные заведения.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info