Пусть мама придет: ищем родителей для Саши, Ромы и Иры

Пусть мама придет: ищем родителей для Саши, Ромы и Иры

Почему дети остаются без родителей? Сложный вопрос. И даже если ответ на него есть, это не меняет ситуацию. Зачастую вернуть тепло и счастье малышу может только новая семья. В Белгородском специализированном доме ребенка живут девчонки и мальчишки, которые остались без мамы и папы. Давайте с ними познакомимся и попытаемся найти им семью.

Воспитаннику детского дома любознательному Саше 3,5 года. Шустрый, жизнерадостный мальчик быстро схватывает все, чему его учат воспитатели.

«Саша лепит, рисует, строит из конструктора, любит подвижные игры, музыкальные и физкультурные занятия. Он с удовольствием участвует в творческих мероприятиях, рассказывает стихи, поет. Он любит помогать взрослым, ухаживать за растениями», – рассказывает о мальчике учитель-дефектолог Анастасия Аленич.

Рому – младшего брата – Саша окружил заботой и лаской: при каждом удобном случае обнимает, во всем старается помочь. Братья практически не расстаются, и, конечно, брать их под опеку или в приемную семью можно только вместе.

Встречи с мамой и папой ждет и двухлетняя Ира. Малышка, как и все девочки, любит нарядные платья, а вот куклам предпочитает машинки. Но больше всего ей нравится изучать музыкальные инструменты.

«Ира – ребенок хрупкий и нежный. С этим нельзя не согласиться. Она стремится к общению: утром узнает знакомых, улыбается, подает ручку», – говорит о девочке учитель-дефектолог Раиса Паршина.

Сашу, Рому и Иру можно взять под опеку или в приемную семью. По вопросам семейного устройства звоните по телефону в Белгороде +7 (4722) 27-16-31.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Воскресения Христова православные христиане готовятся отметить уже на этой неделе, 1 мая. Вашему вниманию традиционная статистика, сколько будет стоить праздничный стол, и мастер-класс по приготовлению творожной пасхи.
Фондовый рынок – площадка для опытных инвесторов. Однако при правильном подходе и новичок может стать успешным трейдером. Но для этого нужно подготовиться. Сделать это помогут эксперты.
1 июня весь мир отмечает День защиты детей. Для взрослых это повод вспомнить свое детство, а для малышей – просто повеселиться. И в Белгороде к этому дню подготовили обширную праздничную программу.
В 2015 году страховой рынок региона упал на 1,5 %. Страховщики отмечают сокращение количества заключенных договоров. Какие виды страхования наиболее востребованы у белгородцев и что ждет этот рынок, узнаем у экспертов.
Дни рекордных хороводов, энергосберегающих технологий и добрых дел ждут белгородцев в этот уикенд. Куда отправиться и чем заняться, чтобы не потратить свободное время зря, поведаем прямо сейчас!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info