Большой семье – просторный дом: плюсы жизни за городом

Большой семье – просторный дом: плюсы жизни за городом

Если в семье появился малыш, стоит задуматься о переезде в более комфортное жилье. А когда это уже третий ребенок, решение проблемного вопроса откладывать уж точно не стоит. В семье Дорониных не захотели больше ютиться впятером в двухкомнатной квартире и переехали в собственный дом. За городом жизнь потекла совсем по-другому.

Теперь у каждого из детей Ангелины и Игоря Дорониных обустроена своя комната. Места в доме гораздо больше, чем в квартире: есть где поиграть, отдохнуть и расслабиться. Большой плюс – свой участок. Здесь ребята тоже с удовольствием проводят время. Даже успевают отправиться на небольшую прогулку с утра, перед завтраком.

Дорога в детский сад и школу – для Дорониных не проблема. Глава семьи работает в городе и каждый день по пути отвозит детей, а потом забирает. Пока в микрорайоне не хватает продуктовых магазинов и аптек. Но с этим временным неудобством можно мириться. Тем более если плюсов гораздо больше.

«Наверное, никогда не забудем этот день, когда утром просыпаемся и понимаем, что мы наконец-то в своем доме. Квартира в 40 кв. м. на нас пятерых и дом – это несравнимые ощущения», – делится впечатлениями Ангелина Доронина.

Теперь большая и дружная семья Дорониных каждый год отмечает еще один праздник – день, когда они переехали в собственный дом. И стали еще счастливее.

Программа создана при участии Белгородской ипотечной корпорации.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Хотите подать жалобу на нарушение своих прав? Или у вас возникла идея по улучшению жизни в городе? Вы имеете полное право обратиться за помощью в приемную мэрии Белгорода. И мы расскажем, как это сделать.
Великое дело для небольшого села. Еще в XIX веке в Красном усилиями молодой учительницы Марии Светличной начинает стремительно развиваться местная школа. Позже за это ее именем назовут одну из главных улиц.
Герб Нового Оскола считается самым «рыбным» в области. Но по праву ли редкая рыба вырезуб, которая в реке Оскол не водится, расположилась на полотне герба? Или это ошибка герольдмейстеров?
Отсутствие вычурности и ненавязчивая роскошь. Стиль, взявший все самое лучшее от античной архитектуры и добавивший к ней нечто свое, уникальное – классицизм. Где в Белгороде можно увидеть мотивы античного зодчества?
Природа, тишина, этюдник. Для счастья художнику многого не надо, считает Владимир Желобок. Совсем скоро в Белгороде откроется его персональная выставка. Перед открытием мы заглянули в его художественную мастерскую.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info