Егор остается: легенды белгородского хип-хопа

Егор остается: легенды белгородского хип-хопа

The First Crew – если переводить название белгородской танцевальной команды не дословно, то это означает «первые». Свое имя танцоры действительно оправдали. Их хип-хоп – целое искусство. И родилось оно благодаря основателю группы Егору Титаренко. Этот человек удивляет – он жертвует многим ради танцев, он строг со своими учениками, он не признает поражений. И, несмотря на все трудности, Егор остается. Остается верным своему делу.

Такое название для команды было выбрано не из-за амбиций. Ученики шутят, что у Егора просто плохо с английским. Но идея заключалась в том, что ребята из The First Crew просто были первыми, кто начал заниматься командным хип-хопом в Белгороде. Впрочем, амбиции у тренера тоже есть. Перед соревнованиями он говорил: «Мы едем только побеждать».

И побеждали. Но до телевизионного проекта «Танцуют все» о белгородских хип-хоперах мало кто знал. Тогда же своими яркими выступлениями они запомнились публике и вышли в финал шоу. Но еще до этого The First Crew побывали в США на крупнейшем соревновании среди профессиональных команд Body Rock Dance Competition. Чего стоила поездка в Америку, знает только сам Егор. Впрочем, это касалось не только выступлений за рубежом.

«После организации фестиваля Beat Street в «технологе»… я зашел в большой минус. Всё было на уровне. Я старался, чтобы американцы (приглашенные судьи – прим. ред.) оценили. Мне пришлось продать свою долю квартиры, чтобы покрыть долги. И я продал, чтобы рассчитаться. Это для меня абсолютно приемлемо. Творчество для меня важнее», – рассказывает Егор Титаренко.

Об основателе группы Егоре Титаренко и том, как становился коллектив, – в документальном проекте «Мира Белогорья» «Егор остается».



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Главная ночь для библиотек всей страны. Вот уже четвертый год в России проходит акция в поддержку чтения «Библионочь». Какие культурные учреждения Белгорода присоединились к ней в этом году – в нашем материале.
В области с 2010 года действует проект «Зеленая столица». Его цель – к 2020 году увеличить площадь лесных насаждений до 100 тыс. га. Половина пути уже пройдена. С какими результатами проект пересек свой экватор – в нашей статье.
Какие наряды пользовались популярностью в белгородских деревнях в прошлом? Почему юбка с брылями была предметом гордости селянок? Как выглядела плюшка и кто ее носил? И почему шиворот – это не только воротник?
Джаз, классика на органе, рок или «Музыка Вселенной»? Волейбол или русские народные стеношные бои? Танцевальное шоу, поход в театр или на выставку? Нужное подчеркнуть и отправляться отдыхать ярко и интересно!
Продолжаем разбираться со значениями иностранизмов, плотно обосновавшихся в русской речи. Сегодня выясняем, что такое инсайт и как он связан с бизнесом и психологией. А еще расскажем, какой инсайт был у Менделеева.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info