Людям на смех: как шутят белгородские кавээнщики

Людям на смех: как шутят белгородские кавээнщики

Завтра, 8 ноября, отмечается Международный день КВН. В белгородском клубе веселых и находчивых этот праздник, конечно, не могли обойти стороной. Потому всех желающих приглашают на полуфинал областной лиги КВН, который пройдет в этот день в Центре молодежных инициатив Белгорода. А пока ждете завтрашнего дня, посмотрите, как участники команд шутят в студии «Мира Белогорья».

В этом году проводится уже шестой сезон областной лиги КВН. И если раньше в ней принимали участие только студенты белгородских вузов, то на этот раз в областной центр приехали гости из других регионов. Всего – 15 команд.

Шутки для игры пишут сами игроки. Однако не все, что они придумывают, дойдет до зрителя – организаторы строго отбирают материал для выступлений. Смешно должно быть не только узкой группе людей, а всем кто приходит в зал ЦМИ. Однако есть шутки, которые вряд ли бы были понятны для зрителей Высшей лиги, но повеселили бы именно белгородцев.

«Надежда очень часто поднималась по карьерной лестнице и все потому, что она работала на Губкинском ГОКе»

Команда КВН «Такси» Белгородского университета кооперации, экономики и права

Если вы считаете, что умеете шутить так, чтобы было смешно всем, и хотите стать участником клуба веселых и находчивых, есть два способа это сделать. Записаться в команду КВН своего вуза, если вы студент, или обратиться в Центр молодежных инициатив, где вам подскажут, что делать дальше.

А пока можете просто сходить завтра, 8 ноября, на полуфинал, который начнется в 19:00. Кстати, в этот же день здесь будет проходить и «Караоке-битва «Голосящий КиВиН» – проект для молодых кавээнщиков, которые пока еще не играют в областной лиге. Если хотите и на это успеть – приходите раньше, в 16:00.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В центре Белгорода сохранилось здание крупнейшего предприятия Белгорода XIX-ХХ веков – пивзавода Эсслингеров. Какую историю хранят его стены и как раньше трудились пивовары?
А что – сегодня только вторник? А так хочется сказать: «Гоу домой, рабочая неделя окончена!» Эх, мечты. Ну, раз пятница нескоро, то давайте займемся чем-нибудь полезным. Например, выясним, что это за «гоу» и откуда оно в нашей речи.
До начала волейбольного сезона большинство экспертов и болельщиков оценивали перспективы «Белогорья»скептически, но первая половина первенства показала, что белгородцев рано списали со счетов.
Не удивляйтесь, если в эту субботу вы увидите необычное праздничное костюмированное шествие. Клоуны, танцоры и другие участники фестиваля «Белая маска» торжественным маршем пройдут по Народному бульвару.
Открыть свой собственный бар – если такая мысль уже приходила к вам в голову, то вам сюда. Расскажем, сколько понадобится средств, почему важно тщательно продумать меню и как привлечь посетителей в дневное время.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info